РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

Последние темы

» Дальнейшие шаги.
автор RareMan Сегодня в 10:28

» Понравившееся видео
автор Гаррус Вчера в 21:38

» СССР
автор Andy33 Вчера в 08:50

» Первая Беседка.
автор lesnik Вс 16 Дек 2018, 14:03

» Новичкам. Наше отношение к различным исследователям и работам.
автор RareMan Вс 16 Дек 2018, 13:45

» ЧАСТОТЫ - Воздействие
автор RareMan Вс 16 Дек 2018, 13:24

» Владимир Кирюшин
автор ANZA78 Сб 15 Дек 2018, 00:06

» Афоризмы, Крылатые фразы и просто Мудрые мысли
автор Andy33 Пт 14 Дек 2018, 17:47

» Опубликованные Статьи ( PDF )
автор Andy33 Пн 10 Дек 2018, 08:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор Andy33 Пт 07 Дек 2018, 21:08

» Возрождение - Практические Шаги.
автор RareMan Ср 05 Дек 2018, 20:36

» Vene-Maa
автор ANZA78 Пн 03 Дек 2018, 06:34

» Слова, Понятия, Образы
автор RareMan Пт 30 Ноя 2018, 21:54

» Хронология + Локализация + "Катастрофа 1500"
автор Тех.Сл. Пн 26 Ноя 2018, 22:54

» Атланты, Забытые или .....
автор RareMan Пн 26 Ноя 2018, 11:37

» Сказка на ночь
автор Эвелина Чт 22 Ноя 2018, 14:46

» Обсуждение работ Внутреннего Предиктора
автор RareMan Ср 21 Ноя 2018, 11:37

» О-как
автор RareMan Чт 15 Ноя 2018, 11:31

» Культ Криве-Кривайтиса: последние язычники в Европе
автор Andy33 Ср 14 Ноя 2018, 09:34

» Мавро Орбини
автор Тех.Сл. Вт 13 Ноя 2018, 08:14

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

    Сказка на ночь

    Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

    1 Сказка на ночь в Вс 26 Ноя 2017, 00:44

    Один знакомый по ват.сапу мне скинул "очередную байку", которая мне показалась интересной и с небольшой корректировкой, если вам понравится, предлагаю на обсуждение-шлифовку.

    «Кукловоды» созвали всемирный съезд «пастухов»

    Созвали «кукловоды» всемирный съезд «пастухов». В своей речи по поводу открытия один сказал:

    «Мы не можем помешать людям жить в ладу с природой. Мы не можем удержать их от саморазвития и самосовершенства. Мы не можем запретить им принимать потоки РА на рассвете. Как только они установят связь с высшими надмирными силами, мы лишимся власти над ними!»
    “Так пусть отдыхают на природе, пусть устраивают дружеские встречи с обедами, но мы украдём их время, так что они не смогут развиваться и жить в ладу с природой, не понимая что происходит на самом деле.”

    “Вот что я хочу, чтобы вы сделали,” — сказал «кукловод». “Вы должны помешать им войти в общение с природой и поддерживать эту связь.”

    “Как нам это сделать?” — закричали «пастухи».

    “Займите их пустяками и изобретите бесчисленное количество способов, чтобы занять их умы” — ответил он.

    “Искушайте их тратить, тратить, тратить и брать, брать, брать в долг.

    Убедите их жён задерживаться на работе, работать 6-7 дней в неделю, 10-12 часов вдень, чтобы им была пo карману их пустая жизнь навязанная нами, а мужей - больше заниматься семейными делами, и домашними хлопотами. Должен произойти перекос в семьях в обязанностях, тогда они легче будут разрушаться. Всего лишь нужно уравнять права женщин и мужчин!

    Не давайте им проводить время со своими детьми. Пускай их дети будут предоставлены компьютерным играм, дебильным телепрограммам, мультфильмам и фильмам, главные герои которых их и будут воспитывать вместо родителей, прививая "правильные" жизненные ценности, а родители тем временем будут делать себе карьеру, дабы удержаться на гребне волны социальной несправедливости. Вы должны им всё это обеспечить.

    Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разумы новостями 24 часа в сутки. Пусть пo пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров пo почте, всевозможными информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд. Показывайте в журналах и пo телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота — самое главное и стали бы недовольны своими женами.

    Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Дайте им к тому же головную боль! Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

    Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы они не могли слышать свой внутренний Голос. Соблазните их включать радио и плейеры, куда бы они не ехали.

    Позаботьтесь о том, чтобы матери разучились правильно готовить еду и кормили своих мужей и детей разрекламированной отравленной пищей из супермаркетов. Пускай этот корм будет очень модным и популярным, способствующим хроническим заболеваниям. Только разрушив семьи мы сможем окончательно овладеть умами и душами людей.

    Когда их семьи развалятся, а это будет скоро, их дома больше не будут убежищем от внешнего, в том числе и информационного давления.

    Выпускайте побольше лекарств, которые могли бы залечивать одну болезнь, но провоцировать развитие другой! Всячески рекламируйте их, рассказывая о полезных и чудодейственных свойствах, приводя в пример подставных, проплаченных актёров и других узнаваемых личностей! Люди доверчивы и будут всему верить! Главное, чтобы они позабыли народные методы исцеления, закалку, физическую культуру, силу трав, здоровое и полезное питание, а так же лечебное голодание. Для этого необходимо в средствах массовой информации постоянно проводить антипропаганду, рассказывая как опасно заниматься исцелением, тем более народными средствами, приводить в пример пугающие статистики, которые невозможно перепроверить. Люди доверчивые, поверят. Они будут погибать, вы будете богатеть.

    Сделайте так, чтобы телевизоры, видеомагнитофоны, CD-плeйepы и компьютеры в их домах работали постоянно, следите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала ритмичная музыка, стояли на видном месте алкогольные напитки, имеющие красивую тару и этикетки. Пускай о пользе алкоголя чаще говорят доктора, которые будут обучаться по нашим программам и будут сами верить в то, что говорят. В церквях приход должен употреблять вино, думая, что это кровь господня. Люди должны верить, что алкоголь и табак в небольших количествах помогут им расслабиться и будут способствовать более качественному отдыху. Это заблокирует их разум, связь с подсознанием, надмирной реальностью и разрушит их единство.

    Отвлеките их Санта-Клаусом, Новым годом, крещением, чтобы они не учили своих детей истинному значению астрономических явлений, влияющих на их повседневную жизнь. Дайте им побольше разнообразных религий и сект, чтобы они говорили о воскресении Иисуса и власти над грехом и смертью, пускай их разум помутнеет от догматов, суеверий, злобы и ненависти. Уверовав в бога они навсегда потеряют веру в себя, свои силы и свои возможности! Они не в состоянии будут понять простой истины, что не боги горшки обжигают. Стравливайте их лбами, умело манипулируя чувствами уверовавших в нами прописанных божов, обрубая любую связь с природой и надмирной реальностью, и они будут самоликвидироваться.

    Даже отдыхая, пускай они доходят до крайности. Пусть из отпуска они возвращаются измождёнными.

    Сделайте так, чтобы они были слишком заняты, чтобы поехать на природу и полюбоваться ею, встречая РА-ссветы и провожая закаты у костров. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и кино. Пусть они будут заняты, заняты, заняты! А когда они встретятся для душевного общения, навяжите им сплетни и слухи, так чтобы они уходили в смущении. Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у лесов, полей и рек. Скоро они будут работать, полагаясь на бога, что ОН им поможет, жертвуя своим здоровьем и семьями ради очередного дела, ради денег, в бешеной гонке за которыми они будут идти по головам себе подобных, теряя последние крупицы совести.

    Это сработает!

    Это был отличный план! «Пастухи» с радостью отправились реализовывать поставленные им задачи, заставляя людей повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя всё меньше времени для саморазвития и своих семей. Не имея возможности делиться с другими своими радостями и горечью, положительным и отрицательным опытом, состраданием и поддержкой, силой духа, способного кардинально изменить их жизни к лучшему.

    Вопрос в том, удался ли «кукловодам» их замысел? Вам судить!

    И да, передайте это другим, если не очень заняты)

    К ст., сюда можно и фотки по теме повставлять.

    Эт я так, на скорую руку... А то, чего-то как то туговато пока со статьями...
    Не то, что одну в неделю, а в две недели не укладываемся



    Последний раз редактировалось: lesnik (Вт 28 Ноя 2017, 00:03), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : Корректировка))

    Посмотреть профиль

    2 Re: Сказка на ночь в Вс 26 Ноя 2017, 13:43

    Материал хороший! Действительно надо разукрасить его " картинками". И он прекрасно укладывается тематически и логически в последние две статьи, Андрэ и мою.
    Жоржик, дорогой мой Жоржик! Просто надо научиться всем делиться своими мыслями с Читателями. Обычно этим было занято лишь некоторое " число " нашего АК. А ведь могут ( да и есть, что сказать) ВСЕ! Я сейчас на Урале. Могу только записывать в блокнот, по-старинке, следующую статью. Скоро приеду домой и продолжу публикации. Но очень хочу, чтобы уже скорее все встали в очередь на публикацию в Журнале. Смелее! Вместе это не страшно.

    Посмотреть профиль

    3 Re: Сказка на ночь в Вс 26 Ноя 2017, 16:56

    Ок. Пускай "отстоится", чего то заменю, добавлю, убавлю, картинок подброшу и материал готов)

    Посмотреть профиль

    4 Re: Сказка на ночь в Вс 26 Ноя 2017, 18:34

    Вот и отлично.

    Посмотреть профиль

    5 Re: Сказка на ночь в Пн 19 Ноя 2018, 02:49

    Не понравился момент с равными правами. Женщины "вскипят". Надо как-то этот момент сгладить.
    Ну и сказка должна хорошо заканчиваться, давать надежду на победу добра над злом. Может стоит дописать концовку с появлением добрых молодцев и красных девиц, рассказывающих людям об их предназначении? Или задача только заставить задуматься?

    Посмотреть профиль

    6 Re: Сказка на ночь в Пн 19 Ноя 2018, 23:19

    Задачи небыло никакой. Сказку можно корректировать, она живая. Про уравнивание мужчин с женщинами, не знаю... По мне, так не должно этого быть! Но полагаю, что в эту "игру" нас втянули и правила менять тяжело. Всего то женщинам позволили работать! ВСЁ. Мужики стали в баб превращяться и в прямом и переносном смыслах, а "ктото" в этих начинаниях активно содействует.

    Посмотреть профиль

    7 Re: Сказка на ночь в Ср 21 Ноя 2018, 13:18

    Рискну высказать не самую популярную среди женщин мысль. От мужчин нас отличает только пара, в общем-то, вещей: мы рожаем и кормим грудью детей. Все остальные необходимые для выживания навыки и умения способны освоить и мужчины, и женщины. А дело все в разном функционале, направленном, опять же, на выживание нас как вида. Нельзя, да не нужно, "обнимать" необъятное". Каждый должен наиболее полно стремиться реализовать свой природный потенциал. Ну или природную задачу. Никто ж не говорит о трёх обязательных "К" для женщины и не вспоминает крылатое мужское " женщина, закрой рот и сядь". Уж в наше-то время возможностей для личного развития хоть отбавляй! Но всё сводится или к полному упрощению и нежеланию приложить силы для этого или халявный вариант: дай-дай-дай-дай...

    Посмотреть профиль

    8 Re: Сказка на ночь в Ср 21 Ноя 2018, 17:43

    Эвелина пишет:Никто ж не говорит о трёх обязательных "К" для женщины и не вспоминает крылатое мужское " женщина, закрой рот и сядь". Уж в наше-то время возможностей для личного развития хоть отбавляй! Но всё сводится или к полному упрощению и нежеланию приложить силы для этого или халявный вариант: дай-дай-дай-дай...

    Согласен, Эля! Сама фраза про равные права показалось жесткой, но это только мое мнение. Где-то надо говорить не взирая на лица Smile

    Посмотреть профиль

    9 Re: Сказка на ночь в Ср 21 Ноя 2018, 21:49

    Эвелина пишет:...От мужчин нас отличает только пара, в общем-то, вещей: мы рожаем и кормим грудью детей. Все остальные необходимые для выживания навыки и умения способны освоить и мужчины, и женщины. А дело все в разном функционале, направленном, опять же, на выживание нас как вида...

    Навыки могут освоить и мужчины и женщины, но здесь сразу поднимается вопрос эффективности освоения. Природа же не зря заложила в нас разный хромосомный "Х-Y" фактор.  

    "...Мальчики в корне отличаются от своих сестер, которые генетически сложнее. Это громкое заявление описывает наши первые (генетические) данные о гендерных отличиях.

    Нам известна функция 1500 генов х-хромосомы. А сейчас приготовьтесь. Многие из этих генов связаны с деятельностью мозга и определяют наше мышление. В 2005 году, после того как была выявлена последовательность хромосом генома человека, было определено, что высокий процент содержания генов х-хромосомы обеспечивает генерацию белка, участвующего в формировании мозга. Некоторые из этих генов задействованы в организации высшей мыслительной деятельности, начиная с вербальных навыков и социального поведения и заканчивая определенными интеллектуальными способностями. Ученые называют х-хромосому «горячей точкой» познания..."

    Правила мозга. Что стоит знать о мозге вам и вашим детям /Джон Медина/

    Кто пропустил, пара тем, где говорилось о заложенном функционале мужчин и женщин:
    http://russia-magna.forum2x2.ru/t47-topic#1313
    http://russia-magna.forum2x2.ru/t39-topic#710

    Посмотреть профиль

    10 Re: Сказка на ночь в Чт 22 Ноя 2018, 14:46

    Да, мы отличаемся друг от друга именно "X-Y" фактором, который не обойти, ни объехать, ибо это Природа. И потому и функционал у каждого разный. Поэтому всё ж лучше как можно больше развивать именно то, что определено природой. Но мы не только дети природы, мы еще и дети социума. А вот тут не всё так просто и прозрачно.

    Посмотреть профиль

    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения