РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» Дальнейшие шаги.
автор raiart Пт 06 Дек 2024, 23:48

» Двадцатиклапанная гбц ВАЗ
автор RareMan Чт 05 Дек 2024, 22:42

» Надмирная Реальность
автор raiart Сб 30 Ноя 2024, 23:24

» ВАЗ-V8. Восьмицилиндровый из двух вазовских.
автор Гаррус Пт 29 Ноя 2024, 15:11

» по двигателестроению
автор Гаррус Ср 27 Ноя 2024, 13:04

» Понравившееся видео
автор RareMan Сб 16 Ноя 2024, 12:03

» Первый Закон для всех
автор Гаррус Вт 24 Сен 2024, 12:49

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вт 17 Сен 2024, 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вихревые Технологии

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Вихревые Технологии Empty Вихревые Технологии Вс 05 Ноя 2017, 10:48

Andy33

Andy33

RareMan пишет:...Была у нас ссылка на прибор с плоской катушкой и предложенными автором лечебными частотами. хотел его просчитать по своим опытным частотам - помогите опять ссылкой...

Эта?

sfn
    Дата регистрации : 2014-07-07
    Тема: самоисцеление Вс Май 29, 2016 10:46 am

Недавно познакомился с новым для меня направлением самопомощи. Подспудно, невидно для обывателя, работы идут по всем направлениям и в конце концов доходит и до масс. Применение "Вихревых технологий" в "Вихревой медицине" стало доступно энтузиастам.

http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=75&t=411

Здесь в фильмах (правда довольно длительных) рассказывается о сути и способе применения в быту. Единственно, что нужны более-менее прямые руки и желательно опыт радиолюбительства. В помощь ещё есть темы на

http://x-faq.ru/index.php?topic=4004.msg98125#msg98125
    и http://x-faq.ru/index.php?topic=3996.0

Начал изготовление устройств, намотал катушку и тор, настроил, но домашний генератор слишком слаб для нормальной работы, а на прокат пока взять ни у кого не получается, начал собирать самодельный. Судя по отзывам, направление довольно перпективное, в духе работ Теслы и Гаряева. А по сути - та же физиотерапия в поликлинике - пришёл, медсестра что-то приложила, включила, покрутила, настроила и через неделю спине полегчало .

2Вихревые Технологии Empty Вихревые Технологии Вс 05 Ноя 2017, 11:15

RareMan

RareMan

Да, БлагоДарю Smile

Постараюсь теперь не потерять и просчитать по своим цифрам.
    Какой раздел сделаем в "ЗДОРОВЬЕ" для такого?

- "Ссылки"?

3Вихревые Технологии Empty Re: Вихревые Технологии Ср 08 Ноя 2017, 12:24

RareMan

RareMan

Объясню, почему у меня есть интерес к таким приборам.

Навскидку, лет 10-15 назад, были проблемы с суставами у жены - болело колено и плечо, с ограничением подвижности (Плечо - это НЕ сустав).

Конечно, она стала активно делать различные оздоравливающие упражнения... и был момент, когда пожаловалась подруге.
    А та говорит, что у неё, ещё с кооперативных времен 80-х,  куплен "Маг", и они его в таких случаях периодически используют,
    - две недели по 5 мин в день на сустав.
    А потом, через какое-то время осознают, что уже не вспоминают о боли...

Принесла нам. Я, конечно же, разобрал - посмотрел "кишки". Схема где-то валяется.

Схема - громко сказано Smile
    Тройка деталей и эл.магн. источник (сейчас не помню, в виде тора или цил.катушки).

То есть, напрямую от сети, "на соплях" - колебательный контур, и частоты - производные от 50 Гц и резонансом катушки, со всеми гармониками и мусором.

По-честному, провели опыты над женой и мной (ступня, локоть, плечо).

Через пару месяцев - да, о боли уже не вспоминали.

Опыт, конечно же, не чистый, так как производился целый комплекс оздоровления, особенно с двигательной нагрузкой больных суставов.

Но сказать кооперативному "Магу" НЕТ, я не могу, ведь как подруга жены сказала - так и было.

Ясно, что подходить к этому вопросу надо, изначально, с позиции ПРАВИЛЬНЫХ частот воздействия, убирания "мусора", оптимизации резонансом...

Ведь самое главное - НЕ НАВРЕДИ! - что проще простого при пробах методом тыка.

Со временем, у меня выработалась таблица возможных Правильных Природных Частот.

280 кГц, которые указаны при описании прибора в старт-топике - НЕ попадают в эту таблицу.
    НО близки, как аккордная доля в третьей гармонике - может случайно, может и нет.

Явно видно и то, что в обсуждениях этого прибора - слишком много сложностей, которые на самом деле решаются легко и дёшево, если понимать сам принцип воздействия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: