2.
Глядя на Ваши выкладки по кузову и мотору, я вижу серьёзный НЕдостаток ЗНАНИЙ и ОПЫТА конструкторской деятельности.
С большой вероятностью предположу, что достаточно мне сказать Вам по одному словосочетанию (на кузов и мотор) и Вы САМИ сразу начнёте изменять "проекты", так как эти словосочетания Вам известны, НО - игнорированы.
Исходя из этого, осмелюсь озвучить тривиальное - Этапы Создания Продукта:
1. Мечта-УТОПИЯ.
2. Мечта, основанная на маловероятностном выполнении ряда условий.
3. Идея, приближённая к реалиям, но требующая компромисса.
4. Пред-Проектный Этап (Этап выбора, компромиссов, принятия конкретных решений, ресурсных в том числе, задание КОНКРЕТНЫХ технических условий).
5. Проектирование ПРОТОТИПА.
6. Прототип "в железе".
7. Испытане Прототипа.
...
думаю хватит.
Сколько времени надо в данном конкретном случае, на прохождение Пунктов. 1,2,3,4?
Давайте посчитаем.
Чтобы объяснить свою Мечту-Утопию другим, надо сделать или внятно читаемый ЭСКИЗ, или пойти таким же путём:
Сделать описание Параметров Мечты
и
ВЫЛОЖИТЬ тому, кто в состоянии дать СОВЕТ/КРИТИКУ (адресно или на соответствующем ресурсе).
Зафиксировать ОШИБКИ, сделать КОРРЕКТИРОВКУ.
Сколько на это нужно времени?
- 15 мин, 1 час, 1 день, 1 неделя?Перейти к следующему Этапу...
Сколько нужно времени на прохождение 4-х первых Этапов, скажем,
включая момент приобретения КЛЮЧЕВЫХ ДОНОРОВ авто-мечты?
-
1 месяц?Те авто-хоббисты, хоторые уже РЕАЛЬНО работают в авто-сфере, например, в авторемонте, проходят эти этапы вообще НЕ фиксируя их наличия
САМО-СОБОЙ.
Вы же - до сих пор находитесь на
Этапе Мечта-УТОПИЯ.
А сколько лет прошло?
Старттопик по ЗиЛ-Спорту здесь датирован
22.Апр.2022 г, из Ваших слов следуют ещё более ранние годы, и я предположу, что начало лежит ещё ДО разговора о "Маруся Моторс".
А что такое 3 года в реалиях?
Это, как минимум:
- наличие хоть какого-то Прототипа, хоть в каком-то состоянии
- ОГРОМНЫЙ багаж реальных знаний,
- КОНКРЕТНЫЕ вопросы к более знающим людям.
Вот-таки дела...
Перейдём к Части.3 - "По-дружбе"
...