Ольга пишет:
... Пожалуйста, удалите меня с форума, ухожу с форума...
Ольга пишет:
Уходить совсем не собираюсь, не дождетесь.
Надоел этот Театр Абсурда и подковёрное шушукание в ЛС (
331 ЛС за неполный месяц). Аккаунту
Ольга ЛС закрываю.
Теперь - "на пальцах".
Ольга, я Вас знать не знаю:
- он раз я про Вас услышал в августе 2017, мол, есть такая подруга у Люды. Ну, есть и есть.
- ещё раз в сентябре-октябре, мол, Ольга помогает Люде в ВК. Ну, помогает и помогает.
- На умершем форуме у нас с Вами НЕ было НИ одного контакта.
- После гибели прошлого форума я ,
по просьбе Люды, пообщался с Вами в ВК (позднее этот разговор Вы представили в ЛОЖНОМ виде, не зная, что ВК его НЕ удалил).
- Причём, я общался и 5 ноября 2017 года, когда мне уже было известно, что Вы ушли
поддерживать Ларису, поливавшую МЕНЯ, моих ПРЕДКОВ, моих ДЕТЕЙ, мою ЖЕНУ помоями своей гнилой душёнки.- 10 ноября 2017 года, когда Лариса стала
всех предавать и всех поливать помоями.
- и именно
на Вас Лариса неоднократно ссылалась. как на свою поддержку, позволяющую обсирать всех.
А вот Ваша Лживая Двуличность одновременно плюсует мой комментарий:
- Вы постоянно придуриваетесь, что НЕ знаете как развалился старый форум -
ЛОЖЬ.
Я лично дал Вам материал закрытой ветки для ознакомления.
- И
18 ноября 2017 года Вы САМИ уходите из разговора. Ну, ушла и ушла...
- А теперь, в феврале 2021 года нарисовываетесь (как будто не были здесь под другими никами), рассказываете какая Вы ценная, так много сделали,
проситесь ко мне в друзья...???
А КТО Вы такая?Напомню мой ответ в ЛС Вам:
[url=https://servimg.com/view/19799710/444
[/url]
И напомню о чём речь.
Осенью 2018 года прошла акция с нашими статьями на
КОНТе, после которой было много перепубликаций на различных ресурсах и приходило много народа. Но так как у нас было много неисправленных ссылок на умерший форум, по этим ссылкам на него пришло
за три месяца около 12 000 читателей.
Была повышенная нагрузка по исправлению ссылок не только здесь, но и на ресурсах перепубликаций.
А что сделала ваша компашка?
Вы зарегистрировались под ником
Цветочек (с подачи Люды) на старом форуме, устроили там
АБСУРДНЫЕ разговоры на тему "
Что имел в виду RareMan?", при том, что сами же были здесь под ником
Машенька.
Естественно, все ваши разговоры превратились в заливание помоями и меня, и наш КОЛЛЕКТИВ. И вот эти 12 000 читателей, пришедших по НАШИМ ссылкам, читали эти ПОМОИ.
Напомню,
ВЫ выступили на стороне ЛАРИСЫ, "НЕ заметив", что именно она и есть источник СРАЧА:
Вашей компашке было предложено срочно исправить ситуацию и ответственность была возложена на Люду. (Но
я ЛИЧНО Вам об этом напоминал (
Машенька), Вы сделали вид, что не понимаете о чём речь).
Прошёл отведённый срок -
вся компашка канула в лету.Я держусь подальше о вас, так как
вы ВСЕ решили разделить Ответственость с Ларисой и взять на себя часть ВОЗДАЯНИЯ, предназначенного ей.Ваше право, не маленькие.
Получайте.
Я просто напомню сказанное ранее:
RareMan пишет:Итак,
ПРИМЕР мы рассмотрели.
Напомню, что мы рассматривали действия Ларисы только как понятный большинству пример, свидетелем которого они были сами.
ВОЗДАЯНИЕ напрашивается само собой, и мы можем рассматривать его в теориях различных ВероИсповеданий или Духовных Практик, но раз наша специфика -
Управление Социальным Процессом - то будем придерживаться терминологии и понятий
ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления).
(Ремарка, намёк на Ларису:
Заучивание цитат из ДОТУ, или моих цитат - НЕ равно ПОНИМАТЬ и УМЕТЬ использовать)
Раз у нас тут присутствуют и новички, давайте я напомню некоторые базовые положения.
1.
Социальный Процесс - это УХОДЯЩИЙ Процесс.Здесь не существует "стояния на месте". Пока вы "стоите", независимо от причин, другие
УХОДЯТ ВПЕРЁД, и может наступить момент, когда вы их уже НЕ ДОГОНИТЕ.
Или вы управляете процессом САМИ, или им управляют независимо от вас. И этими "управленцами" могут быть как те, для кого ваше "стояние" или
ДЕГРАДАЦИЯ вашего РОДА, или
ХАОС и есть Цель Управления, а могут быть и просто ваши или чужие "тараканы".
Минимальный Социальный Процесс, которым вы обязаны Управлять:
RareMan пишет: Сб Янв 21, 2012 9:55 pm
Перехвата Управления над собой на себя.
Начинаем по элементарному Ведическому принципу - с точки:
- над Собой.
...
2.
ЛОЖЬ НЕДОПУСТИМАОсобенно НЕдопустима
ЛОЖЬ Соратникам.
Это элементарно - нельзя получить правильный результат Управления, если закладываются ЛОЖНЫЕ данные.
Именно по этой причине мы так много времени посвящаем умению находить частички правды, казалось бы, в безнадёжно ложном Инфо Потоке.
3.
ТАБУ
- Нельзя
игнорировать Правду.
- Нельзя
Лгать/Наговаривать на Прошлое (например,причислять к злодеям того, кто чинил Добро).
- Нельзя
Наговаривать на покойных. (особенно, если они охраняют)
- Нельзя
ЛжеСвидетельствовать.
Все эти действия - обратные к ПОКАЯНИЮ, они НАКЛИКИВАЮТ вам БЕДУ на будущее.4.
Круг ОбщенияНеоднократно говорили и давали цитаты из ВЕД - мы
САМИ выбираем людей, которые входят в наш Круг Общения.
Если в нём будут НЕЧЕСТИВЫЕ, то они приведут
к вашей деградации и вашим бедам.
Именно по-этому, нужно оперативно реагировать на исключение таковых из Круга Общения,
уничтожать все Привязки и "НЕ ходить, НЕ читать, НЕ реагировать".
В противном случае -
ВЫ ОГРЕБЁТЕ их БЕД.
...
Ольга, постарайтесь не заставлять меня общаться с Вами.
Даже если и появится Ваше ПОКАЯНИЕ, пройдёт ещё ровно столько времени, сколько будет от 18 ноября 2017 года до Покаяния, прежде чем я, возможно, изменю к Вам отношение.
(Пока и ПОКАЯНИЯ не видать...)
* * *
Коллеги,
на тему разносимых
Ольгой слухов о том, что кто-то пытался "продать" Эксу "закрытую часть старого форума".
Ну и глупость, кому она нужна, чтобы "купить".
Думаю, что в основе этой версии лежит один реальный факт:
-
Лариса была мной предупреждена
А так как она понесла свои помои на КОНТ и сдружилась там с
Эксом, я ему отправил скан с части закрытой темы, который давался ВСЕМ, кто интересовался процессом кончины форума. (В том числе и
Ольге). Отправил с одноразового аккаунта и не знаю, пытался ли он контактировать потом.
НАШИХ личных данных там не было.
P.S.
После прочтения - удалю.