RareMan, Сб Фев 23, 2013 9:20 am
Перенесу в эту тему, отсюда :
https://russia-magna.forum2x2.ru/t39-topic#987...
RareMan (цитата):Что получается, когда ВСЕ получают информацию из одного и того же Источника, который уже неоднократно пойман на НЕДОСТОВЕРНОЙ Информации?
- ВСЕ берут на веру ЛОЖНЫЕ Реперы.Вместо развития Адаптивного Модуля -
Мозго-Иждивенчество.
Вместо опознования Факта Фактом, опознавания Истина/Ложь -
действия по Авторитету.
Как мы уже говорили -
НЕТ у нас мужчин, прямо сейчас готовых "новую информацию поместить в общую картину(мозаику) жизни" или исправить её.
Хотите попробовать (предлагаю всем), уложить несколько фактов в Мозаику?
Дам четыре факта.
Первая пара (известная всем, изучающим КОБ):
1. жрец Амон-Ра (Amun-Ra)
2. Каждые 600 лет приходят пророки. Будда, через 600 лет - Иса/иисус, через ещё 600 лет - Магомед/Мухаммед.
Как положите? (очень лаконично, только обозначить)
* * *
Аналитик (цитата):Рареман, Вы словно прочитали мои мысли!
Я уже давно заметил, что большинство людей просто НЕ УМЕЮТ наполнять СВОИМИ Картинами Соборную Мозаику. Нас отучили от этого занятия.
Себя ловлю на том, что я жду и с интересом читаю Ваши посты, но внести РАВНОЦЕННЫЙ ВКЛАД в общее дело НЕ МОГУ. Хотя стараюсь в меру своих возможностей помочь.
И вижу: посещают наш форум многие люди из разных стран. Но включиться в общую работу большинство из них боится.
Как помочь людям преодолеть психологический барьер?
RareMan пишет:Первая пара (известная всем, изучающим КОБ):
1. жрец Амон-Ра (Amun-Ra)
2. Каждые 600 лет приходят пророки. Будда, через 600 лет - Иса/иисус, через ещё 600 лет - Магомед/Мухаммед.
Как положите? (очень лаконично, только обозначить)
Я воспринимаю не по "стандарту":
1. Жрец - это знающий и понимающий человек. Он получает энергию и информацию РА (для себя и "посвящённых"), но для "профанов" он является посредником, вставшим между людьми и Богами. До поры до времени ему позволено быть "переводчиком", НО ...
2.... Через каждые 2"пи" столетия с более высоких иерархических уровней даётся информация для ВСЕХ ЛЮДЕЙ в регионе, представляющем опасность для дальнейшего функционирования Мироздания. Это своего рода "тест" на подготовленность людей к новой информации.
Меня больше всего интересует система, по которой в Мироздании существуют такие константы, как число "пи", число "е", "золотое сечение" ... .
* * *
RareMan (цитата):Теперь на имеющуюся пару фактов предлагаю наложить другую:
1.
Амен и РА - РАЗНЫЕ "энерго-информационные потоки".
2. "Но напомню, что уже знаем:
1920 лет Anno Mundi + 2081 лет BC, как известен Scytharum/Sarmatarum/Gothorum Suennon Rex = 4001 год От Сотворения Мира до Христа.
Гета "помолодели" на
621 год (царей уже и не вспоминают), а "западная" история "повзрослела"
на 1249 лет - всего лишь
со сменой поколений "хисториков".
NO comments..."
.
( коммент:
https://russia-magna.forum2x2.ru/t35-topic ):
Теперь посмотрим, что говорит Авраамическая "русская" Летопись о тождественности
Славяне=Скиты ?:
На время написания - всё прекрасно знали, потом "забыли".
И посмотрим, какой срок Государственности у
НАШЕЙ Страны, считая от её названия
Венедское Царство?:
Anno Mundi 1821 = 2180 Before Christ2180+2013 =
4193 года официальной
Государственности.
Итак, у нас по Авраамической "русской" Летописи остался нераскрытым только один вопрос, третий:
- Было ли известно
Русское Царство до лета 6360 ( 852 года)?Конечно, начинаем с уже известного:
- 476 год, ODOACER REX RHUTENORUM - кончина Римской Империи, создание Единой Империи от Тихого до Атлантического океанов.
(в 456 году, Прискус, Римская Империя имеет дипломатические отношения с Империей "Гуннов"/Аттилы/Моголов, а в 476 году гибнет от, мол несуществовавшей, Русской Империи)
Мы можем иметь два варианта названия:
- R(h)utenOrum - Царство Рутенов,
- R(h)utenia - Страна Рутенов.
В этих названиях
R(h)uten = РУС по-латыни.
.
Аналитик (цитата): RareMan пишет:Скажу честно, чем больше я занимаюсь с Амен - тем больше боюсь, что такие знания станут достоянием людей с современной нравственностью.
Честно говоря, я почти ничего не знаю об энерго-информационном потоке Амен. Поэтому не могу вписать в мозаику вторую пару фактов.
* * *
RareMan (цитата):Аналитик,
тут вначале на
1 надо накладывать
1,
То есть, Жрец
Амон-Ра - жрец
ДВУХ "богов".
а на
2 накладывать
2.
Будда +
600 лет=Иса
Будда +
1200 лет=Магомед
и искажения истории 600 лет и 1200 лет
потом, если ещё продолжать накладывать и накладывать фактов, то и
1 с 2 начнут пересекаться.
И каждый шаг ломает какие-то настолько привычные представления, что удивляешься, насколько мощно Библейская Концепция всё обложила, насколько сильно мы управляемы на Самом Высшем Приоритете.
* * *
Аналитик (цитата):Тут я могу рассуждать больше по наитию. Прошу дополнить или исправить, если заметите ошибку.
1. Для толпы "жрец Амон-Ра". Но на самом деле Амен и Ра - это разные энерго-информационные потоки. Значит либо людям дают неверную информацию об этих потоках, либо эти потоки взаимосвязаны и наличие одного жреца для них оправдано. Либо и то, и другое.
2. 621 год - это 2"пи" столетий, а 1249 лет - это 4"пи" столетий. Значит искажения истории совпадают по периодичности с подачей новой информации "свыше". Т.е. те, кто искажает информацию, имеют доступ к более высокой иерархии и знают закономерности и содержание "откровений" заранее.
У меня вопрос по видеороликам
Где в них показан поток РА, а где АМЕН?