НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2017-10-24 Возраст : 63 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
По моим наблюдениям, сейчас мужчине проще всего найти пару, если у него есть Хобби, в котором традиционно присутствует большое количество девушек/молодых женщин.
У нас очень популярны среди молодёжи Социальные Танцы, такие как Бачата, Кизомба, Зук, Сальса... в Танго молодых заметно меньше.
Вижу много девушек и красивых, и из приличных семей.
Поиск и обретение пары упирается именно в сам поиск?
Ничего внутри человека не ограничивает? Или какие то иные аспекты не вмешиваются в процесс?
И... "браки заключаются на небесах", есть какое то кол-во подходящих для супружества в разной степени или вариант женщины(мужчины) только один? Как это может работать?
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2017-10-24 Возраст : 63 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
"браки заключаются на небесах" если у пары есть:
- общие ЦелеУстремления (новые и новые),
- общие интересы,
- общее хобби на выходные,
- "Самый крепкий брак - брак по расчёту", если под "расчётом" понимать УВАЖЕНИЕ к партнёру за что-то, что перевешивает недостатки (имеющиеся у каждого человека).
Сексуальное влечение, влюблённость - 18-23 года - потом критерии меняются.
Был такой фильм: "Влюблён по собственному желанию", - близок к истине.
"Поиск" - надо просто бывать там, где можно общаться с девушками. Симпатии-антипатии - появляются именно в процессе общения.
Давно (несколько лет как) есть что ответить по некоторым пунктам
Про влюбление по своему выбору думал. Встречал женщину, которая рассказывала, как за 20 лет знакомства с одним мужчиной, влюблялась в него много раз, снова и снова, с паузами.
Про брак по расчёту думал. И даже хочу. Не представляю, кто на это согласится (предложить то и не кому)
Моё поведение "Свыше" прогнозируется!? Обо мне ведь всё там известно, все интересы. Разве имея всю полноту информации о подходящих друг другу людях нельзя также спрогнозировать и семейный этап жизни? Я предполагал, что и это должно прогнозироваться в той или иной степени.
Бывать там, где можно общаться с девушками - бываю. Проблема в том, что именно девушек крайне мало. А годных к семейной жизни похоже ноль.
На танцах очень много распутных. На бачате многократно больше (по сути каждая). Молодых нет совсем или буквально штучно
Самим женщинам пишут в соц.сетях многочисленные мужчины (это иной раз десятки сообщений в день от новых, я у подруг видел, выбирай - не хочу, безконечным потоком). Не говоря уже о том, что на любом мероприятии к большинству женщин подходит много желающих познакомиться.
При этом, я так же знаю, что дамы сами хотят выбирать и ищут более статусных/привлекательных на свой вкус и пытаются обратить их внимание на себя. Причём ещё и для того, чтобы удовлетворить своё ЧСВ
Регулярная частая ситуация, когда на свидании выясняется, что у "девицы" есть любовник/муж. А чего пришла?
То есть, знакомясь с барышней, я по умолчанию нахожусь в большой толпе таких же интересантов, выделиться крайне трудно. Ждать собственного женского интереса - да тоже ничего путного не дождался, я видимо Не тот тип, кого этим одаривают.
Выделяться чем? Никого даже трезвость Не интересует! Я вообще Не встречал ни одной ведущей трезвый образ жизни девушки (была одна, но наполовину кавказской крови). Те, кто старше/замужем - не в счёт. А ведь такие где то есть... Например, родственница такая, с юности и сама.
Меня эти поиски уже измотали, я живу уже не для себя, а чтобы кого то себе найти. 10 лет процесс идёт, осмысленного поиска
Свыше предоставляются возможности, человек делает выбор или пропускает их САМ, действуя по своему субъективизму (как в анекдоте про тонущего и спасательные круги).
Гаррус пишет:к большинству женщин подходит много желающих познакомиться ... нахожусь в большой толпе таких же интересантов, выделиться крайне трудно ... Ждать собственного женского интереса - да тоже ничего путного
Дамы не просто хотят выбирать, по факту ОНИ и выбирают. Если дама САМА не выбрала того кто к ней подходит (взаимный интерес/симпатия), то хоть уподходись, всё бестолку. Но это не значит, что подходить не имеет смысла, и принцип встречают по одёжке игнорироваться тоже не должен.
"...кого то себе найти..." - имхо правильней пересмотреть на - ЧТО именно Я смогу дать (верность, способность решать проблемы, воплощать мечты, заботу, нежность, генетическое здоровье детей, что-то ещё...), тогда и "...для себя..." будет прикладываться/вернётся как обратная связь исключающая "присвоение".
Где граница между понятиями «настоящий мужчина добивается женщину» и «приставучий неудачник надоедает женщине»?:
Andy33, всё сказанное Вами по взаимоотношениям я в целом знаю (и понимаю вроде бы), но напоминание мне ключевых моментов было уместным, я ещё раз всё обдумал.
Многое, что есть в доступе по межполовому поведению, так или иначе изучал и продолжаю изучать.
Глеб например:
Риту в видео-ветку выкладывал.
В прошлом году даже мысленно запрашивал, попасться к такому человеку, кому подойдут все мои качества, а Не требуя обратной совместимости...
В моём случае проблема в чём то связанном с этим:
Andy33 пишет:Свыше предоставляются возможности, человек делает выбор или пропускает их САМ, действуя по своему субъективизму (как в анекдоте про тонущего и спасательные круги)
Возможно, я безсознательно ничего Не хочу, а только думаю, что хочу, отсюда и слабая/нулевая эффективность.
Если проблема действительно в этом, то как захотеть хотеть? Как это решать? Нужно ведь в ключевых местах переписать мою прежнюю личность? Начать слышать/видеть подсказанные возможности тоже упирается в это?
RareMan,
Ещё какие то хобби есть, но крайне мало, например, клубы со специфическими фанатскими интересами - иногда посещаю. Музыкальные квартирники и тому подобное, выставки/мастер-классы.
И чтобы быть объективнее, перечислю кто ходит на танцы.
Спойлер:
три девицы 17 лет, одна из них сексуальную жизнь уже ведёт. У всех троих алкоголь.
три девицы 20-21 год, у всех сексуальная жизнь началась задолго до 18, курево! алкоголь, татуировки
6-8 женщин в возрасте 29-36 лет, в разводе или с семейными проблемами. Алкоголь у всех
Это регулярный состав на Бальные ист. танцы
Теперь, Этнографический коллектив при РПЦ гимназии:
несколько девиц 14-15 лет, плохого не замечено
две девицы 16 лет, курево
дюжина девушек 18-21, у всех есть любовники (непостоянные) и у одной муж. У всех алкоголь, кроме одной, которая курила с 13 лет и недавно одумалась, изучив нужные материалы
чуть меньше десятка женщин 30-40 лет, половина в разводе
Если выйти на центральную улицу вечером, то можно увидеть буквально каждую пятую девчонку с вейпом.
Нераспутные девушки, тоже есть, они сидят всеми вечерами дома, играют в компьютерные игры/любовные сериалы смотрят. Вот и всё
Последний раз редактировалось: Гаррус (Вс 09 Июл 2023, 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
1. К женщине нужно относиться как к ВЕЩИ, НО! К самой желанной, самой ценной, к самой драгоценной, но как к ВЕЩИ. Эту драгоценность нужно желать поддерживать в таком прекрасном необыкновенном и единственно ценном для себя виде. 2. Если женщина окажется ещё и другом - "повезло". 3. Если женщина окажется ещё и умной - "повезло х2".
Пока занят сам собой, своей самостью - искать можно до старости. Начни делать что-нибудь реально полезное для общества, а не шатание по всяким родноверам и алкоголикам и 2-я половинка сама подтянется.
Сообщения : 710 Дата регистрации : 2017-10-24 Возраст : 67 Откуда : С берегов Танаиса
Райарт....... что я тут вычитала...."... К женщине нужно относиться как к ВЕЩИ, НО! К самой желанной, самой ценной, к самой драгоценной, но как к ВЕЩИ. " Так что ж вы, мужчины, не просите родить вам детей свою машину? Тоже вещь, зачастую любимая... Вы даже разговаривать с ней научились, а она вам отвечать...
Гаррус пишет:RareMan, это связано с повышенной рождаемостью конца 80-х / пониженной конца 90-х?
Это связано с тем, что мальчиков рождается больше, чем девочек. И эта ситуация не ограничена только Россией.
Мы ведь об этом говорили - мужчины в России ЕЩЁ думают по-старинке, а ситуация УЖЕ НЕ в их пользу.
P.S.
Почему мальчиков больше рождается? Когда то давно, 30-40 лет назад, я запомнил (непроверяемое тогда) утверждение - перед БОЛЬШОЙ войной Природа включает такой механизм. Не хотел бы увидеть проверку, но в Китае - лишних мужчин - миллионы.
Сообщения : 710 Дата регистрации : 2017-10-24 Возраст : 67 Откуда : С берегов Танаиса
Но в Китае не одно и не два-три десятилетия мужчин больше на не на один миллион... Однако Китай ни с кем не воюет. И даже за Тайвань дальше угроз и ругательной риторики дело не идет...
опытным путем доказано, что внутриутробная гибель мальчиков и количество мертворождений у них в среднем выше смертности девочек. Однако при этом природная половая пропорция такова, что на 100женских плодов внутриутробно формируется 160-170 беременностей мужскими эмбрионами. ... [X-сперматозоиды] — крупные, более живучие, но передвигаются очень медленно, то вторые [Y-сперматозоиды] – спринтеры, способные активно двигаться на протяжении 72 часов. Соответственно, они имеют больше шансов на оплодотворение яйцеклетки. ... Первоначально ученые попытались собрать данные о половом составе родившихся живыми младенцев за 1917-1922 и 1933 – 1939 по всей стране. Однако из-за невозможности получения полных архивных сведений и справок, они провели документальное исследование только на основе данных жителей Москвы и Петрограда-Ленинграда. Врачи выяснили, что в Москве, сразу же после окончания Первой мировой войны, на 100 девочек, в среднем рождалось 107 мальчиков, в то время как перед началом объявления боевых действий, такое соотношение было 100 к 104.
В Петербурге — Петрограде – Ленинграде ситуация оказалась похожей, с той лишь разницей, что на период 1921-1922 мальчиков в этом городе родилось 108 на 100 девочек. В период с 1933 по 1939 рождение живых девочек колоссально преобладало по отношению к мальчикам. Например, в 1937 году в Ленинграде на 3399 мальчиков родилось 3604 девочки. О том, какова была демографическая ситуация сразу после окончания Великой отечественной войны, врачи прямо не заявляют, но некоторые цифры свидетельствуют о том, что детей в обоих столицах вообще оказалось очень мало.
Гаррус пишет:Возможно, я безсознательно ничего Не хочу, а только думаю, что хочу, отсюда и слабая/нулевая эффективность.
Если проблема действительно в этом, то как захотеть хотеть? Как это решать? Нужно ведь в ключевых местах переписать мою прежнюю личность? Начать слышать/видеть подсказанные возможности тоже упирается в это?
возможно просто отпустить постоянный осознанный целенаправленный мониторинг и дать событиям случаться/происходить как бы самим собой, тогда уйдёт "живу уже не для себя, а чтобы кого то себе найти" и начнут очерчиваться возможности из которых по искре нужно не быть безучастным наблюдателем.
Ёкнуть может где угодно - на кассе, в автобусе, под дождём, ... (сотни вариантов)
Гаррус пишет:
А женское поведение случаем не продолжение этого же природного механизма?
Если углубляться, то можно выявить закономерности, так как есть научно объясняемые факторы:
1. Срок жизни яйцеклетки.
2. Срок жизни и скорость перемещения различных типов сперматозоидов.
1+2 = Вероятностное предопределение, в зависимости от частоты и сроков секс.контакта по отношению к Овуляции.
3. Поведение женщины (физиологически обусловленное) в период Овуляции.
4. Поведение женщины, обусловленное местными особенностями поведения (местн. "культурой").
5. НЕосознанное поведение, в зависимости от того, что "витает в воздухе" - напряжённость или безопасность, нужно будет больше рожать или больше защищать (через 20-30 лет).
И на это накладываются НЕобъясняемые Наукой для Всех факторы СВЫШЕ, по которым есть факты и гипотезы, но нет чёткого "научного" объяснения.
Просто для примера, на случай диалога с упёртым поклонником "Большого Взрыва", в контексте разговора.
- Яйцеклетка оплодотворяется в Маточной Трубе, будучи УЖЕ оторванной от женщины. Потом направляется в Матку, где будет "ДЕЛИТЬСЯ" и РАСТИ.
КАК получается разнообразие клеток из которых состоит человек? КАК получается, что нового человека нужно ОТРЕЗАТЬ от женщины? (ведь яйцеклетка была УЖЕ оторвана)
Гаррус, а какой тогда смысл вообще писать здесь, если ответы на все вопросы можно получить в личке? Тем более, что мои ответы Вам в личке совпали с ответами RM и Энди ( ) здесь! Так что, если Вы сочтете возможным, можете перенести сюда мои ответы. Да хоть весь наш диалог. Ну, если разбирать эту Тему, то давайте уже сделаем это основательно.
RareMan пишет:Насколько реально Вы выставляете критерии для выбора своей (будущей) женщины? Не являются ли Ваши запросы слишком завышенными по отношению к реалиям?
На начальном этапе требования минимальные. Скажу даже, что несколько заниженные, увеличить ко-во вариантов.
Для именно супруги требования может и высоковаты, но их и применить то не к кому.
Давайте я просто порассуждаю, безотносительно ЛС, может это как-то пригодится.
Вначале общее.
1. В "телеге" было значительно более одного человека, у кого проблемы уходили в прошлое и/или далёкое прошлое. И для них - "Начать с СЕБЯ" = ИЗМЕНИТЬ предопределённый ход.
У меня нет информации о серъёзном подходе к этому.
К контексту.
2. Окончание русской поговорки:
"...40 лет. Жены нет и не будет".
3. Вам 32 года.
В вашей обл. превышение количества женщин над мужчинами начинается с 35 лет.
То есть, Вы уже находитесь в КОНКУРЕНЦИИ с другими мужчинами, соответственно, должны быть конкурентно-способными.
4. Оптимальная разница в возрасте должна НЕ превышать 7 лет.
5. Если я беру возрастную группу 24-30 лет, то вижу печальную картину демографического провала 90-х. Что значит для Вас - очень ВЫСОКУЮ конкурентно-способность.
6. Эта группа - основной срок рождения детей, разводов (под 70%) и повторных браков (ок. 40%).
Если Вы будете исключать "разведёнок" и молодых мам с ребёнком - Ваш "выбор" резко уменьшится количественно, вплоть до отсутствия выбора.
7. Естественная убыль населения в вашей области резко растёт вверх с 2015 года, что свидетельствует о депрессивности региона, как такового.
Соответственно, одним из главных факторов выбора мужа будет - Уверенность и Надёжность, во всех смыслах (если Вы сможете это предложить).
8. Возможно.
Возможно Вам нужно задуматься о поиске работы на достаточно большом предприятии, где женщины (много) сидят у условного конвейера, а мужчины (мало) налаживают/ремонтируют оборудование (имеют возможность общаться со всеми).
В связи с войной, это может быть предприятие с электро-техническим-электронным уклоном, например, или традиционное пищевое.
Соответственно - релокация. (Что может, по невнимательности, загнать в другой депрессивный регион с аналогичными проблемами)
Приветствую всех! Гаррус, я еще раз убедилась, что моя,женская, точка зрения на возникшую проблему, совпадает с мужской, изложенной RM. И фактор выбора Уверенность и Надежность вообще безотносителен к возрасту. Это едва ли не самое главное требование к мужчине как к возможному мужу . " Выбирает мужчина, но все решает женщина" -- старая мудрость. Очень советую прислушаться...