РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» по двигателестроению
автор Гаррус Сегодня в 13:46

» Понравившееся видео
автор raiart Сегодня в 12:18

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вчера в 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» Древесина
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 00:52

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

» Домашний Йогурт
автор Гаррус Ср 22 Май 2024, 12:15

» Торсионные поля
автор RareMan Ср 01 Май 2024, 20:05

» Слова, Понятия, Образы
автор RareMan Вт 09 Апр 2024, 20:49

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Личности, связанные c КОБ

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Гость

Гость

RareMan писал 19 января 2012
    Личности, связанные c КОБ 2-31

Вопрос Dura Lex:

Получается, что по вашему Зазнобин и его команда какие-то свои цели преследует (раз некоторые вещи не договаривают)?

Начну, наверное, с самого болезненного.

Я БлагоДарен ВСЕМ Авторам и Популяризаторам КОБ. Независимо от их личных качеств или целей.

Но всё, что они РЕАЛЬНО делают, всё что происходит вокруг КОБ, или даже напрямую не связанное с КОБ я оцениваю исходя из различных возможных алгоритмов. Не буду останавливаться на простых, рассмотрим например такой вариант:

Созданы "Базовые Материалы КОБ".
    Автоматически к ним получают доступ "кураторы" из Спецслужбы (назовём так) и "еврейская" Пирамида (извините, Моисей Александрович).
    Вполе возможно, что обнародование "Мёртвой" КОБ - обычная Операция Прикрытия ("На войне - как на войне") действия полноценной "Живой" КОБ.

На "Мёртвую" КОБ оттянуто внимание противника, противник пытается возглавить различные течения КОБ, видит, что это нестрашная структура ...
    А в это время идёт реальная работа. И все видимые недоговорки или неправильные действия могут оказаться запланированными.

НО,

какой бы вариант мы не рассматривали, есть во всех одна особенность - создание СТАДА.
    Стада "религиозных фанатиков", которых может использовать возглавившая КОБ сила (не обязательно известная сейчас). И эти Стада уже не реагируют ни на что, они подсели "на Иглу" чтения работ ВП и не интересуются больше ничем. Все разговаривают как под копирку.
    У всех один эгрегориальный набор:
    Аллах, Творец и Вседержитель, Царствие Божие, Различение.

И если им сказать об Иммитации деятельности - они не поймут.
    Они не заметят/не замечают смены Пастуха и смены направления движения.

По-этому, я пытаюсь бороться не против каких-то течений КОБ, а
    ЗА нормальное изучение КОБ - ВНЕ СТАДА.
    А действия известных личностей просто кладу "на весы" возможных алгоритмов.

Общая картина на сегодня - печальная.

2Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:12

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:Я БлагоДарен ВСЕМ Авторам и Популяризаторам КОБ. Независимо от их личных качеств или целей.

Почему?

3Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:13

Гость

Гость

RareMan писал 19 января 2012

Потому что прямо, косвенно, ассоциативно или из противоречия, я получал нужную мне информацию практически от каждого.
    Предполагая, что Случайностей не бывает, а бывает наше невнимание к предложенным возможностям, не хочу быть неблагодарным.
    Но это только моё личное мнение, ничем не обоснованное.

Если взять известную историю на семинаре в Таллине. Я Вам рассказывал, как меня шокировало такое поведение присутствующих - явная "гирька" в определённый алгоритм. Без эмоций.

4Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:14

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:Если взять известную историю на семинаре в Таллине. Я Вам рассказывал, как меня шокировало такое поведение присутствующих - явная "гирька" в определённый алгоритм. Без эмоций.

И у Вас есть силы быть благодарным им? Благодарность - это эмоции.

5Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:15

Гость

Гость

RareMan писал 20 января 2012

Аналитик пишет:...И у Вас есть силы быть благодарным им? Благодарность - это эмоции.

Благодаря той ситуации на Семинаре, я провёл некоторые действия:
    -побывал в той группе
    -выяснил под кем они
    -стал пристальнее следить за основной фигурой (Zet), что позволило устранить ошибку в оценке "Польского Самолёта"
    - познакомился с сударыней Г
    ...

немало.

6Личности, связанные c КОБ Empty Skorpion Вс 06 Июн 2021, 12:16

Гость

Гость

Skorpion писал:

Очень хорошая тема. Вопросов по поводу КОБ много, будет о чём поговорить.
    Но для начала хотел бы высказать краткое замечание об одном месте из сообщения RareMan-a: "...какой бы вариант мы не рассматривали, есть во всех одна особенность - создание СТАДА."

Создавать "стадо" "правоверных" можно на основе любой идеи. Это определяется не содержанием идеи самой по себе, а мировоззрением и психическим складом людей. Пока таких большинство, именно таких, которые бездумно верят авторитетам и идут за вожаком, за "пастырём". Я сам иногда думал о том, что К. П. Петров (в мистическом смысле?) был тогда (в июле 2009 года) уведён из земной жизни для того, чтобы и партийцы КПЕ и другие сторонники КОБ научались и привыкали обходиться без вождей. Их время прошло. Желающих стать вождями где бы то ни было много, желания такие могут исполняться - но это не надолго.

Насчёт Зазнобина у меня бывает и такая мысль, что может быть Владимир Михайлович и не имитатор - провокатор, как мы можем думать глядя со стороны, а просто так ведёт беседу, насыщая её многими недоговорками, чтобы и слушатели не были интеллектуальными иждивенцами, сами бы старались в своём уме договаривать то, что было недоговорено вслух. Не полупассивно слушать, но и работать своей мозгой.

7Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:18

Гость

Гость

Аналитик писал:

[quote=]3. Кажется, вы или "Аналитик" где на форуме довали ссылки на пару статей (сайт о Сталине или что-то такое), где говориться что первоначальная цель КОБ была возрождение или преобразование России в великую державу, а ее (путем приложений к ДОТУ и др. работам), заменили на "стать человеком - с человеческим типом психики". Так в чем же главная цель КОБ и для чего оно нам надо?
    [/quote]Да, есть такой сайт "Дело Сталина" ( http://delostalina.ru/ ). Они публикуют интересные статьи. Александр с этого сайта (он у нас выступал).

Само понятие "человечный тип психики" было введено в конце 90-х. До этого взаимоотношения среди людей, изучавших КОБ, были нормальными. Но уже к 1997 г. в среду влились люди, мягко говоря, эмоционально неустойчивые, корыстные, наглые, самодовольные... Я думаю, это была реализация вполне конкретной операции по перехвату управления. Если бы ВП сформировал ядро из нормальных людей, то эта атака была бы отбита и стадо не получило бы знамя КОБ.

Несколько лет им как-то старались объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Тогда ВП и ввёл классификацию типов психики. Реакция была обратная. Начали приставать друг к другу, требуя от оппонента публичной самоидентификации своего типа психики.

Уже тогда многие нормальные люди не захотели иметь дело с этим стадом. Но ВП очень долго ничего не предпринимал.

В январе 2006 вышла очень гапонистая аналитическая записка, в которой ВП фактически провозгласил, что он выбирает хорошие отношения с порочными. И сразу начался безпредел на "мере". Юшин там бесновался вовсю (индульгенция же получена).
    В ответ на сайте "Эра Человечности" была опубликована статья "А убивал ли Каин Авеля?".
    Реакция ВП нулевая.

Потом были другие статьи, опубликованные с целью обратить внимание ВП на то, что их "не в ту степь несёт". Без толку.
    Агрессия в наш адрес стала сильнее, и в итоге мы на всех форумах по КОБ - "персоны нон грата". Потом было официальное объявление войны нам Зазнобиным в Таллинне. Итог вам всем известен. К нам присоединились другие люди, ведь фашизм под соусом КОБ - это опасно, дальше некуда.
    И предположение Скорпиона о том, что Зазнобин не враг, - это самообман.

Вот сейчас есть возможность выступать на медиа-мера. Но эта возможность появилась недавно. Когда мы опубликовали статью "Без МаТриАрхата нет семьи", её предложили обсудить на медиа-мере, но админ её удалил.

8Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:19

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:Аналитик, будет ли этично выложить здесь фото Юшина, хотя бы на время? Без всяких комментариев - только посмотреть).

Нет проблем. Комментарии не нужны

Юшин:

Личности, связанные c КОБ Zmey Личности, связанные c КОБ Jushin

Это медиа-ёлка, организованная Лисовским в 2007:

Личности, связанные c КОБ Mihalch

9Личности, связанные c КОБ Empty Dura Lex Вс 06 Июн 2021, 12:20

Гость

Гость

Dura Lex писал:

Второй раз читаю у вас про товарища Юшина, посмотрел фото - это вообще кто? До общения здесь я не разу про него не слышал....

10Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:21

Гость

Гость

Аналитик писал:

Dura Lex пишет:Второй раз читаю у вас про товарища Юшина, посмотрел фото - это вообще кто? До общения здесь я не разу про него не слышал....
    Ян Юрьевич Юшин - это ученик Зазнобина, впоследствии его "секретарь" и ближайший помощник.

Стал "продвигать" КОБ примерно в 2000 г. Развил бешеную деятельность, организовал сайты "мера", "доту.ру" и др. Сосредоточил в своём ведении бОльшую часть информационных каналов связи с ВП и был посредником в общении Зазнобина с людьми. Сам по себе человек циничный, грубый, подлый, нечестный, корыстный (полностью соответствует определению "жида" у В.И.Даля). Выступал на форумах под ником Zmey (вспомните масонскую символику). Насаждал на форуме "мера" напряжённую обстановку.

Наша группа в течение полутора лет пыталась противодействовать Юшину на форуме "мера" через модератора"меры" Ларису Борисовну Губарькову (тогда мы ещё не знали, что Юшин действует по поручению Зазнобина). Но в 2006 г. Юшин и его жена Наталья (сами судите об её уровне развития, её подпись была: "Если взять в руки голову и посмотреть на себя сзади, то можно увидеть свою сущность...") организовали травлю и выгнали Л.Б.Г. с "меры" и со всех остальных форумов, подконтрольных Юшину. Как потом выяснилось, всё это было сделано при одобрении Зазнобина. Травля Л.Б.Г. продолжается до сих пор.

Если хотите иметь представление о манере поведения Юшина, можете посмотреть архивы обсуждений на "мере" по ссылкам из 3-го комментария к статье

На сайте "Комсомольской правды" в 2005 г. было опубликовано поздравление четы Юшиных с победой в одном из масонских конкурсов, было размещено фото, где Юшин изображён с книгой Блаватской. Но в тексте была допущена ошибка типа той, которую допустил А.Н.Яковлев на том съезде КПСС, оформленном под масонскую ложу. Сигнал подавали "братанам", что Юшин "свой". Статья была быстро удалена (копию сделать не успели).

Юшин оттолкнул от изучения КОБ многих людей, которые могли вывести КОБ-МВ на правильный курс. Он был уличён в краже партийных денег и был вынужден выйти из состава КПЕ. Его поведение на форумах вызвало волну протестов даже среди КОБ-"овец", и его "кукловоды" были вынуждены "пожурить" мальчика.

В настоящее время Юшин "ушёл в тень" и редко выступает на форумах, но есть все основания считать, что он вместе с Андреем Новиковым и Алексеем Васьковым (ник Святогор) вошёл в состав авторского коллектива ВП. Он же контролирует "меру", "доту.ру" и многие другие ресурсы. Часть ресурсов, в т.ч. "коб.су" и "медиа-мера" контролируются им через друзей-админов. Юшиным создана тайная сеть в Интернете, через которую для "своих" людей идёт от Зазнобина информация, антагонистичная КОБ, в т.ч. и всевозможные сплетни и приказы не допускать к обсуждению людей, поднимающих "неудобные" вопросы.

11Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:23

Гость

Гость

Аналитик писал:

dnoskov пишет:
    Юшиным создана тайная сеть в Интернете, через которую для "своих" людей идёт от Зазнобина информация, антагонистичная КОБ, в т.ч. и всевозможные сплетни и приказы не допускать к обсуждению людей, поднимающих "неудобные" вопросы.

Простите... Как это? Что значит — тайная сеть?
    Это значит, что помимо известных ресурсов существуют ресурсы, ссылки на которые открыто не публикуют. На такие форумы и чаты (чаты особенно удобны, когда надо после обсуждения "спрятать концы в воду") приглашают только "своих" людей. И обсуждают на таких ресурсах в т.ч. информацию, которую ВП не собирается публиковать.
    Но "проколы" у этих деятелей периодически происходят, и мы уже несколько раз получали от различных людей информацию о том, что обсуждают на этих ресурсах. Во всех случаях к обсуждениям были причастны Юшин и Зазнобин.

Могу ещё добавить, что в Питерском отделении КПЕ Юшин был на особом положении. Его многие не любили за наглое поведение, но он был "вне критики". В конце концов такие взаимоотношения привели к расколу, и Юшин ушёл в РОД КОБ.

12Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:26

Гость

Гость

Аналитик писал:

dnoskov пишет:А Вы знаете адреса? Поделитесь?

Нет, не знаю. Утечка информации происходит в основном из-за того, что посетители скрытой сети выбалтывают информацию своим знакомым, но не сообщают адреса. Среди их знакомых не все люди прозомбированы и не все негодяи, поэтому они информируют нас об опасности. Наши информаторы люди честные, мы кому попало не верим без проверки.
    Если Вам станут известны адреса, сообщите, пожалуйста, нам, но не открыто, а письмом. Иначе адреса будут изменены до того, как мы срисуем информацию.

13Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:28

Гость

Гость

RareMan писал 6 марта 2012

naivny2010 прислал такой вопрос:

"Вчера смотрел он-лайн трансляцию выступления Зазнобина В.М., обратил внимание на некоторые детали.
    1. Юшин и Васьков, которые должны были организовывать проведение семинара в форме именно методологического семинара, с этой задачей не справились и семинар прошел просто как выступление Зазнобина без, так сказать, "мозгового штурма".
    2. Зазнобин был "пойман за руку", когда он попытался покритиковать Гусева из газеты, в которой ВП печатал в свое время "пикники". Зазнобину пришлось извиниться и перевести разговор на другую тему. http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,318593 - начиная с 1 ч. 10 минуты. Любопытно, что сразу прервалась он-лайн трансляция. Через некоторое время она возобновилась, но к той теме уже не вернулись. Интересно будет посмотреть видео с других камер когда выложат.

какие мысли есть на сей счет?

Кроме того, я пересмотрел видео с Зазнобиным "Домик в Коломне", второй смысловой ряд. http://kobtv.narod.ru/lector/zaznobin/dom-kolomna-2smisl.html
    После 54 минуты есть любопытный момент о предназначении фразы "Бог не ошибается. Все происходит наилучшим образом, с учетом объективной нравственности".
    Это очень напоминает самопрограммирование.
    Я пока не конца понимаю ваши построения, но как бы вы объяснили значение данной фразы с точки зрения ваших взглядов на понимание понятия "Бога"?

Спасибо.
    "

Посмотрел Smile

Да уж, поймали прямо на месте. А ведь хотел какую-то гадость сказать. Но пришлось юлить. Мысль была сбита, тема скомкана.

Но я в этом видео заметил другую фразу (по памяти):

- Нет рецептов по переходу на человечный строй психики.

А вот тут-то бы я уже ему напомнил, что правильно говорить, что он не знает этих рецептов. Моего опыта хватает, чтобы утверждать, что рецепты есть, а подход к делению по строям психики неверный изначально.

А вот с этим: ""Бог не ошибается. Все происходит наилучшим образом, с учетом объективной нравственности" - разговор может быть очень долгий.

Вы вот эту ветку уже читали? .....

14Личности, связанные c КОБ Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 12:29

Гость

Гость

Дима писал:

- Нету универсальных рецептов по переходу на человечный тип строя психики, потому что
    ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА в диалоге с Богом!- ( индивидуальное, Зазнобин). Через "язык жизненых обстоятельств".
    Очень важное заявление. Теперь ему очень многое можно простить, он ведь тоже человек из плоти и крови. А значит может ошибаться в чём-то.
    Сказано так же: КОБ - это система знаний. Сразу стало легче Smile.
    Ещё одна озвученная феноменальная мысль: в нормальном обществе вообще не нужна какая бы то не была ИДЕОЛОГИЯ. Потому-что идеология - есть суть лигимитизация концепции.
    Вот после этих заявлений людям теперь просто надо рассказать: кто и зачем создал вселенную и человека.

15Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:29

Гость

Гость

Аналитик писал:

Никак не получалось посмотреть выступление Зазнобина до конца, всё время был сбой и сброс. Наконец посмотрел полное выступление с хорошим качеством звука здесь: https://www.youtube.com/watch?v=zTZ4bN39dmI

Самое главное: он вынужден был признать, что мы работаем в правильном направлении, поэтому можно смело ссылаться на это выступление на КОБ-форумах, где наши исследования считают "фоменковщиной". Это было в ответах на вопросы: Зазнобин сказал, что "некоторые" правильно считают Куликовскую битву борьбой "русских" с "русскими".

А в целом Владимир Михайлович был в своём репертуаре. Сначала повторил по трафарету стандартный набор фраз, перескакивая с темы на тему. Когда внимание слушателей переключилось на отслеживание петель в его изложении, он перешёл к откладыванию экскриментов на Гусева, но, увидев что "тихой сапой" это сделать не получится, в открытую гадить не рискнул. Но не забыл и себя любимого порекламировать (без "яканья" ни одна лекция не обходится).

Очередной раз убедился, что ВП представляет очень "мутный" тип.

16Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 12:30

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Про Куликовскую битву говорил и Путин. https://www.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg

17Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:31

Гость

Гость

RareMan писал 8 марта 2012

Ещё обратил внимание на упоминание Прогноза Глобы
    1:24:50 - 1:25:54

Прошлым летом как раз об примерно таком варианте говорили с приятелями у меня на ДР.

Если есть желание, вечером могу дать своё мнение.

18Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 12:32

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Да, интерес к этому есть. Вечером я буду он-лайн.
    У меня тоже есть интерес к прогнозированию будущего. Может быть лучше открыть отдельную тему?

А прогнозы Зазнобина как правило не сбываются. Он каждую весну стращает КОБ-овец "мартовскими идами". Но ни разу не предупредил никого о реальной опасности.

Меня насторожило поведение Гусева. Он слишком кротко себя вёл. Но нам известно, что в 90-е годы их с Романом Людвиговичем Периным газета (сначала "Русское дело", потом "За русское дело") публиковала очень интересные статьи, в т.ч. и "пикник" (у нас сохранились некоторые газеты). Они же начали публиковать книгу Нины Беляковой о ВсеяСветной Грамоте ( http://chelovechnost.narod.ru/biblioteka/Gramota/NinaBeljakovaVG1000LetZabvenia.doc ), но потом прекратили публиковать. Какая-то кошка между редакторами газеты и ВП пробежала, и они начали борьбу с ВП (вопрос: кто посодействовал?).
    И вот сейчас, когда ВП явно "скурвился", Гусев пошёл на примирение, когда Зазнобин решил его "обос...ать". Такое впечатление, что его либо предупредили, либо запугали и обязали пойти на сближение с ВП. Я не верю в случайные совпадения. А с учётом того, что сболтанул Зазнобин о финансировании КПЕ и своих переговорах со "спонсором" КПЕ, можно предположить, что "закулиса" решила сделать ставку на команду Зазнобина. И тогда понятно, почему так нагло вёл себя Евгений Серов на коб.су и почему Зазнобин сделал вид, что он "сдаёт" Юшина и Васькова.

19Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:33

Гость

Гость

RareMan писал 9 марта 2012

То, что идёт процесс переезда "Структуры Империи" в Россию - понятно.

Имеются вариации на сам процесс перехода и на "Команду", которая будет управлять ЕвроАзиатской Империей.

Отмечу некоторые (возможные) моменты:
    - цены на нефть - регулируемые. Регуляция идёт в пользу России.
    - события в нефтяных регионах - в пользу России.
    - нужна "Короткая Победоносная война"? - получите. Пять дней, куда уж короче.
    - стресс-тесты - успешно пройдены нынешней "Командой" России.
    - собственники сырьевых и энергетических компаний - теперь правильные (25-40% Ротшильды). Быстрее всего, именно с этим было связано торможение вступления в ВТО.
    - подземные города под Москвой, на Урале и Алтае - полностью подготовлены.
    - построены города на Алтае, подготовленные к заселению.
    ...

То есть переезд может осуществляться как эволюционно, незаметно для Осознания, так и как по щелчку пальцев. Хоп, и Россия - Глава Империи.

Что для этого "щелчка" надо?

Метод "Вышибания Сознания". Например, отвлечь народ на Глобальный Катаклизм.

Матрицы "Конца Света" в 2012 году накачаны и продолжают накачиваться. Одновременно накачивается весь негатив, ощущение безисходности. Плюс - инопланетяне, Нибиру, поворот Оси, разрыв Магнитного Поля Земли и другие.

Нет проблем под этим соусом подать любое блюдо.
    Например, прилёт неизвестного Астероида и падение его обломков в нескольких океанах. Или атаку "пришельцев". Или смену Календаря Майа. Всё обставить репортажами с места событий, и победой Землян. Или просто свалить всё на неизвестные природные явления.

А в это время устроить большую серию цунами по разным направлениям (США, Китай, З.Европа, Перс.Залив и Африка). Разоружение идёт, ядерных зарядов полно, почему бы не использовать. Можно и Ось Земли повернуть в нужном для Россиии направлении.

Но, конечно, можно ограничиться и местным уровнем. Переворотом, землетрясением, войной в определённом месте, чтобы хлынули беженцы...

20Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 12:40

Гость

Гость

RareMan писал 9 марта 2012

Аналитик произнёс "скурвился", и я сразу вспомнил очень неприятный момент в выступлении Зазнобина на этом видео.
    2:14... - 2:17...

О "скурвившемся Ведическом Знахарстве", крещении Руси, Иисусе, "не могли и не хотели", Византия...

Полный набор ИСКАЖЕНИЙ и НЕПОНИМАНИЙ в двух-трёх минутах. И всё это проходит из раза в раз.

А ведь это говорит самый-самый Представитель АК ВП...

И как результат заключение, что мы теперь должны принять нео-христианство и испытать на своей шкуре.

Кстати, naivny2010,

это видео с Путиным мы знаем, знает и Зазнобин. Я не прослеживал изменение его риторики, но раньше он про Иго говорил так же как и Путин на видео - "с этим надо разбираться".
    Но, что-то не припомню. чтобы где-нибудь в "Мёртвой-КОБ" были выложены эти "разбирательства".

21Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 12:46

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Я тоже не могу вспомнить. Вообще, я иду несколько иным путем в изучении КОБ, да и не только КОБ. Если говорить языком ДОТУ, то КОБ я поместил в карантин. Но вопрос в том, как извлекать информацию из карантина и помещать в долговременную память? При этом не лишним будет сначала понять, а что по этому вопросу уже есть в собственной памяти. Затем отбросить все, включая и то, что уже есть в памяти и применительно к сегодняшней мере понимания постараться соотнести все в максимально согласованном виде с объективными критериями. Помоделировать, включить собственный интеллект. Может появится и некая синтезированная модель.
    Лично мне такой подход позволил выявить противоречия и некоторые нестыковки в КОБ. Все таки на бессознательных уровнях какие-то наработки уже есть.

Удивительно, что на прямые вопросы все, кто называет себя приближенным к ВП или представителем ВП не отвечают. Так на мере.ру появился некто Дмитрий Лисин, выступающий якобы как представитель ВП. На определенные вопросы ответов не дает. Причем это нельзя назвать тем, что он сам не знает ответов. Он просто молчит и подобные вопросы игнорирует.

Сейчас организуют прямые трансляции выступлений Зазнобина на ЯТВ. Параллельно с трансляцией идет чат, где можно задавать вопросы. Если не ошибаюсь, то за чат отвечает Девятов. Вопросы из чата фильтруются по тому же принципу.

Теперь о переезде центра сил в Россию. Меня настораживает всегда однобокость информации. Все в одну дудку горланят, что ПРО работает против России. Возможно да, а возможно и нет. Весь стратегический флот США и находящийся на его борту ядерный потенциал, мобильны и перегнать его к Российским берегам технически проблем нет.
    ПРО легко развернуть и в строну, противоположную от России и тогда она уже будет защищать Россию. Но эти варианты никто даже не рассматривает в качестве гипотетических. А ведь это объективная матрица возможного развития событий. И кто не рассматривает ее в качестве таковой, тот просто много теряет в потенциальной возможности реального управления происходящим.

А по поводу команды не все так однозначно. Концептуальное двоевластие есть. Это видно. Видны и команды. Но преодолеть его можно только предложением такого способа воплощения реально справедливой концепции, которое будет принято хотя бы на бессознательных уровнях психики всеми, в том числе и сторонниками паразитизма.
    На мой взгляд вся борьба будет здесь. И поведение Вагина, Юшина, Лисина и прочих на форумах КОБ является косвенным тому подтверждением. Они болтают обо всем, но только не о реальном воплощении в конкретных проектах самой КОБ.

Еще один момент. К списку некоторых(возможных) моментов еще добавлю:
    - своя "Силиконовая долина" - Сколково,
    - ставка на собственные суперкомпьютерные центры,
    - введение универсальной электронной карты, как альтернативы американским мастер-карт, виза и т.д.
    - собственная орбитальная группировка систем глобального позиционирования,
    - собственные системы передачи сигналов, последняя опробована на прошедших выборах президента.
    Этот список можно продолжить.

Единственная проблема - это не повторить опыт США, не лезть самим на вершину Мира. А обеспечить развитие всем без исключения.

22Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:04

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Удивительно, что на прямые вопросы все, кто называет себя приближенным к ВП или представителем ВП не отвечают. Так на мере.ру появился некто Дмитрий Лисин, выступающий якобы как представитель ВП. На определенные вопросы ответов не дает. Причем это нельзя назвать тем, что он сам не знает ответов. Он просто молчит и подобные вопросы игнорирует.

Сейчас организуют прямые трансляции выступлений Зазнобина на ЯТВ. Параллельно с трансляцией идет чат, где можно задавать вопросы. Если не ошибаюсь, то за чат отвечает Девятов. Вопросы из чата фильтруются по тому же принципу.

Мы специально отслеживаем круг людей, на которых опирается Зазнобин. Это исключительно молодые амбициозные и уже прозомбированные, "перспективные" в нашем больном обществе люди. Отбраковывает женщин, "неудачников" и пожилых людей, имеющих жизненный опыт, т.е. людей, которых труднее обмануть, использовать "втёмную" или купить.
    Раньше он упорно рекламировал Юшина, потом Олега Мульцина, который впоследствии устроил драконовую цензуру "вконтакте". В последние годы он часто появлялся на публике с талантливым студентом Алексеем Севериковым:

Личности, связанные c КОБ SeverikovAleksei Личности, связанные c КОБ Zaznobin2

Владимир Девятов - это очень молодой человек, который не блещет ни разумом, ни интеллектом. Достаточно убедить его в том, что он делает большое дело, и он лоб расшибёт за своего кумира, не задумываясь о последствиях.

Личности, связанные c КОБ Devjatov Личности, связанные c КОБ DevjatovVladimir

Дмитрий Лисин тоже в числе друзей Зазнобина:

Личности, связанные c КОБ LisinDmitri (вряд ли он случайно разместил фото, на котором его лицо скрыто)

Обратите внимание, Зазнобин нигде не подтвердил, что Лисин представляет ВП, но и не оспаривал, хотя говорил, что отслеживает выступления на "мере". Это очень удобная позиция: как бы ни повернулись события дальше, он вывернется, останется ни при чём. Хотя именно на нём, Зазнобине лежит ответственность за зомбирование им молодёжи и злоупотребление доверием неопытных молодых людей. Ведь он не просто тормозит развитие интеллекта доверившейся ему молодёжи, но и толкает их на совершение поступков, которые потом всю жизнь будут отягощать их судьбу.
    Клевета, распространение сплетен, ложь в угоду кумиру - всё это безследно для психики не проходит, и всё потом "аукнется".

23Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:05

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Однако, серьезно у вас дела обстоят!
    А как же иначе? Не в игрушки играем.

Как поступит нормальный родитель, чтобы защитить своего ребёнка от обмана и зомбирования?
    А он сначала постарается привить своему ребёнку нравственные стандарты (в меру своей нравственности). А потом объяснит, что надо не поддаваться обаянию собеседника, а проанализировать его нравственные стандарты. И уже потом, если с нравственностью у собеседника неладно, очень внимательно анализировать остальную информацию на "Истина-Ложь", не отбрасывая Истину. Ибо современный обман построен по схеме: 95% правды ради 5% лжи.

Что сделал ВП?
    А он прежде всего вдолбил людям догму: "Неважно КТО, важно ЧТО он говорит". По этой причине моральный облик Зазнобина вне обсуждения у его команды, хотя видят его порочность все.
    В итоге он очень успешно вплетает в свои выступления по крупинкам ложь, которую слушатели неосознанно "проглатывают". Те люди, которые замечают ложь, отсеиваются из окружения Зазнобина либо сами, либо после навешивания "ярлыка", когда они начинают "выступать".
    Сейчас уже можно точно сказать, что после фильтровки в окружении Зазнобина нормальных людей нет. Это "ассасины" современности. И чтобы они не натворили больших бед, их надо знать. И уметь нейтрализовать, вынуждая их думать самостоятельно.

И ещё, я вам всем очень не советую открывать свои имена кому попало и публиковать свои фото. Потому что они не просто отслеживают нас, но и применяют в отношении нас приёмы "социальной магии". Петров объяснял в своих лекциях как это делается на примере того, как вывести из строя вражескую подводную лодку. А защищаться вы не умеете (пока Smile )
    Нам ваши фото и ваши имена не нужны, т.к. мы сможем вас ощутить по вашим постам. И помочь без визуального контакта.

24Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:06

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Что-то я не припомню в лекциях Петрова подобного. Но лекции у меня есть, обязательно в очередной раз пересмотрю. Может не обратил внимания.

25Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:07

Гость

Гость

RareMan писал Мар 09 2012

naivny2010 пишет:...
    Единственная проблема - это не повторить опыт США, не лезть самим на вершину Мира. А обеспечить развитие всем без исключения.
    Чтобы не возникло недосказанности - это задумывается НЕ НАША Империя.

Обеспечения развития всем без исключения - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

Противостоять созданию Империи мы не можем, да это и не надо.

Надо её ВОЗГЛАВИТЬ, но пока нет НАШЕЙ Энергетической Сущности, более мощной чем вражеская. Это и есть главная наша проблема.

26Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:08

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Я не совсем точно выразил свою мысль.
    Обеспечение развития всем без исключения - это идеальный вариант.
    Вариант минимум - обеспечение возможности развития всем, кто осознает необходимость этого, без подавления(эксплуатации) нежелающих, неосознавших необходимость реализации своего потенциала развития.

Я думаю, что Путину при опоре на народ выстроить систему по варианту-минимуму по силам. Но для этого действительно нужна критическая масса здравомыслящих людей.

По этой части любопытно взаимоотношение Зазнобина и Кургиняна и собранными ими массовками. Может это и есть борьба за эту самую "Критическую массу"?

Массовка КОБ вам известна. А вот недавний съезд СЕКовцев. https://www.youtube.com/watch?v=nETDd8FSWD0&feature=youtu.be В зале присутствуют представители формирующегося ядра "Сути времени", его мобильной части.

27Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:09

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Что-то я не припомню в лекциях Петрова подобного. Но лекции у меня есть, обязательно в очередной раз пересмотрю. Может не обратил внимания.
    Петров объяснял, как практически применяют триединство М-И-М на примере применения ВПК. Но применить эту магию можно и по отношению к людям. Например при лечении заговором. А можно и желая кому-то зла, в т.ч. и неосознанно.

Для людей порочных нет тормозов, т.к. понятие "БОГ" у ВП не раскрыто.

Что было написано на пряжках у гитлеровцев? Вспомните!

"С нами бог!" Т.е. они делали дамские сумочки из человечьей кожи с уверенностью, что реализуют "божью волю". И не считали, что происходит массовое безумие.

А теперь вспомните хор благодарностей после лекции Зазнобина и представьте мысли этих людей в тот момент, когда Зазнобин кого-то обливает грязью. Если при этом они представляют себе образ "врага", то магия срабатывает в обход их сознания.
    А потом имунная система нашего Мироздания реагирует на совершённое ими. Но Зазнобин при этом прикрывается энергетическим щитом созданного им эгрегора.

А у нас щита, чтобы защититься от Зазнобина и компании, пока нет. Поэтому Рареман и написал:

RareMan пишет:пока нет НАШЕЙ Энергетической Сущности, более мощной чем вражеская. Это и есть главная наша проблема

28Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:10

Гость

Гость

naivny2010 писал:

А как вы оцениваете минимально необходимое соотношение собственной и, назовем условно, "противостоящей" ей энергетических сущностей?

Почему условно?

Лично я не уверен до конца, что Зазнобин именно представитель деструктивных сил. Я не говорю, что это не может быть в принципе. Просто вся его деятельность лично мне позволила подняться в мере понимания на те уровни, о которых я раньше даже не слышал. Для себя и окружающих я вижу в этом несомненный плюс, по отношению к тому, что было раньше. Таким образом, потенциал, до этого спящий, разбудили. И за это я ему, в том числе, благодарен.

Получилось как в старом анекдоте: "Стали жить лучше, чем жили раньше. Но это еще не означает, что стали жить хорошо."
    Теперь уже есть возможность анализировать, что же на самом деле "хорошо", а что просто "лучше чем было".

Кроме того, если мы говорим о любви к ближним, о стремлении к идеалам праведности, то даже своих противников мы должны возлюбить, смотреть на них как на людей ошибающихся, заблуждающихся. Даже на Зазнобина, Юшина и т.д. Не противопоставляться, не заниматься "эффектными жестами". Это оборотная сторона алгоритма "разделяй и властвуй". Не так важно, кто и как именно разделил. Но если есть разделение, то на этом третья сила всегда может сыграть на свое благо в ущерб обеим сторонам.
    Если те, кого мы называем сейчас своими противниками, делают что-то деструктивное, то самое эффективное против них - это выставление их, если они замыслили что-то нехорошее, в неприглядном виде на публике(как Гусев Зазнобина на последней встрече, как участники форумов ставят правильными вопросами в идиотское положение "сторонников КОБ"). Но этого недостаточно, так как это рождает противостояние. Вместе с этим надо предлагать и конструктивный выход. Это будет показывать, что мы сами не желаем противостояния, но и дурачить других не позволим. Вспомните, как Зазнобин "сохранил лицо" - он сразу сориентировался и сказал, что мы(они) в любом случае всегда за сотрудничество. Поэтому все присутствующие, я думаю, проглотили этот момент и не придали ему значения. То есть не дали ему нравственную оценку.

И обязательно мы должны для себя иметь этот самый праведный образ жизнеустройства, который можно на пальцах объяснить и ребенку и профессору.

О противостоянии агрессивной энергии.

А надо ли идти именно путем противопоставления своей энергетической сущности энергетической сущности агрессоров?
    Может лучше ассиметричный ответ - уклонение от прямых столкновений, но постоянные дезорганизующие деятельность противника точечные акции, вскрывающие антисоциальную направленность?

Объективные условия для этого есть. Любая энергетическая сущность требует подпитки. В противном случае она иссякает. Меры, направленные на повышение уровня понимания людей, убирают эту энергетическую подпитку.

Вы об этом говорите?
    Если да, то я разделяю эту позицию с одним лишь дополнением, указанным выше: "Возлюби ближнего своего".

29Личности, связанные c КОБ Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 13:10

Гость

Гость

Дима писал:

У любви в современном мире, ещё как минимум одно поколение, в правой руке должен быть "мечь-кладенец" , в левой - " щит".

30Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:11

Гость

Гость

RareMan писал 10 марта 2012

Под НАШЕЙ Энергетической Сущностью я подразумеваю Сущность "Русского Духа".
    И конечно, нужно научиться объединяться по Высшим Идеалам, позволяя различия мнений.

Противостоять напрямую мы ещё долго не сможем. Надо научится "играть" с периферией. Играть и выигрывать.
    Всё правильно:"...Меры, направленные на повышение уровня понимания людей, убирают эту (вражескую) энергетическую подпитку..."

"...в правой руке должен быть "мечь-кладенец" , в левой - " щит"." - обязательное условие навсегда.

31Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:11

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:А как вы оцениваете минимально необходимое соотношение собственной и, назовем условно, "противостоящей" ей энергетических сущностей?
    Оцениваю не количественно, а качественно. Даже небольшой соборный интеллект сильнее корпорации.

пишет:Лично я не уверен до конца, что Зазнобин именно представитель деструктивных сил. Я не говорю, что это не может быть в принципе. Просто вся его деятельность лично мне позволила подняться в мере понимания на те уровни, о которых я раньше даже не слышал. Для себя и окружающих я вижу в этом несомненный плюс, по отношению к тому, что было раньше. Таким образом, потенциал, до этого спящий, разбудили. И за это я ему, в том числе, благодарен.
    Я когда-то допускал, что Зазнобин "внедрялся" во враждебную среду. Но когда он стал требовать, чтобы все люди были "построены" по его приказам (например его требование смотреть ему в глаза во время лекций), и стал обливать грязью людей и распространять сплетни, я изменил своё мнение.
    Он сообщает людям важную информацию, но не полностью и с искажениями. Т.е. действует по рецепту Аристотеля: знания вроде бы оглашаются, но использовать на практике их нельзя. Что мы и видим на КОБ-форумах. Люди не становятся лучше, замыкаясь на информации ВП.
    Для меня это пройденный этап. Сейчас среда, созданная Зазнобиным, уже тормозит развитие, т.к. она внутренне конфликтна из-за двойных нравственных стандартов, практикуемых в этой среде.
    Я не могу долго находиться в такой среде, хотя сознаю необходимость обмена мнениями чтобы обнаружить свои ошибки.

пишет:Кроме того, если мы говорим о любви к ближним, о стремлении к идеалам праведности, то даже своих противников мы должны возлюбить, смотреть на них как на людей ошибающихся, заблуждающихся. Даже на Зазнобина, Юшина и т.д. Не противопоставляться, не заниматься "эффектными жестами". Это оборотная сторона алгоритма "разделяй и властвуй". Не так важно, кто и как именно разделил. Но если есть разделение, то на этом третья сила всегда может сыграть на свое благо в ущерб обеим сторонам.
    Если те, кого мы называем сейчас своими противниками, делают что-то деструктивное, то самое эффективное против них - это выставление их, если они замыслили что-то нехорошее, в неприглядном виде на публике(как Гусев Зазнобина на последней встрече, как участники форумов ставят правильными вопросами в идиотское положение "сторонников КОБ"). Но этого недостаточно, так как это рождает противостояние. Вместе с этим надо предлагать и конструктивный выход. Это будет показывать, что мы сами не желаем противостояния, но и дурачить других не позволим. Вспомните, как Зазнобин "сохранил лицо" - он сразу сориентировался и сказал, что мы(они) в любом случае всегда за сотрудничество. Поэтому все присутствующие, я думаю, проглотили этот момент и не придали ему значения. То есть не дали ему нравственную оценку.
    Гусев пришёл не с правильными вопросами, а с "покаянием". Иначе его бы просто выгнали, облив грязью. Мы такое уже наблюдали.
    Для того, чтобы возлюбить "ближнего", надо сначала научиться отличать "ближнего" от "дальнего" и обрести защиту от "дальнего", т.к. он нас не возлюбит.

пишет:И обязательно мы должны для себя иметь этот самый праведный образ жизнеустройства, который можно на пальцах объяснить и ребенку и профессору.
    Должны, но пока не имеем. Но работаем в этом направлении.

32Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:12

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Кстати, обратили внимание в последнем видео в самом конце кто-то захлопал и громко произнес "браво"? Судя по голосу - кто-то из молодых.

И еще. В одном из видео был интересный факт, касающийся необходимости смотреть в глаза Зазнодину. Зазнобин признался, что владеет способом передачи информации через глаза. Я не знаю как это правильно называется, поэтому говорю своими словами.
    Речь в его выступлении шла о его поездки с коллегами к Саи-Бабе.
    Первый момент касался того, что Зазнобину главное было поймать взгляд самого Саи-Бабы.
    Второй момент касался непосредственно их, Зазнобина и Саи-Бабы, общения "через глаза".

Если это соответствует действительности, то можно говорить о том, что Зазнобин чем-то таким владеет.

33Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:13

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Кстати, обратили внимание в последнем видео в самом конце кто-то захлопал и громко произнес "браво"? Судя по голосу - кто-то из молодых.

И еще. В одном из видео был интересный факт, касающийся необходимости смотреть в глаза Зазнодину. Зазнобин признался, что владеет способом передачи информации через глаза. Я не знаю как это правильно называется, поэтому говорю своими словами.
    Речь в его выступлении шла о его поездки с коллегами к Саи-Бабе.
    Первый момент касался того, что Зазнобину главное было поймать взгляд самого Саи-Бабы.
    Второй момент касался непосредственно их, Зазнобина и Саи-Бабы, общения "через глаза".

Если это соответствует действительности, то можно говорить о том, что Зазнобин чем-то таким владеет.
    Да, Зазнобин действительно умеет передавать людям информацию в обход их сознания. Но не всем. И практика показывает, что все люди, которые находятся под влиянием Зазнобина, нравственно ущербны и ведут себя не очень адекватно.
    Я советую обратить внимание на его семинары в Стрельне. Чего только не болтают участники семинара! Но Зазнобин молчит, т.к. его внимание сосредоточено на сканировании психики участников семинара. В итоге к концу семинара участники ничего не приобретают, кроме той информации, которую заложил им Зазнобин в обход их сознания. Отсюда и неадекватность поведения.
    Но с женщинами у Зазнобина не получается. За это он их не любит. И особенно не любит тех женщин, которые умеют читать его мысли даже на расстоянии. Smile

34Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:13

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Семинары в Стрельне, это какие, ссылку можно?

35Личности, связанные c КОБ Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:14

Гость

Гость

RareMan писал 12 марта 2012

naivny2010 пишет:... А вот недавний съезд СЕКовцев. https://www.youtube.com/watch?v=nETDd8FSWD0&feature=youtu.be

Хорошо говорит несколько минут после 1:29:...

Пока я Кугриняну настороженно симпатизирую. Возможно потому, что не очень слежу за его выступлениями. Но его расследования взрывов на шахте (Распадская?) мне понравились.

36Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:16

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Семинары в Стрельне, это какие, ссылку можно?

Моё внимание привлёк семинар на тему "О проблемах метрологии в жизни современной цивилизации" отсюда: http://media-mera.ru/kob/methdological_seminars_spbgau
    Весь раздел посвящён семинарам в Стрельне.

37Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:17

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Я в тех окрестностях плохо ориентируюсь. Это и есть методологические семинары в Аграрном университете г.Пушкин.
    Или я чего-то не понимаю?
    СПБГАУ вот http://spbgau.ru/addresses/

38Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:17

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Я в тех окрестностях плохо ориентируюсь. Это и есть методологические семинары в Аграрном университете г.Пушкин.
    Или я чего-то не понимаю?

Нет, это я ошибся. Прошу прощения.

39Личности, связанные c КОБ Empty SoZnanye Вс 06 Июн 2021, 13:18

Гость

Гость

SoZnanye писал:

1) Если Михалыч стоит на позиции увести людей с прямого пути оригинальной концепции, то по мне его роль походит больше не на прямого ликвидатора, зомбирующего ряды фанатов, а на ширму, с целью оттянуть дискуссий возможной оппозиции на себя, пока происходит в обход сознания что-то еще...

2) Эгрегор непосредственных народных масс, это еще не верхушка айсберга коллективного-бессознательного. Там все же есть более автоматизированная система, так как коллективную БД нужно поддерживать и взращивать, для чего в древности строились мегалитические конструкции на тысячелетия вперед.Но есть еще некие глобальные течения, или как у Зеланда "маятники" (может не очень удачно, но более верно с точки зрения физики процесса). Эгрегориальное единство масс, это, выражаясь психологически, нижняя планка эволюции "коллективного сознания" (КС), которое сейчас можно обозначить на уровне зарождения.
    Именно в нем и проявляется понятие "Бог"для нас ( в отличие от Религиозных трактатов,которые как раз раскручивают только эгрегоры по средствам инфернального страха).
    Так как непосредственно с ВР мы общаться ну ни как не в состоянии по своему развитию, да этого и не требуется. То КС и есть тот связующий компонент, где обращаясь к Богу, мы по сути обращаемся к самим себе и к тем, кто солидарен с нами через эту самую ниточку между Им и нами.
    КС не всесильно (по нашей неслаженности кстати), но зато в состоянии сдержать любой натиск эгрегориальной магии, если только мы сами не будем раскачивать тот маятник, который над этим эгрегором болтается.
    это конечно пока мое личное мнение вопроса, но на него меня надоумило именно изучение Корана в правильной последовательности (перевод Пороховой). А способ развития связи с КС , кстати может быть совсем простой. Минимум это искренняя благодарность за любую хорошую ситуацию, каждый день, хоть за мелочь, а спасибо.
    и с этой позиции, отвлекающие маневры типа Михалыча, это как раз средство увести нас от наработки связи с КС, на борьбу с очередным маятником, вместо саморазвития.
    И вся эта чихорда про противостояние ГП и ВП, это как раз "борьба нанайских мальчиков", так как ГП это однозначно не люди. Это совокупность эгрегориальных структур, которые экспериментируют над человечеством, как над расходным материалом собственной матрицы. Этот маятник раскачан очень давно и всеми религиями мира. простой анализ Корана мне показал, что откровение Мухаммада, это ни что иное, как выплеск Коллективного бессознательного (эгрегориальной массы) в очередном витке своей эволюции, с реальными предпосылками захвата власти...
    Взяты те самые 95% правды, ради утверждения и 5% чего требуется на самом деле.
    Михалыч на Коран просто молится (хоть и с некоторыми оговорками), где красной нитью многократно проходит история Мусы. И пытаясь вывести Зазнобина на чистую воду, мы рискуем угодить с ним в "синайский турпоход" в варианте новейшей истории.

40Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:18

Гость

Гость

naivny2010 писал:

В связи с устроенной чехардой с темами на форуме медиа-мера.ру в некотором роде уже ожидаемо обнаружил исчезновение открытой мной темы "Средство сборки макроэкономики в отсутствии КФС".
    Просмотрел все разделы, ее действительно нет.

В принципе, я думал так, что если с КОБ что-то не так: либо КОБ является неким ноу-хау библейской концепции, либо ее уже оседлали, то два основных направления, по которым можно это выявить:
    - экономический блок,
    - создание новой толпы под флагами КОБ.

Кстати, когда мне Дементор на мере.ру говорил о своих доводах по поводу КОБ, мне некоторые его доводы казались не убедительными. Но сейчас появляется все больше и больше информации и вопросов по поводу КОБ становится все больше.

Если с толпой КОБ-овец все более или менее понятно и многие обращают на это внимание, то с экономическим блоком КОБ все обстоит сложнее. Мало кто старается в нем разобраться. А, следовательно, мало есть реальных площадок для обсуждения его "на пальцах". Создавая тему "Средство сборки макроэкономики в отсутствии КФС" я надеялся на продуктивное обсуждение этого вопроса с использованием объективных критериев и без давления существующих стереотипов. Результат - неоднозначен. О продуктивности обсуждения ничего сказать не могу, обсуждения как такового не было. Интерес к теме был большой, более 10000 просмотров. После чего тему благополучно удалили.

41Личности, связанные c КОБ Empty sengetsu Вс 06 Июн 2021, 13:19

Гость

Гость

sengetsu писал:

можно проверить http://media-mera.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=367&start=120

42Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:19

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Очень любопытно. Вчера три раза проверил каждую позицию на форуме. Этой темы не было.

Я, конечно, не исключаю, что могли быть проблемы в моем компе, однако нечто аналогичное было с другими темами других участников. Кстати, появилась и тема про Кургиняновскую Суть времени и Выборы в Гос. Думу. Их тоже не было.

Может я немного тороплюсь с выводами, связывая эти неувязки с КОБ, но тем самым мы обозначаем и матрицу возможных вариантов. А это само по себе уже не плохо.
    А выводы перепроверим.

43Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:20

Гость

Гость

Аналитик писал:

wbp пишет:Автор тех статей 19 ноября 2010 на 61 году жизни внезапно скончался.
    http://delostalina.ru/?cat=14

Именно он опубликовал информацию о том, что Зазнобин общался с В.И.Зубовым незадолго до скоропостижной смерти В.И.
    Есть закономерность: люди, которые публично выступают против ВП и его представителя, почему-то очень быстро и, главное, скоропостижно, умирают. Думаю, что "три вида мистики" тут ни при чём.

44Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:21

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Зазнобин в одном из видеовыступлений говорил, что он встречался и с Петровым незадолго до его кончины.

НО!!!

Не надо делать скоропалительных выводов. Встречи "незадолго до" еще ни о чем не говорят, а лишь констатируют факт самих встреч.
    Давайте будем аккуратны в выражениях и не провоцировать "праведный гнев" в свой адрес.

45Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:22

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Зазнобин в одном из видеовыступлений говорил, что он встречался и с Петровым незадолго до его кончины.

НО!!!

Не надо делать скоропалительных выводов. Встречи "незадолго до" еще ни о чем не говорят, а лишь констатируют факт самих встреч.
    Давайте будем аккуратны в выражениях и не провоцировать "праведный гнев" в свой адрес.

Я не делаю скоропалительных выводов, а пытаюсь объяснить, почему не все люди хотят общаться с Зазнобиным.
    Если Вы читали его письмо из Таллинна, опубликованное Юшиным на чате для "своих", то должны помнить, что он был очень недоволен тем, что одна из женщин не захотела с ним общаться.
    Она за несколько дней до встречи предупредила нас, что Зазнобин едет в Эстонию с недобрыми намерениями (всё потом подтвердилось).
    Поэтому наша команда не стала встречаться с Зазнобиным. Как знать, может быть это предупреждение нам жизнь спасло.

Зазнобин общался  Саи-Баба (тот, кстати, тоже потом умер), он владеет способностью сканировать психику людей, Зазнобин был и является сотрудником спецслужб (у них "бывших" не бывает), поэтому он вполне может использовать свои способности для нанесения вреда здоровью людей (самый надёжный способ убийства - ничего не докажешь).

Возможно, его неприязнь к женщинам объясняется как раз тем, что он не может входить в их биополя и подчинять их психику.

46Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:24

Гость

Гость

naivny2010 писал:

А что за письмо, где-нибудь можно с ним ознакомиться?

47Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:26

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:А что за письмо, где-нибудь можно с ним ознакомиться?

Можно: http://kob.su/forum/showpost.php?p=41750&postcount=15
    Оно было опубликовано и на стене Зазнобина вконтакте. Но похоже, он удалил его.
    Вот мнение нормальных людей: http://vk.com/topic-16758325_22665141

Мы сначала увидели цитаты из этого письма здесь: http://m3ra.ru/2010/03/02/janukovich/#comment-34345

А потом нам почтой прислали полный текст письма, из которого стало ясно, что его написал Зазнобин. Опровержений с его стороны не поступало.

48Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:27

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Аналитик,

Я не уверен, что та писанина, которая выдается за письмо Зазнобина, принадлежит его руке.
    Я имел возможность читать его "собственноручные" тексты. Стиль, орфография и прочие признаки сильно расходятся.
    Провокация исключена? Сегодня ее организовать проблем нет. Какие у вас есть объективные подтверждения, что это письмо именно Зазнобина?

49Личности, связанные c КОБ Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:29

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Аналитик,

Я не уверен, что та писанина, которая выдается за письмо Зазнобина (вконтакте), принадлежит его руке.
    Я имел возможность читать его "собственноручные" тексты. Стиль, орфография и прочие признаки сильно расходятся.
    Провокация исключена? Сегодня ее организовать проблем нет. Какие у вас есть объективные подтверждения, что это письмо именно Зазнобина?

1. Опровержения не было, хотя письмо было опубликовано на стене Зазнобина, и он его видел.

2. Первым фрагменты этого письма опубликовал Вагин на "мере". Этот "фрукт" даже чихнуть без разрешения Зазнобина не посмеет.

3. Прислал нам письмо безукоризненно честный человек. Ему с агитационной целью это письмо дал приятель, который посещает чат "для посвящённых". Письмо на чате опубликовал Юшин (авторитет этого чата, его воспринимают, как доверенное лицо Зазнобина). Т.е. письмо попало к нам через людей, которым было ни к чему его фабриковать. Вряд ли Юшин рискнул бы публиковать подмётное письмо, слишком много свидетелей.

4. После нашего обнародования письма любой человек мог спросить о нём Зазнобина и получить опровержение, опубликовать его. Но опровержения не было. Все отмолчались, а преследование продолжается. Сами видите, как ведёт себя автор сайта "медиа-мера". А ведь он против воли Зазнобина ничего не делает.

50Личности, связанные c КОБ Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:30

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Приведенных объективных критериев, на мой взгляд, недостаточно для однозначного утверждения.
    Расхождение позиций по некоторым вопросам между Зазнобиным, Шатиловой и Губарьковой есть и о них много информации в интернете. Разыграть на этой информации провокацию очень легко.

Кроме того, не забывайте про технологии тестирования общества и "аппаратные игры". При одних и тех же исходных данных может быть несколько различных вариантов с различными последствиями. Часть из этих вариантов может быть скрыта в силу тех или иных причин и поспешные выводы могут навредить общему делу.

Да, признаки есть, но делать окончательные выводы, думаю, рано.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: