РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» по двигателестроению
автор Гаррус Сегодня в 13:46

» Понравившееся видео
автор raiart Сегодня в 12:18

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вчера в 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» Древесина
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 00:52

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

» Домашний Йогурт
автор Гаррус Ср 22 Май 2024, 12:15

» Торсионные поля
автор RareMan Ср 01 Май 2024, 20:05

» Слова, Понятия, Образы
автор RareMan Вт 09 Апр 2024, 20:49

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Личности, связанные c КОБ

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

51Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:31

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Приведенных объективных критериев, на мой взгляд, недостаточно для однозначного утверждения.
    Расхождение позиций по некоторым вопросам между Зазнобиным, Шатиловой и Губарьковой есть и о них много информации в интернете. Разыграть на этой информации провокацию очень легко.

Кроме того, не забывайте про технологии тестирования общества и "аппаратные игры". При одних и тех же исходных данных может быть несколько различных вариантов с различными последствиями. Часть из этих вариантов может быть скрыта в силу тех или иных причин и поспешные выводы могут навредить общему делу.

Да, признаки есть, но делать окончательные выводы, думаю, рано.

Вы сами можете выяснить, откуда взялось это письмо и, главное, почему оно до сих пор действует.
    И оповестить нас, если что-то выясните.
    А пока всё говорит о том, что его писал Зазнобин.

Ему предоставлена возможность выступить на нашем форуме (даже отдельная тема открыта).
    И отсутствие объяснений означает, что сказать нам нечего.

52Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty sanchez0308 Вс 06 Июн 2021, 13:31

Гость

Гость

sanchez0308 писал:

Интересно узнать мнение форумчан о Величко ,и его цикла лекций "Основы социологии"

53Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:32

Гость

Гость

Аналитик писал:

sanchez0308 пишет:Интересно узнать мнение форумчан о Величко ,и его цикла лекций "Основы социологии"

Я отношусь к нему, как к пропагандисту работ ВП, не более.

54Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty wbp Вс 06 Июн 2021, 13:32

Гость

Гость

wbp писал:

sanchez0308 пишет:Интересно узнать мнение форумчан о Величко ,и его цикла лекций "Основы социологии"

Моё мнение: этот цикл лекций повторяет по сути книги авторского коллектива "Основы социологии", и в силу того, что отчасти ведётся беседа, уже прочитанное предстаёт немного с других сторон, детализируется. Сам Величко, как я понимаю, соавтор работ авторского коллектива. Но в лекциях, наверное, он выражает свою грань понимания (т.к. не думаю, что весь авторский коллектив абсолютно однороден в смысле чувствования и понимания Жизни).
    А есть ещё и такое мнение: http://eujine-alfa.livejournal.com/24114.html

55Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:33

Гость

Гость

Аналитик писал:

wbp пишет:А есть ещё и такое мнение: http://eujine-alfa.livejournal.com/24114.html

Что же, я отношусь к такому мнению с пониманием.
    Я не написал "с поддержкой" потому, что не смог заставить себя просмотреть лекции Величко до конца. Мне не понравилась его многозначительно-самодовольная манера поведения, и я пожалел времени на просмотр его лекций.

Просто я ищу не изложения КОБ (я её уже достаточно внимательно изучил), а ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ПРИМЕНЯТЬ ЕЁ НА ПРАКТИКЕ, хотя бы фрагментарно. Величко таковым не является. Нравственность не та.

56Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty wbp Вс 06 Июн 2021, 13:34

Гость

Гость

wbp писал:

Аналитик пишет:Я не написал "с поддержкой" потому, что не смог заставить себя просмотреть лекции Величко до конца.

По-моему, eujine-alfa тоже всех лекций не смотрел, а только 1-ый семинар.

Аналитик пишет:Просто я ищу не изложения КОБ (я её уже достаточно внимательно изучил), а ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ПРИМЕНЯТЬ ЕЁ НА ПРАКТИКЕ, хотя бы фрагментарно.

На мой взгляд, eujine-alfa в своём ЖЖ очень хорошо смог переосмыслить КОБ и сделать выводы, позволяющие действительно применять её на практике.

57Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty SoZnanye Вс 06 Июн 2021, 13:35

Гость

Гость

SoZnanye писал:

наткнулся на такую статейку с "обсуждением"
    http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=1259&st=0
    кто нибудь в курсе, что за личности под этими никами?
    Одного называют Ян (Zmey) это тот самый, о котором так много тут сказано?
    ps: посмотрел у себя в майле среди "друзей"))
    http://my.mail.ru/mail/jjjzmey/ и правда ник Змей...
    но в обсуждении он проговорился (по мимо "содержательной матерщины"):
    пишет:Причина же злобы в том, что в прошлом году он узнал,: другие, кто и не стремился к этому, спокойно вошли в авторский коллектив.
    http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=1259&view=findpost&p=14370
    и по умолчанию, я так понимаю, Ян в этот коллектив вошел?...

Тогда кто такие Вадим, Женя ( он же "лысый" Дима по Юшину)?...
    PS: из вас там кто есть?

ну и конечно, сколько воды, а сколько соли во всей этой статье, тем более, что автор апеллирует именно ранней версией МВ?

58Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:36

Гость

Гость

Аналитик писал:

SoZnanye пишет:Тогда кто такие Вадим, Женя ( он же "лысый" Дима по Юшину)?...
    PS: из вас там кто есть?

Обычно Юшин называл Мефодием (Юшин упоминал и это имя в адрес "лысого") Дмитрия Славолюбова. У них давние "контры".
    У Славолюбова тоже мания величия, так что, если это действительно Славолюбов, то это война двух демонов.
    Но у Юшина есть мания выяснять, кто под каким ником выступает (даже с помощью хаккерства).

Я зарегистрировался на этом форуме, но пока письмо на активизацию аккаунта не пришло. Если модераторы друзья Юшина, то вряд ли придёт. Smile

59Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty SoZnanye Вс 06 Июн 2021, 13:36

Гость

Гость

SoZnanye писал:

Аналитик пишет:Обычно Юшин называл Мефодием (Юшин упоминал и это имя в адрес "лысого") Дмитрия Славолюбова. ....
    о это война двух демонов.

Ох ни чего себе))) я как то сразу на него-то и не подумал, как он скромно себя в статье отмазал (разьве, что кличка лысый и облом вхождения в ВП СССР,  к этому сами подводят)...
    блин, а ведь я прослушал почти все его еженедельные семинары до этого году, да и после, там такой вражды то не наблюдалось, и Зазнобин в своих лекциях, конечно очень так аккуратно от него отмежевался где после 2005х годов (хотя по дальнейшим выступлениям он вообще ото всех отмежевался, и от Ефимова, хотя все не упомню, слишком много этих выступлений было...
    Ну тогда Юшин сам почти дал определения ВП по именно и кто там тогда в оппозиции Вадим?

60Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:38

Гость

Гость

Аналитик писал:

SoZnanye пишет:кто там тогда в оппозиции Вадим?

Не знаю.

Я специально их дрязгами не интересовался, мне было важно выявить направление (реальные, а не оглашаемые векторы целей).

Выяснил, что у меня другой путь, и пошёл по выбранному пути.

Если будет возможность, предложу им включиться в созидательную работу. А больше им ничем помочь нельзя.

61Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:39

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Выступление Зазнобина в Одессе. http://media-mera.ru/kob/zaznobin#SID22_4_tgl

Запись аудио, но интересно обратить внимание на рассказ о том, как появилась "Мертвая вода", о "Разгерметизации", о ВП СССР и т.д.

Лукавит Владимир Михайлович. Но и так понятно: когда его начали травить, то нашлись влиятельные люди, которые его "продвинули" . Других затравленных хороших специалистов не спасали. Почему?
    Сетует на то, что в 90-е годы КОБ поддержали в основном люди в возрасте. Но помалкивает о том, что в 2000-е он с помощью Юшиных этих людей разогнал (отработанный материал). И опять " яканье". Вобщем Зазнобин верен себе: действует по принципу "разделяй и властвуй!"
    Но участие Зубова в открытую уже не отрицает. Высказывается туманно: можно понимать и так, и этак. Знает кошка, чьё мясо съела. Smile

Добавлю. Сразу бросилась в глаза явная ложь. Зазнобин говорил, что название книги "От матриархата к человечности" изменили потому, что женщины плохо на него прореагировали. Но ведь женщины реагировали не на название, а на искажение смысла слова "матриархат". В книге это слово рассматривается, как синоним самодурства. Но как мог коллектив, взявший на себя ответственность глобального уровня, не проанализировать, почему МаТриАрх-ат (а не самодурство) исторически состоялся?

Стоит ли удивляться тому, что тандемный принцип среди учеников Зазнобина на семинаре в аграрном университете не был достигнут?

62Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 13:40

Гость

Гость

Дима писал:

Здравствуйте друзья.
    Интересная лекция. Значит "секреты особой важности"? Значит в Космос нас пока не пустят? Ну причины понятны. Неужели нельзя сказать: кто, и как "они" взаимодействуют с нашей цивилизацией? Если память не отшибло, где-то в нэте проходила работа якобы ВП, якобы для служебного пользования, с предположением что наши предки переселились с другой планеты другого Созвездия. Исторический приоритет всё-таки, ни хухры-мухры. Ну подождём.
    И вообще Михалыч становится более мягким и откровенным, это очень радует.
    Теперь "форма" уходит на другой план, очень серьёзная содержательная и фактологическая лекция. Лично я этого давно ждал. Правда очень много ещё умолчаний, ну вроде есть теперь возможность их расшифровывать.

63Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:41

Гость

Гость

Аналитик писал:

Дима пишет: И вообще Михалыч становится более мягким и откровенным, это очень радует.

Дима, Вы добрый человек, но Вас легко обмануть.

Вы не заметили, что этот мягкий Михалыч сказал о Левашёве и прочих.
    А сказано было так, что вывод однозначен в отношении всех, кто старается восстановить нашу историю.
    Это он из кривого ружья в нас стрелял. Ведь на коб.су нас левашёвцами, трехлебовцами, фоменковцами и пр. объявили...

Обратите внимание, когда мы на коб.су впервые заговорили о том, что "татаро-монгольское иго" - миф, нас дружно "забанили".
    Потом появился ролик, где Путин, хоть и туманно, но поддержал нас. И только после этого Зазнобин так же туманно стал вторить Путину. Т.е. он действовал по обстоятельствам, а не по совести. Очень скользкий тип.

Он открытым текстом заявил в одном из выступлений на слёте, что глава государства в толпо-"элитарном" обществе не может высказываться однозначно.
    О себе он очень высокого мнения, и его высказывания редко бывают однозначно понимаемыми.

64Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:43

Гость

Гость

RareMan писал 14 сентября 2012
    Личности, связанные c КОБ - Страница 2 2-31

Тоже кину камень на выступление в Одессе.

Я всё думал, кто же это разносит в массы чушь о повышении частоты Биосферы, что приведёт к самоликвидации человечества с нечеловеческим строем психики.

Вот оно - 1:43:00... (можно послушать и затравку секунд за десять этого):

- типа, частота 7.83 Гц теперь повышается до 12-13-14 Гц в связи с техногенными воздействиями.

Как уже видели не раз - выдаётся непроверенная, непонимаемая самими распространителями ЧУШЬ.

Смешаны до кучи Первая и Вторая гармоники Резонанса Шумана.

7.83 Гц - среднее значение Первой гармоники
    14.1 Гц - Вторая гармоника,

на самом деле частоты гуляют в диапазонах. Мониторить их можно самостоятельно, например здесь:

http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9

65Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:45

Гость

Гость

RareMan писал 15 сентября 2012

Смотрю, на коб.су считают, что Представителю ВП позволительно разносить сплетни наравне со старушками на лавочке около подьезда  Smile

66Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:46

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Меня смущает высказывание ЗВМ о том, что Египетские пирамиды являются генераторами торсионных полей.

Гость

Гость

RareMan писал 15 сентября 2012

На какой минуте?
    Честно говоря, могу его слушать по 10-15 минут за раз, на большее терпения не хватает - пустая трата времени. "Одессу" - не дошёл ещё до 3-го часа.

68Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:48

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:Честно говоря, могу его слушать по 10-15 минут за раз, на большее терпения не хватает - пустая трата времени. "Одессу" - не дошёл ещё до 3-го часа.

Нормальная реакция нормальной психики.

Зазнобин использует приёмы нейролингвистического программирования. Поэтому люди с незащищённой психикой попадают под его "чары" и в лучшем случае не замечают его лжи, а в худшем оправдывают её и тиражирут, в т.ч. и своим поведением (это о коб.су).

69Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 13:49

Гость

Гость

naivny2010 писал:

RareMan пишет:На какой минуте?
    Честно говоря, могу его слушать по 10-15 минут за раз, на большее терпения не хватает - пустая трата времени. "Одессу" - не дошёл ещё до 3-го часа.

"Одесса", начиная с 2 ч. 26 мин.

70Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:51

Гость

Гость

RareMan писал 16 сентября 2012

Вначале два наблюдения:

1. "Защитнички" с коб.су понятия не имеют об ИМПРИНТЕ.

И как Z прописывает ложную информацию, открывшим рот слушателям.

В Одессе Z говорит, что именно его выступления перед слушателями - это и есть "Живая Вода".

2. Комменты dnoskov на медиа-мера подсказали, что нужно выкладывать и полный смысловой контекст фрагмента, иначе "защитнички" будут фигурировать выдернутыми фразами.

По-этому, вначале выкладываю трёх минутный смысловой контекст, выданный в Одессе, начиная с 02:25:...
    (Прошу подкорректировать, если я неправильно услышал.)

Зазнобин пишет:***

Пирамиды- "не только сооружения, где захороняют мумии".
    Египетские пирамиды - генераторы Торсионных Полей.

электро-магнитное поле - Информация,
    радиация - Материя,
    Торсионное Поле - Мера.

"Структуры" управляли Миром, с помощью Торсионных Полей, вырабатываемых пирамидами, до массового внедрения телевидения.

Телевизионные электро-магнитные поля заблокировали Торсионные Поля от пирамид, и "Структуры" были вынуждены перейти на "шаманизм" (Битлз и т.д.).

71Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 13:53

Гость

Гость

Дима писал:

Материя - гравитация

72Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:55

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:По-этому, вначале выкладываю трёх минутный смысловой контекст, выданный в Одессе, начиная с 02:25:...
    (Прошу подкорректировать, если я неправильно понял.)

Пирамиды- "не только сооружения, где захороняют мумии".
    Египетские пирамиды - генераторы Торсионных Полей.

электро-магнитное поле - Информация,
    радиация - Материя,
    Торсионное Поле - Мера.
    ........

Вы неправильно поняли триединство М-И-М.
    Электро-магнитное поле, радиация, Торсионное Поле (?), гравитация (это Диме) - это всё материя (возможно, кроме Торсионного Поля, природа которого мне пока непонятна).

Я вижу тема назрела. Открываю отдельную тему для обсуждения триединства М-И-М:

73Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 13:56

Гость

Гость

RareMan писал 17 сентября 2012

В своём предъидущем комменте исправил "понял" на "услышал".

Вот это то, что сказал Зазнобин:

"электро-магнитное поле - Информация,
    радиация ("гравитация" -услышал Дима) - Материя,
    Торсионное Поле - Мера."

74Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 13:57

Гость

Гость

Аналитик писал:

RareMan пишет:В своём предъидущем комменте исправил "понял" на "услышал".

Вот это то, что сказал Зазнобин:

радиация ("гравитация" -услышал Дима) - Материя,
    Торсионное Поле - Мера."

А это как раз и есть приёмчик нейролингвистического программирования: говорит тихо, так что приходится напрягаться, чтобы услышать, перескакивает с темы на тему, ...
    При этом можно мимоходом любую чушь "впарить". А в сочетании с биполевым воздействием на психику (потому и требует, чтобы ему в глаза смотрели) получается "зомбирование".

75Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 13:58

Гость

Гость

Дима писал:

Он говорит так: - Если электро-магнитные поля соответствуют информации, гравитационные - материи и т.д.-
    Для самого меня откровение. Хотя логично, речь идёт ведь о "физическом вакууме".

76Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:00

Гость

Гость

RareMan писал 17 сентября 2012

Продолжим...

(Предпосылкой к этим трём минутам был расклад музыки по разным категориям и вопрос к Z, правильно ли это было сделано.
    Ожидаемо было, что такой "знаток" музыки как Z, даже с полгода возглавлявший что-то типа МузФонда, объяснит вопрошающему реальное воздействие музыкой (считаю, что в нашей статье оно раскрыто достаточно внятно). Но не случилось.)

Вначале глянем на это:

гравитационное - Материя,
    Торсионное Поле - Мера."

Варианты:

1. Старческий маразм.

2. Смена смыслового наполнения.
    - Как уже видели не раз, происходит осознание своих ошибочных заявлений (само яркое - Роль Женщины),
    но вместо открытого признания своей ошибки и объяснения появившихся факторов смены понимания, упор делается на сохранность "Авторитетности".

Помните, в какой-то теме мы упоминали о возможности кардинальной смены понятий Материя-Информация-Мера? Вплоть до их замены.
    Возможно, это первые сигналы.

Теперь к Торсионным Полям...

Вообще, в этой теме вначале нужно выяснять, что собеседник под этим термином подразумевает. А выступающий обязательно должен давать аудитории раскрытие.

Если говорить о Торсионных Полях на "макро-уровне", то все ВРАЩАЮЩИЕСЯ тела создают Торсионное Поле - вращающийся винт корабля, вращающийся человек, хоровод, Зикр, реальный прототип Свастики...Мощность этого Поля зависит от различных факторов.

Если же мы переходим на "Микро-уровень", то у нас всё вокруг основано на вращении, начиная с электрона (по существующему представлению).

То есть заявить, что где-то есть Торсионное Поле, а где-то нет, без первоначального раскрытия - НЕКОРРЕКТНО.

Если мы возьмём за основу "макро-уровня" предполагаемую круговую поляризацию при мозговой деятельности (ведь разговор идёт об управлении людьми), то первым делом мы должны обозначить самый явный фактор - из развитых стран, только над территорией бывшего СССР применяется круговая поляризация Сат-ТВ сигнала. То есть - налицо явное "зашумление" мозговой деятельности, "зашумление" ИнфоПотоков идущих "Свыше".

Но управление толпой всегда производится через СМИ:
    Церковь, газеты, Радио, Телевидение, Интернет, массовые сборища...
    И роль музыки тут - только открытие доступа к ПодСознанию.

Теперь пирамиды...

77Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:04

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Кстати, самый мощный по сигналу спутник Eutelsat-W4 (НТВ+, Триколор ТВ), вещающий на европейскую часть России, а также Бонум-1(Триколор ТВ Сибирь) передают сигнал с круговой поляризацией.

Есть и другие спутники. Параметры сигналов здесь http://www.telesputnik.ru/

Спойлер:

78Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:08

Гость

Гость

RareMan писал 20 сентября 2012

Пирамиды.

Сразу удивило: "не только захоронения".
    Удивило и упоминание только Египетских пирамид (так же как и "африканских шаманов", как будто в России нет шаманов).

Однотипные, с точки зрения архитектуры, пирамиды стоят, похоже, на всей территории бывшей под Великой Ардой:
    Китай-Чина, Внутренняя Монголия, Крымский полуостров, под Сараево, Египет. Противоречивые сведения о Приморье. Возможно найдут на юге Якутии. Что-то уже нашли на Кольском полуострове, правда маленькие.
    В Китае и под Сараево - выше Египетских.

Пирамиды вообще никаким боком не связаны с захоронением фараонов. Это техническое сооружение, работающее с недоступными нам технологиями.

Египетская пирамида Хуфу/Хеопса, на сегодня - самая изученная. Но египтяне препятствуют дальнейшим изучениям (вариант для событий в Египте).
    Сейчас активно изучается пирамида под Сараево, на горе Високо. Участвуют и российские учёные.

Пирамиды выдают различные поля. Если говорить о далеко распространяемом, то это поток из вершины пирамиды. Энергетический поток в сантиметровом диапазоне, регистрируемый и радарами и приборами.

(вообще, считается что это опасный для здоровья поток, и не рекомендуется стоять над пирамидой, если такая есть дома. Есть даже способы изменения его направления, на "врага".
    Расскажу случай.
    У домашней пирамиды, мы с дедом обсуждали некоторые вопросы в присутствии сына. Пытливый сын в наше отсутствие, забыли предупредить, держал непосредственно над вершиной, кончик пальца руки, со свеже подстриженными ногтями. Через пару-тройку дней показал, что ноготь на этом пальце вырос на 3-4 мм. На остальных - совсем чуть-чуть, как обычно.)

Этот поток немного расширяется кверху, и есть некоторые исследования (недостаточно подтверждаемые), что поток скручен из двух спиралей.

Получается так, что на "макро-уровне" в пирамиде ничего не вращается, а на "микро-уровне", уже говорили -Торсионное Поле создаётся везде.

Но самое главное то, что все пирамиды, весь доступный к обозрению период, находятся в ЗАГЛУШЕННОМ состоянии.

Пирамиды - НЕ РАБОТОСПОСОБНЫ.
    Пирамиды - НЕ УПРАВЛЯЕМЫ.

Их Управление заблокировано на нескольких Уровнях. Физические заглушки и разрушения конструкций - только низшие из них.

Они как заглушенный/разрушенный ядерный реактор - уже не работает, но фонит (Чернобыль, Фукусима).

Так что смысл:
    ""Структуры" управляли Миром, с помощью Торсионных Полей, вырабатываемых пирамидами, до массового внедрения телевидения." - ЛОЖЬ.

79Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:10

Гость

Гость

Аналитик писал:

Вам вопрос: http://media-mera.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=854&start=10#p6556

"А можно точнее, почему пирамиды не работоспособны? И как их вообще можно включить или выключить?"

80Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:11

Гость

Гость

RareMan писал 21 сентября 2012

Первая часть очевидна:

- НАШИ ПРЕДКИ (никакой ни ГП) загерметизировали ЗНАНИЯ этой технологии и разрушили Системы Управления пирамидами, из-за опасности владения этими Знаниями, в условиях падения Нравственности.

Вторая, (трудно понимаемая для всех религиозных сект, включая КОБ-овец, потому что мы должны вводить НАШИ древние понятия Надмирной Реальности, а не использовать Авраамические):

- Восстановить Систему управления - не проблема;
    - Подобрать режимы управления, в условиях современного владения компьютерами - нелегко, но решаемая проблема;
    - Как только будут получаться минимальные результаты - исчезает, как будто его никогда и не было, одно из необходимых Полей - а это уже проблема, не решаемая человеком напрямую, только через более высокую Иерархию.

Надо понимать, что Пирамиды в современной Нравственности - Страшнейшая Сила. Нас, как ясельную группу, ограждают от владения ей.

81Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:12

Гость

Гость

naivny2010 писал:

А в чем причины падения нравственности?

Ведь ВП СССР и говорит о том, что жреческая власть выродилась в знахарскую(ГП).

82Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:14

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:А в чем причины падения нравственности?

Ведь ВП СССР и говорит о том, что жреческая власть выродилась в знахарскую(ГП).

И при этом САМ НАСАЖДАЕТ порочную нравственность.

83Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:15

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Аналитик!

Я не хочу кого-то оправдывать. Я призываю к правильному пониманию ситуации.

Спойлер:

84Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 14:17

Гость

Гость

Дима писал:

Спойлер:

А насчёт "консервации" пирамид - интересная мысль. Хотя мне не понятно, характер разрушений космодрома в Мачу Пикчу говорит нам о крупном взрыве, когда 10-ти тонные блоки разбросало по всей округе. Это не похоже на мирное сворачивание программы. Отсюда и возникают мысли о противостоянии.
    Присоединяюсь к вопросу: почему стала падать нравственность? Причина?

85Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:19

Гость

Гость

RareMan писал 21 сентября 2012

Увидел ухмылку Andy, на медиа-мере Smile

Вообще-то, он первый в моей практике, кто не заинтересовался этим случаем. Обычно люди потом приносят свои рассказы.

Дело в том, что это обычное без-структурное распространение Знания (Информации, проверенной Опытом).
    Адресат обозначен - "Пытливый Ум". Тот, кто с радостью исследует всё, ранее не ведомое.

Что в этих строках сказано:
    - Человеческое Тело работает даже с теми факторами, которые не опознаёт Сознание (именно это мы и используем в "Практических Шагах").
    - Предупреждение об опасности.
    - Возможность изучать воздействие пирамид (и не только пирамид) не имея приборов (напомню ДОТУ и неметрические параметры), используя как прибор биологические тела: растения, насекомых, мелких животных.

Может быть добавлю - пирамида должна быть не менее 50 см высотой (это самый минимум, если меньше, то кроме "заточки" бритв ничего не получите) и стоять вне помещения.

Andy в число Адресатов не вошёл, зато попытался защитить "Авторитета". Smile

naivny2010,
    Дима,

отвечу своё понимание чуть позже.

86Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:21

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010, неужели Вы верите, что Зазнобин не знает о том, что вытворяют админы КОБ-форумов?
    А по наблюдениям админы становятся более лютыми как раз после слётов, где они общаются с Зазнобиным.

87Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:22

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Спойлер:

88Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:23

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Но у меня информации, позволяющей однозначно утверждать о злонравной деятельности ЗВМ, нет.

Практически каждое публичное выступление Зазнобина злонравно, т.к. в каждом выступлении нагромождены либо явная ложь, либо натравливание людей друг на друга, либо нагнетание страхов прогнозами, которые, к счастью, не сбываются.

Именно усилиями Зазнобина и его воспитанников слова "Концепция Общественной Безопасности" стали синонимом слова "секта".
    Вы можете этого не замечать, но это опасно прежде всего для Вас.

Я за возрождение Духа. А это значит, что я должен быть честен.
    И если я вижу в деятельности Зазнобина опасность для общества, то я должен предупредить его самого и людей об опасности, а не искать причины оправдать Зазнобина.
    Если он спецагент, внедряющийся в стан врага, то моя жизненная позиция ему не страшна, и он не будет на меня в обиде, а будет радоваться, что есть ещё на земле нормальные люди.

89Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:24

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Спойлер:

90Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:27

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:
    Аналитик пишет:Именно усилиями Зазнобина и его воспитанников слова "Концепция Общественной Безопасности" стали синонимом слова "секта".

Это с одной стороны.
    А с другой стороны - Именно благодаря усилиям Зазнобина и его воспитанников появился АК "Возрождение Духа". И еще много чего и кого.

Вы об этом не задумывались?

Задумывался, особенно потому, что я сам в 90-е годы относился к Зазнобину с большим уважением. Рареман не даст соврать: ещё на том эстонском форуме, где мы с ним познакомились, я сначала приглашал людей на лекцию Зазнобина в Таллинне, а потом приносил свои извинения за его поведение на этой лекции.

У нас есть аудиозаписи его лекций 90-х годов, фотографии, аналитика тех лет.

Но когда появились в интернете видеолекции Зазнобина, то люди, которые общались с ним "вживую", его не узнали. Это был ДРУГОЙ Зазнобин.

АК "Возрождение Духа" появился, как следствие ДУХОВНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ современному Зазнобину и созданному им современному АК.

Я полностью вышел из того эгрегора (осознанно) и хочу работать на общественную безопасность на основе неискажённой КОБ. Как я понимаю, я не один такой.

91Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:28

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:
    пишет:У нас есть аудиозаписи его лекций 90-х годов, фотографии, аналитика тех лет.

А вы можете их где-то выложить или переслать в личку для ознакомления?

Записи делались на магнитные ленты, они не отцифрованы и давно не перематывались. Не знаю, в каком они состоянии. Столько лет прошло...
    Аналитика в основном опубликована без искажений.

А "Разгерметизацию" мы уже отсканировали и опубликовали.

92Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:29

Гость

Гость

Аналитик писал:

naivny2010 пишет:Откровения Зазнобина по поводу мясоедения, употребления спиртного и т.д. http://media-mera.ru/kob/zaznobin/2012-07-10-otvety-na-voprosy-na-slyote-v-serpuhove

С 6-й минуты.

Да, молодое вино он пьёт... Как будто в нём не такой же алкоголь, как в коньяке.

93Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:32

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Интересен комментарий внизу.
    пишет:voodoo7: Ответить 25.09.2012, 13:36

Оператор, заворачивай камеру в мёгкую тряпочку…Итак звук на полную выворачивать приходится с настройками эквалайзера, а тут ещё шерудения всякие. Барабанные перепонки пробил… Зазнобин, по-моему не в курсе, что велась съёмка. То, что он сказал про алкоголь, на счёт, того, что не сторонник крайностей многих удивит. Сказал как он не отказывался от вина в Кишеневе. С 8ой минуты. Сразу вспоминается Ефимов с заявлениями, что в его окружении нет ни одного человека, кто хоть раз бы сделал глоток алкоголя… ))) Благодарю, конечно, за видео. Но еле выдержал до конца. Просьба учитывать, выше сказанное, при съёмке в следующий раз.

94Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:33

Гость

Гость

RareMan писал 25 сентября 2012

И я прокомментрую это видео, начиная с 02:50.

Я всегда считал, что Зазнобин, рассказывая о сравнении Гимнов Атона и Корана, имел в виду сравнение частот текстов на ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА.
    Проверять это утверждение смысла не было, так как ценность Корана для меня незначительна, а Гимны Атона мне пока не нужны.

Но теперь выясняется, что сравнивались ПЕРЕВОДЫ на русский язык. Причём, в случае Гимнов Атона - неоднократный перевод между различными языками.

То есть - совпадение тактовых частот между Гимнами Атона и Кораном - очередная ТУФТА.

Любой может проверить, послушать Коран на арабском и в русском переводе (напомню, перевод Пороховой арабами категорически забракован, но можете сравнивать и его)

95Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Аналитик Вс 06 Июн 2021, 14:34

Гость

Гость

Аналитик писал:

Если не ошибаюсь, на первом плане там маячил Евгений Серов ( Сирин с коб.су ). Я не ошибся?

96Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:34

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Точно, он.

Я не знаю, это видео - провокация или действительно скрытая съемка. Но Ефимову теперь действительно придется много отвечать на неудобные вопросы.

Спойлер:

97Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 14:35

Гость

Гость

Дима писал:

Даже через настройки эквалайзера ничего услышать не удалось!? А вообще похоже на провакацию.
    Коран читал в переводе Крачковского, очень сильное впечатление получил. Ритмика действительно меня завораживает. Сравнить с гимнами Атона не могу, не читал ещё, руки не доходили. А вообще уже глаза посадил, 5 лет плотного чтения с монитора.
    По Корану другой вопрос: там основной управляющий субъект во множественном числе всё время? Мы сделали, мы сказали, мы, мы и мы? Кто это они, которые МЫ?

98Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty RareMan Вс 06 Июн 2021, 14:36

Гость

Гость

RareMan писал 26 сентября 2012

Дима,

посмотрите тему "Коран":

подстрочник Крачковского не имеет никакой связи с ритмикой Корана.

99Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty Дима Вс 06 Июн 2021, 14:38

Гость

Гость

Дима писал:

RareMan пишет:Дима,

посмотрите тему "Коран":

подстрочник Крачковского не имеет никакой связи с ритмикой Корана.

Спойлер:

100Личности, связанные c КОБ - Страница 2 Empty naivny2010 Вс 06 Июн 2021, 14:40

Гость

Гость

naivny2010 писал:

Интересную историю рассказал Кургинян о Зазнобине, КОБ и т.д.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q-kEkYY-Cxk

Сдаётся мне, что теперь Зазнобин лично приедет на какую-нибудь подобную встречу Кургиняна и задаст ему несколько вопросов.
    Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: