ANZA78 пишет:... а вот для Вики, как мне кажется, информации будет не много. Или я не вижу, как это будет работать...
Вики, по сути, можно сделать и на этом форуме, если создать раздел вроде энциклопедии, для определения понятий и феноменов, а из статей делать перекрестные ссылки.
На счет приоритета ютьюба, понятно.
Мы общались с
Александром (не знаю его ник тут) на эту тему.
Пришли к выводу что нужно отредактировать статью про Обексион для более-менее реального хронометража дикторского текста, что бы было чем заполнить такую продолжительность времени ролика.
И написать введение, а точнее взять из статьи о Петре.
У меня пока руки не дошли, возможно лучше делать это сообща.
И нужно брать еще в расчет тот факт, что уже есть фильмы в ютьюбе по смежной теме. Я смотрел парочку. Там нет конечно столь глубоких исследований, но есть мнение, что это было построено до 1700х...
Можно загуглить «античный питер» что бы ознакомиться с уже готовыми материалами и, возможно, учесть их опыт для сотворения реально сенсационного материала.
Да и было бы не плохо определиться сколько вообще по хронометражу видеоматериала для ролика.
А для роста Системы еще не плохо, на мой взгляд, было бы определиться с ключевыми понятиями, вроде «эгрегора» - подходит ли, например,
такое определение? - вроде всё разумно звучит пока не ознакомишься с другими разделами сайта... - потому я и упомянул вики/базу знаний.