Добро Пожаловать

Нет ни одного объявления.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
vinik пишет:Здравствуйте все.
Очень рад, что форум продолжает свою жизнь. Для меня это важно, ведь только после освоения материалов форума я смог осознать необходимость и полностью отказаться от алкоголя, для меня это очень большой шаг на пути к... а к чему, я пока ещё не знаю.
Являясь постоянным читателем работ АК, хочу пожелать всем вам незамутнённого сознания, новых горизонтов и крепкого здоровья!
vinik пишет:...Являясь постоянным читателем работ АК, хочу пожелать всем вам незамутнённого сознания, новых горизонтов и крепкого здоровья!...
Эвелина пишет:
Неожиданно открыла для себя новые имена очень солнечных художников -- братья Зураб и Давид Мартиашвили. Постараюсь и вас, друзья мои, познакомить с ними поближе!
Эвелина пишет:Может слегка расфокусировать взгляд... тогда всплывут и другие детали?
Эвелина пишет:Доброе ВСЕМ утро и моему виз-а-ви Раритет-у в особенности.
Это живопись. Творчество талантливых художников со своим взглядом на МИР. Что Вас так смутило? Обнаженная женская попа? Но мы так почти всю Мировую живопись и Литературу позакрываем! Я надеюсь, Вы со мной не из кельи мужского монастыря ведете смиренную беседу -- не хотелось бы сумущать дух ваш светскими беседами. Смотрите на мир шире.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Чт 02 Ноя 2017, 19:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Andy33 пишет:Попалось сегодня ещё одно подтверждение ухода воды
Последний раз редактировалось: Гориор (Пт 13 Апр 2018, 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Эвелина пишет:
Рембрандт! Ну как можно? В огонь!
Рубенс? туда же!
Леонардо да Винчи? И этого в огонь!
А вот с этим что делать? Может молоточком и зубилом превратить в пыль, чтобы не смущал юных девиц?
И будет нам счастье...
Гориор пишет:![]()
![]()
![]()
Да, Раритет немного "погорячился". Наверное, он плохо Вас знает, Эвелина, и подумал чой-то не то
ANZA78 пишет:Раритет, да что Вы?Ну какая там обнажОнка? Тем более, что нет даже намека на пошлость
![]()
Гаррус пишет:Интересно, а любовь между Звёздами есть?
raiart пишет:Гаррус пишет:Интересно, а любовь между Звёздами есть?
)))если как катастрофа систем...
Гаррус пишет:
А где по трое по шестеро?
ANZA78 пишет:Ну если нет пошлости, то какие проблемы кроме вашего ханжества? Вы - единственный человек,
который бурно возмутился картиной.
Раритет пишет:ANZA78 пишет:Ну если нет пошлости, то какие проблемы кроме вашего ханжества? Вы - единственный человек,
который бурно возмутился картиной.
ханженство приписывать людям
Гаррус пишет:Раритет, в Фоллаут играли?
Гаррус пишет:Раритет, в Фоллаут играли?
Раритет пишет:Гаррус пишет:Раритет, в Фоллаут играли?
Да, играл.![]()
Гаррус пишет:Раритет пишет:Гаррус пишет:Раритет, в Фоллаут играли?
Да, играл.![]()
Шли по доброй стороне?
Раритет пишет:Гаррус пишет:Раритет пишет:Гаррус пишет:Раритет, в Фоллаут играли?
Да, играл.![]()
Шли по доброй стороне?
всегда в играх шел на стороне добра.
последний фоллаут не прошел т.к. выбор так и не сделал.
Гаррус пишет:
Идентично.
Фолыч нравился выбором, но обычно, в конце каждой части выбор резко сужался, тотальный хэппи-энд не всегда получался.
В 4 фоле, остановился на выборе между группами, где Институт просит уничтожить Братство Стали. А тут как раз публикации АК на Конте начались, больше и не играю...
Раритет пишет:
я уже почти не играю. после того как бросил пить и курить подсел на одну игру на телефоне. видимо надо было чем-то заместить вредные привычки. думаю скоро и от этой вредной привычки найду в себе силы отказаться.
Права доступа к этому форуму: