Не могу сказать, что являюсь приверженцем и любителем творчества художников-примитивистов. Но все же некоторые из них подкупают своими работами! Вот, например, "История побега Евы из рая" глазами Зураба Мартиашвили ( А вы думаете, что Адама и Еву выгнали? Нет, это Ева, прихватив Адама, сбежала из этого унылого и скучного местечка! Да и что ей там делать, этой рыжеволосой, голубоглазой красавице?

А вот несколько работ его брата, Давида...

" "Мои картины должны вызывать у человека, купившего их, ощущение праздника, - с улыбкой признается художник. - Они просто обязаны поднимать настроение, ибо оптимистичны по духу". "А это, - замечает он, и лицо его становится серьезным, - особенно важно в мире дисгармонии и жестокости".
Друзья мои, давайте отыщем ребенка в глубинах наших душ и взглянем на Мир светло и радостно!

А вот несколько работ его брата, Давида...

" "Мои картины должны вызывать у человека, купившего их, ощущение праздника, - с улыбкой признается художник. - Они просто обязаны поднимать настроение, ибо оптимистичны по духу". "А это, - замечает он, и лицо его становится серьезным, - особенно важно в мире дисгармонии и жестокости".
Друзья мои, давайте отыщем ребенка в глубинах наших душ и взглянем на Мир светло и радостно!