7UP писал:
- Спойлер:
- "Украинский фашизм глазами СМИ и блогеров:
- Спойлер:
- Истинный лик "украинских" неонацистов и бандеровцев:
Нет ни одного объявления.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Andrey Ionov пишет:А вообще лучше их не посещать. Это самый настоящий выжигатель мозгов! Ложь на лжи! Там до событий на Майдане более или менее нормальная информация была, а после Майдана укроСМИ стали выжигателем мозгов.
mambas пишет:Я бы не был так уверен в этом.Как пример : так чем сбили самолет малазийский? А? Фотографии со спутника, свидетели, радио перехват, локационная информация и т.д. так как или БУК все таки?!Вы уж простите это я привел один из банальных примеров!(коротенький второй пример с распятым мальчиком на БТРе заютубтье видео)
Ложь есть во всех СМИ и во всех странах и самое интересное что ошибки не признают кстати у Вас все кто с пеной у рта доказывал что сбил украинский самолет малазийский авиалайнер хоть кто то признался что был не прав,да пусть бы правду раскрыл кто делал снимок ), но самое интересное что сколь коротка память у населения которое потребляет это, и не может сделать трезвый вывод о том что говорили и показывали и что есть на самом деле.
Если честно то перебор с зомбацией идет во всех сми, что приведет просто к отторжению(не восприятию), даже тогда когда будут говорить правду!
P.S. Я не украинец по гражданству, По национальности Русский(хотя течет кровь поляков, русских, беларусов и украинцев), живу в Беларуси. Это я к тому, что такие выводы: как выжигатель мозгов и ложь на лжи!Да еще и с Укр"О" а не Укр"А"(ведь пишется УкрАина, а не УкрОина! если кое кто не вкладывает "Укр"О"п смысл).Да и если смотреть со стороны то я получаю инф. с Российских, Беларуских и Украинских СМИ и форумов. и только после всестороннего анализа делаю предположение, а уж с истечением времени подтверждается прежде выведенное предположение или опровергается. Ей богу не в 17 году(1917) живем где ходуны к Ленину ходили, и истинный хрест правду говорили.
Да и самое что больше всего нравится так это мастерство в СМИ вырывания фраз из контекста и выворот в нужном ключе!Вот это просто супер!
RareMan пишет:плохо, когда человек из одной крайности впадает в другую, не удосуживаясь делать Перекрёстные Проверки.
Читал я как-то "горожанина", рассматривал несколько его громких заявлений - пустое.
Вот Вам одна из любимых тем русскоязычного Интернета
17 век:
Горожанина я читаю, но проверяю его инфо.RareMan пишет:плохо, когда человек из одной крайности впадает в другую, не удосуживаясь делать Перекрёстные Проверки.
Читал я как-то "горожанина", рассматривал несколько его громких заявлений - пустое
Не нужно абсолютизировать зло. Оно многолико и каждое его проявление пытается в большей или меньшей степени играть в свою игру. Вы реально думаете, что у США, марионеточного Киева и Москвы могли быть общие интересы в ДАННОЙ ситуации с Боингом? Цель была одна - "замазать" Россию большой кровью, сделать ее террористическим государством и изгоем в глазах всего "прогрессивного" человечества и тем самым лишить ее возможности маневра на Украине.Andrey Ionov пишет:Не было никакого сбития Боинга. Это была бутафория, спектакль.
[...]
Примерный вариант событий:
Рейс 370 Malaysia Airlines - рейс авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшийся 8 марта 2014 года самолётом Boeing 777-200ER по маршруту из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР) и пропавший в небе над Южно-Китайским морем спустя 40 минут после вылета. На борту находилось 239 человек (12 членов экипажа и 227 пассажиров).
Это самолёт был захвачен (возможно ЦРУ). Всё, кто находился на борту самолёта, были убиты отравляющим газом. Самолёт тайно переправили на военную базу. Трупы поместили в холодильники. Самолёт взорвали. Подготовили сценарий провокации. Когда всё было готово, то его обломки с помощью транспортного самолёта перевезли в Харьков. Также перевезли и трупы пассажиров этого рейса. Из Харькова обломки и трупы перевезли в Донецкую область на место "трагедии". Обломки разбросали на месте трагедии, трупы также разбросали, место подожгли. Или банально сбросили с самолёта на место "катастрофы".И далее уже работа со СМИ.
В этом кровавом спектакле участвовали: ЦРУ, СБУ, ФСБ. ФСБ стояли в оцеплении на том месте, когда готовился этот "спектакль".
Цель этой чудовищной провокации: втянуть Россию в долгую затяжную войну.
Не получилось!!!
Прохожий пишет:Какая разница был сбит боинг с земли, воздуха, взорван. Погибли люди 300 человек, плохо. В Донбассе погибло только детей за 100 по официальным данным, куда гораздо больше искалечено, и общество и СМИ это затрагивают только когда появляется очередная жертва, при этом европейские тихо молчат. Это мировая практика можно посмотреть на другие горячие точки планеты.
В день когда был сбит боинг была облачность, достаточно низкая, в той местности когда такая погода все серо-белого цвета, на фоне неба. Запуск ракеты по дымному следу можно и не заметить, в небе по звуку работы двигателей было 2 самолета шли в ту сторону со стороны донецкого аэропорта, возвращался один. Не для того сбивали самолет что бы все видели, на это сделана была ставка. Учитывая тот факт что шли бои, на полеты и канонаду не кто не обращает внимание, если они не рядом.
Andrey Ionov пишет:...Мой вопрос Антону Сизых (Горожанин)...
RareMan пишет:Вы на что надеялись, задавая ему вопрос?
Посмотрите пару видео здесь, послушайте деревенских - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3168095/Harrowing-new-footage-captures-moment-traumatised-couple-watch-MH17-victims-fall-sky-wreckage-crashes-field.html
На страницу : 1, 2, 3, 4
РУСЬ Великая (RUSSIA Magna) » Информация к Размышлению и Обсуждению » Различные обсуждения » Украина
Права доступа к этому форуму: