РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» Двадцатиклапанная гбц ВАЗ
автор Гаррус Вс 01 Дек 2024, 14:11

» Надмирная Реальность
автор raiart Сб 30 Ноя 2024, 23:24

» ВАЗ-V8. Восьмицилиндровый из двух вазовских.
автор Гаррус Пт 29 Ноя 2024, 15:11

» по двигателестроению
автор Гаррус Ср 27 Ноя 2024, 13:04

» Понравившееся видео
автор RareMan Сб 16 Ноя 2024, 12:03

» Отношения Мужчина-Женщина
автор Гаррус Вт 01 Окт 2024, 21:10

» Первый Закон для всех
автор Гаррус Вт 24 Сен 2024, 12:49

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вт 17 Сен 2024, 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Надмирная Реальность

+3
    Эвелина
    RareMan
    Alex85
    Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Надмирная Реальность Empty Надмирная Реальность Вт 15 Окт 2024, 15:51

Alex85

Alex85

Не скажу, что являюсь поклонником Девятова, но иногда смотрю. Начиная с 20:10 он рассказывает о горькой правде про то, что творится в мире невидимом. Что есть некая бездна в которой уничтожаются души, если они не спасутся в коллективном бессознательном. Я читал как-то у Крыничной Н.К. в "Русской мифологии" , что домовой это коллективная душа  рода, в которую она включаешься после смерти и из которой берутся души для дальнейшего рождения в семье.
    RareMan подскажите, что-то подобное имеет место быть?

2Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Ср 16 Окт 2024, 21:32

RareMan

RareMan

Alex85,

Для того, чтобы Вы среагировали на слова Девятова (следствие), у Вас УЖЕ должен быть в голове некий Информационный Набор или Логические/Ассоциативные Цепочки.
    Вы упомянули Крыничную...

Что ещё сможете добавить/пояснить.

Хотелось бы увидеть ПРИЧИННУЮ связь.

3Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 18 Окт 2024, 12:39

Alex85

Alex85

Трудно восстановить всю цепочку, потому что это достаточно большой период. Некоторые статьи и выдержки из книг уже не вспомню.
    Перечислю основные:
    1. Пыжиков "Коренная Россия"
    2. Пыжиков "Неожиданный Владимир Стасов. Происхождение русских былин"
    3. Зеленин "Очерки русской мифологии"
    4. Крыничная "Русская Мифология"
    5. Устное поэтическое творчество Мордовского народа. Т7 Ч1 Эрзянские причитания и плачи Т7.Ч3 Календарно-обрядовые песни и заговоры.
    6. Разные  русские народные сказки, былины.
    7  Сейчас читаю Ермаков, Гаврилов "Знаки и символы восточных славян". Есть интересные моменты, но как очень часто Перун и т.п.

Ну и  до всего этого, на мое понимание сильно повлияли информация с форума и прочтение Махабхараты (правда не всей, дочитал до Дронапарвы, дальше почему-то остановился и никак не продолжу).

На данный момент сложилась следующая картина:

Ма-Три как Единое Целое.
    МА Солнце - условно мир  богов, высшее сознание.
    МА Природа Жива - мир людей
    Мать сыра земля -  связь с миром мертвых из нее все рождается и в нее все уходит.
    Как я понял это и есть так называемая Троица, а не Отец, сын и святой дух.
    Создана по образу и подобию женщина, а не мужчина. Ма - сознание, Ма - жива, живот, Матка.

Заложенные покойники (не упокоенные)  - умершие не своей смертью: ( убийство, гибель от несчастного случая, самоубийство, пьяницы). Души остаются среди людей портят им жизнь. Называют нечистыми, моя бабушка говорила нечистики.
    Родители - умершие своей смертью.
    Заложенных в землю хоронить нельзя и с Родителями хоронить нельзя. Их топили в болоте, забрасывали камнями в оврагах и на перекрестках дорог. Существовали обряды (проводились коллективно) помогающие перевести заложенных в статус родителей. Помогали невинно погибшим, самоубийцам и пьяницам не помогали, считалось, что они сами выбрали такой путь.
    Вообще у меня возникла ассоциация, что человек как зерно: прошел весь жизненный путь, можно хоронить, чтобы опять родился. Если "не вызрел", то толку его хоронить.
    Колдуны умеют использовать заложенных покойников в своих корыстных целях.

Росстань, роштовань - перекресток трех дорог. Как  в былине "Об Илье Муромце". Одна дорога женатому быть, другая богатому быть и третья дорога смерти. Или у Мордвы:
    Надмирная Реальность Ouo110
    На Росстани стоит камень Алатырь, на котором сидит Богородица.
    Надмирная Реальность Scale_11

Росстань расположена в чистом поле.

Чисто поле – некая область междумирья что ли.   Я так понял выходя сюда можно увидеть домового. По крайней мере у меня так было. Но это произошло не по моей воле.

Позже продолжу

4Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 18 Окт 2024, 20:42

RareMan

RareMan

Хорошо, этого пока достаточно.

Давайте вспоминать, было ли на форуме или в Махабхарате что-нибудь на тему:

- "есть некая бездна в которой уничтожаются души, если они не спасутся в" ,

- "коллективная душа рода ... из которой берутся души для дальнейшего рождения в семье"

???

5Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 18 Окт 2024, 22:09

Alex85

Alex85

- "есть некая бездна в которой уничтожаются души..." ,
    Предположу, что это эгрегоры
    "...если они не спасутся в" Коллективная душа рода..." в статье "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи":

Почёт и БлагоДарНость от членов Семьи повышают её Допуск, и как результат, дают ей
    дополнительные физические и духовные силы, а так же Поддержку Свыше.
    Что в итоге получается? Полная биополевая Синхронизация и Единый Дух Семьи.

из которой берутся души для дальнейшего рождения в семье" здесь глухо.

По Махабхарате. Поймал себя на мысли, что стоит перечитать потому что в памяти осталось в основном художественное содержание.

6Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 19 Окт 2024, 14:42

Эвелина

Эвелина

Alex85 пишет:...человек как зерно: прошел весь жизненный путь, можно хоронить, чтобы опять родился. Если "не вызрел", то толку его хоронить.

Красивая ассоциация... Здорово вы, Alex, пишете: и, вроде, знаю это, а все равно зачитываюсь... Надмирная Реальность 2478761278

7Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 26 Окт 2024, 13:22

Гаррус

Гаррус

8Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 26 Окт 2024, 14:07

Гаррус

Гаррус

Alex85 пишет:уничтожаются души

После прихода на форум, почему то возникло своё какое то объяснение, что душа не безсмертна, ибо, а зачем содержать во вселенной то, что занимает место и не даёт пользы/не развивается. Соответственно, возможен некий отсев.

Сейчас уже не уверен в этом, Вселенная безконечна и самодостаточна, из ниоткуда не появляется и в никуда не пропадает. Ну и?!!

...

Из того что было на форуме/ что я понял:

есть инфополе куда вносится наработанный душами опыт, откуда, например, достаётся воспоминание о чьей то жизни

есть мир мёртвых (слово бы заменить), где содержатся отпечатки живших людей или кто/что? У них есть некий функционал, это не просто "записи"

есть реинкарнация, значит память и опыт некого управляющего звена (души) переносится и имеет обособленность

есть память материи, энергетика мест и объектов, соприкасавшихся с существом (это как то можно отнести к следующему пункту?)

мощность интеллектов (и нравственность) существ влияет на эти же параметры у других управляющих звеньев: Планета, Звезда, Галактика и далее

душа растёт и занимает более крупные физические объекты (в неком итоге космические? А на противоположном конце, где старт или его условность? В молекулах, атомах?)

9Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 27 Окт 2024, 23:11

raiart

raiart

Гаррус пишет:
    душа растёт и занимает более крупные физические объекты (в неком итоге космические? А на противоположном конце, где старт или его условность? В молекулах, атомах?)

"растёт" не в смысле "размеров", а в смысле накопления "энергии", духовного жара.  (например: почему царей  восхваляли, богов почитали?)
    Индры, например, управляют галактиками.
    У йогов есть одна из ситх, как уменьшение или увеличение размеров тела по желанию. Последний Будда мог менять размеры своего тела.

10Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 16 Ноя 2024, 12:12

RareMan

RareMan

Alex85 пишет:
    ...Создана по образу и подобию ...

raiart пишет:
    ... Индры, например, управляют галактиками...
    ... Последний Будда мог менять размеры своего тела.

Alex85, raiart,

Имеется некоторый тормоз, не дающий продолжать тему, прошу обратить внимание на свои слова, задуматься...

Если есть что добавить/пояснить/изменить, прошу это сделать (конечно, по-желанию).

11Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 16 Ноя 2024, 17:37

Alex85

Alex85

RareMan пишет:
    Alex85 пишет:
    ...Создана по образу и подобию ...
    Честно сказать эта мысль возникла у меня спонтанно, когда думал про Ма-Три. И тогда это показалось очень логичным (возможно какие-то христианские флешбеки).Позже решил, что поторопился с выводами.

12Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 17 Ноя 2024, 19:14

RareMan

RareMan

Alex85 пишет:
    ... мысль возникла у меня спонтанно...

Alex85,

у меня такое ощущение, что пока Вы обращаете внимание не на то, на что я хотел бы его обратить.

Выше выделенные цитаты, предполагаю, сделаны по-инерции, без обращения внимания на вытекающий СМЫСЛ.

- "по ПОДОБИЮ" - означает, что разговор уходит в ТУПИК, в направлении ЧеловекоПодобности "богов".

(И мы УЖЕ наблюдали этот ТУПИК в теме "Коллективное Воздействие")

13Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 17 Ноя 2024, 23:43

raiart

raiart

Мои слова написаны после осмысления чужих изложений, на данном этапе для меня понятных и логичных. В чём тормоз? Не знаю.

14Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 18 Ноя 2024, 09:20

Alex85

Alex85

RareMan пишет:

у меня такое ощущение, что пока Вы обращаете внимание не на то, на что я хотел бы его обратить.

Выше выделенные цитаты, предполагаю, сделаны по-инерции, без обращения внимания на вытекающий СМЫСЛ.

Выходит, что так.

RareMan пишет:

- "по ПОДОБИЮ" - означает, что разговор уходит в ТУПИК, в направлении ЧеловекоПодобности "богов".

(И мы УЖЕ наблюдали этот ТУПИК в теме "Коллективное Воздействие")

Согласен.

15Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вт 19 Ноя 2024, 13:05

Гаррус

Гаррус

Солнце это одна душа или давнишнее слияние множеств?

...

Единственное "бога подобие" это способность плодить/творить. Полагаю так

...

Женский организм не первичен? Присутствуют остатки самооплодотворяющей системы

...

Для элементарных частиц времени не существует?

16Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 22 Ноя 2024, 18:22

Andy33

Andy33

Гаррус пишет:Женский организм не первичен? Присутствуют остатки самооплодотворяющей системы

ХЗ, не всё так просто, возможно что всё наоборот?

...Считается, что X- и Y-хромосомы произошли от пары идентичных хромосом[7], когда у древних млекопитающих возник ген, один из аллелей (одна из разновидностей) которого приводил к развитию мужского организма[8]. Хромосомы, несущие этот аллель, стали Y-хромосомами, а вторая хромосома в этой паре стала X-хромосомой. Таким образом, X- и Y-хромосомы изначально отличались лишь одним геном. C течением времени, гены, полезные для самцов и вредные (либо не имеющие никакого эффекта) для самок либо развивались в Y-хромосоме, либо перемещались в Y-хромосому в процессе транслокации[9]...

...В терминальных стадиях дегенерации Y-хромосомы другие хромосомы все чаще используют гены и функции, ранее связанные с ней. Наконец, Y-хромосома полностью исчезает, и возникает новая система определения пола. Несколько видов грызунов достигли этих стадий...

...Считается, что у людей Y-хромосома утратила почти 90 % своих изначальных генов и этот процесс продолжается, а её риск мутирования в пять раз выше, чем у других участков ДНК...

У человека 46 хромосом - 22 пары аутосомных (не определяющих пол) и одна пара (23-я) половых, которая определяет М/Ж

Кариотипы человека - 46,XУ (мужской) и 46,XX (женский) :

Надмирная Реальность Dd003610

чисто визуально "Х-хромосома" потеряла 1 ножку и стала "У-хромосомой" - ???

17Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 22 Ноя 2024, 19:19

RareMan

RareMan

Поменяю порядок ответов.

Гаррус пишет:
    ... Для элементарных частиц времени не существует?

Время = МЕРА Длительности Процесса.

Любые рассуждения о меняющемся или несуществующем Времени или приданию ему физических свойств - НЕкорректны.

Гаррус пишет:

...Женский организм не первичен? ...

В данном вопросе присутствует Условная Начальная Категория - "Женский Организм".

Давайте попробуем её убрать, так как Тема начиналась вопросом о ДУШЕ:

- Откуда взялась ПЕРВАЯ Женщина?

(Первое живородящее, яйцекладущее, икрометущее и т.д. до примитивов)

18Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пт 22 Ноя 2024, 22:45

raiart

raiart

Женский организм, это организм в организме. Один "примитивный", можно сказать, "базовый". В нём душа "приобщается к "сути жизни". Другой человеческий. Этот "симбиоз" накладывает свою специфику на психику и "особую роль" женщины.

19Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 23 Ноя 2024, 23:05

RareMan

RareMan

Предположу, что уже можно начать обсуждение по-сути.

Сгруппирую первичные вопросы:

1.

Alex85 пишет:

... Девятов:

...творится в мире невидимом.

... уничтожаются души...
    ... берутся души ...

(Как неоднократно говорил, "за занавеской" всё не так как люди себе рисуют в воображении.
    Или точнее - ВСЁ не так.

Могу пересчитать по двум пальцам тех, кто хотя бы приблизительно это увидел.)

2.

- Какие имеются ФАКТЫ об уничтожении или брании Душ?

Гаррус пишет:

...есть реинкарнация...

...мощность интеллектов (и нравственность) существ влияет на - Планета, Звезда, Галактика и далее

...душа растёт и занимает более крупные физические объекты ...

3.

Реинкарнация - ФАКТЫ?

Влияние на перечисленные Иерархии - ФАКТЫ?

Душа растёт - ФАКТЫ?

Пожелание ко всем участникам обсуждения:
    - Озвучьте свои варианты ответов, полностью или частично, в любой последовательности.

20Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 12:05

Andy33

Andy33

С одной стороны есть рассказы тех, кто пережил клиническую смерть о том что там их встречают умершие родственники и есть рассказы тех, кто видит души умерших в этом мире.

С другой стороны есть личный опыт общения во сне с умершим человеком и его настораживающее прощание ч/з год после смерти : "мой проект закончен".

И есть свидетельство "harvasko", о том как он умер в прошлой жизни. Также давно читал о феномене какой-то девочки, которая подробно описывала свою прошлую жизнь, что подтвердилось после проверки.

21Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 13:21

RareMan

RareMan

Andy33,
    прекрасно,
    но давайте более педантично отнесёмся к термину ФАКТЫ

- "есть рассказы", "есть свидетельство "harvasko"", - это ФАКТ,

а "о том что " и "о том как" - НЕ факт, а описание видения человека, которое может иметь самое низкое вероятностное значение (около 0), так как может быть объяснено физиологическим процессом.
    Не вижу большой разницы между клинической смертью или введением организма в предсостояние, например, холотропным дыханием.

- "читал о", - это ФАКТ,

а "что подтвердилось после проверки" - НЕ факт, а утверждение, взятое НА ВЕРУ, которое в тотальном большинстве случаев НЕвозможно проверить источником с высоким вероятностным значением доверия.

- "души умерших", - имеет ВЫСОКОЕ вероятностное значение (лично у меня), так как (мной) НЕ найдено устраивающего (меня) опровергающего научного объяснения.

- "есть личный опыт", - имеет ВЫСОКОЕ вероятностное значение (лично у меня), пока не появится опровергающее объяснение или другое толкование.
    (Даже мы сами, одно и то же, можем толковать по-разному, в зависимости от текущей глубины своих знаний, или набора ФАКТОВ в логической цепочке.)

Устроит такой подход?

22Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 20:06

Гаррус

Гаррус

На всякий случай уточню, что вопрос о появлении мужских организмов не стоит. На начальном этапе мужской (человеческий) организм развивается, как женский.

....

Реинкарнация.
    Доказательств у меня нет, т.к. всё известное относится к эзотерике и оккультизму/спиритизму (ложные). Есть ещё Махабхарата, но тоже письменный источник, который к доказательствам не отнести. Буддизм/индуизм, как производные. Кстати, там Далай-Ламы помнят свои воплощения, но что если это просто эгрегор...?

И есть рассуждение о справедливости, что должно быть множество попыток и разных. Иначе, кто то заканчивает жизнь ребёнком в африке, а кто то Жюль Верн.

И есть рассуждение о невозможности безконечного роста души и тел вмещающих. Не видно обособленных объектов крупнее звёзд.

А ещё, планет количествено больше звёзд, "людей" больше планет, а живых существ ещё больше. Куда их всех в итоге поместить,  с учётом роста и развития?

Также, некая нестыковка реинкарнации с миром ушедших (мёртвых). Остров Буян, царство небесное (исследования Жарниковой) и реальное взаимодействие через сны и наяву. Умерший доступен к взаимодействию и через 100 лет...

Последний раз редактировалось: Гаррус (Вс 24 Ноя 2024, 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)

23Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 20:19

Andy33

Andy33

RareMan, меня устраивает, а вопрос интерпретации действительно один из ключевых

24Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 21:27

Alex85

Alex85

1. Не знаю. Единственно, как-то  был сон, где я задал вопрос: "Что такое мужчина и женщина?"  Голос мне ответил: "Это одно".
    2. Про брание душ прочитал у Крыничной.
        Про уничтожение душ посмотрел в видео у Девятова.
    3. Видел дух недавно умершей бабушки. Периодически вижу во сне умерших родственников и разговариваю с ними. Также  во сне,  показали момент моей смерти в прошлой жизни.
       Есть знакомый который слышит умерших приходя к ним на могилы. ОН вылечил сына по советам своей давно умершей бабушки, которая при жизни лечила людей.
       Про рост души и влияние на иерархии интеллектов существ сказать нечего.

25Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 22:17

RareMan

RareMan

Гаррус пишет:

На начальном этапе ... женский.

Всё-таки, ещё раз (всех) попрошу хоть кого-то ответить хоть что-то на вопрос:

26Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 23:38

Гаррус

Гаррус

Созрело новое предположение.
    Каждая душа рождается от предыдущей души и рождает следующую?

Но известно, что Звёзды рождают планеты. А души рождают? (Раньше казалось что это возможный вариант)

27Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вс 24 Ноя 2024, 23:43

Гаррус

Гаррус

RareMan пишет:откуда взялась ПЕРВАЯ Женщина?

В солнечной системе первая женщина это Солнце

Об этом?

28Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 08:12

Andy33

Andy33

RareMan пишет:- Откуда взялась ПЕРВАЯ Женщина?

(Первое живородящее, яйцекладущее, икрометущее и т.д. до примитивов)

Для воспроизведения жизни нужен функционал женского организма, т.е. это должно быть изначальным состоянием, хоть и было когда-то названо греками андрогинностью.

Разделение по-полам произошло в результате появления / мутации одного из генов на одной из пары хромосом. Женский организм, как детерминированная память, избавился от него путём выделения отдельной новой особи мужского пола - побочный продукт - ???  Sad
    (выделенная хромосома продолжает деградировать)

Спойлер:

Душа же может воплотиться как в Мужском теле, так и в Женском

29Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 10:13

RareMan

RareMan

Не предполагал, что мой вопрос был невнятным, уточню его:

- Откуда взялся ПЕРВЫЙ человеческий живородящий организм (функционал женского человеческого организма), от которого в итоге произошло всё современное человечество (условная "Митохондриальная Ева")???

P.S.

В вопросе отсутствует тематика "Души".

30Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 16:35

Гаррус

Гаррус

Первой человеческой женщине тоже нужно было родиться

31Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 17:23

Andy33

Andy33

1. Родила Земля в результате эволюционного процесса, например

2. Вселили из внешней Звездно-Планетарной системы

3. Генетический эксперимент пришельцев над прото-человеком

(как проверить?)

32Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 19:32

Гаррус

Гаррус

Книга 1967г. Голая Обезьяна. Очень многое в современном человеке указывает именно на эволюционное развитие.

А ведь ещё были и другие "люди". Неандертальцы например, от которых нам что то досталось. А от каких то ничего.
    Но скачкообразность процесса на старте это не отменяет. Первые появились резко, отличаясь от того, что было до.

Мать может влиять на генетику плода в утробе?
    Так, а ещё морфо-генетическое поле

33Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Пн 25 Ноя 2024, 22:42

raiart

raiart

1. Важнее понять "суть" женщины. Откуда первая женщина - праздное любопытство. Хотя ближе всего, что женский организм был создан искусственно "управляющими планетой" для создания условий пребывания душ в человеческих организмах в более "суровых" материальных условиях (кали-юга).

2. Душа не уничтожается, а зачищается. Пока в моём понимании душа это ПО.

3.

Факт есть, один: Запрос и ответ во сне, да такой, что пришлось искать подтверждение увиденным предметам во сне. Так же во сне одновременно встречался, как с живыми, так и с мёртвыми(групповое посещение).

Влияние на перечисленные Иерархии - снизу вверх только по подобию (резонанс)-теория.

Душа "растёт" - в том смысле, что накапливает опыт.

И, да, там всё совсем не так. Там всё жёстко-духовно-логично. И, как правило, всё наоборот.

Гаррус пишет:
    Но скачкообразность процесса на старте это не отменяет.

Не было никакой скачкообразности. Была и идёт деградация. После прохождения определённых значений, существование в тех вида организмах (которые были) стало затруднительно и невозможно. Появился следующий вид.

34Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вт 26 Ноя 2024, 07:25

Andy33

Andy33

raiart пишет:Не было никакой скачкообразности. Была и идёт деградация. После прохождения определённых значений, существование в тех вида организмах (которые были) стало затруднительно и невозможно. Появился следующий вид.

Великие вымирания:

35Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Вт 26 Ноя 2024, 11:38

raiart

raiart

Дарвин работает, но в очень узком диапазоне.

36Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Чт 28 Ноя 2024, 01:35

Гаррус

Гаррус

Сознание не в мозге. А где? Личностное Сознание фрагмент большего?

Вселенная развивается подобно фракталу? И соответственно развитие идёт от крупных объектов к меньшим.

Новые биороботы появляются на стыке амен-ра в подходящей утробе.

Душа следует за плотью?

37Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Чт 28 Ноя 2024, 09:10

Викентий

- Откуда взялся ПЕРВЫЙ человеческий живородящий организм (функционал женского человеческого организма), от которого в итоге произошло всё современное человечество (условная "Митохондриальная Ева")???
    Предположим что ....
    Океан. А дальше дело эволюции, для примера: черепаха либо крокодил откладывают яйца в песок.

38Надмирная Реальность Empty Re: Надмирная Реальность Сб 30 Ноя 2024, 23:24

raiart

raiart

Гаррус пишет:Сознание не в мозге. А где?
    Сознание -полевая структура. Мозг - управляющий компьютер телом с элементами ИИ и модулем связи с Сознанием, поэтому алкоголь вреден.
    Гаррус пишет:Личностное Сознание фрагмент большего?
    Да.
    Гаррус пишет:Вселенная развивается подобно фракталу? И соответственно развитие идёт от крупных объектов к меньшим.
    "Что наверху, то и внизу,  что внизу, то и наверху."
    Гаррус пишет:Душа следует за плотью?
    Душа "прилипает" к условиям, наиболее подходящим к текущему воплощению. Плоть - одно из условий.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: