РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» по двигателестроению
автор Гаррус Сегодня в 13:46

» Понравившееся видео
автор raiart Сегодня в 12:18

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вчера в 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» Древесина
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 00:52

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

» Домашний Йогурт
автор Гаррус Ср 22 Май 2024, 12:15

» Торсионные поля
автор RareMan Ср 01 Май 2024, 20:05

» Слова, Понятия, Образы
автор RareMan Вт 09 Апр 2024, 20:49

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БИО-локация, "лозоходство"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость

Гость

RareMan, Чт Авг 23, 2012 8:50 am

Вынесу сюда такой вопрос:

naivny2010 пишет:Посмотрел ваш ролик с тестером на форуме "За правду" и хочу предложить посмотреть вот этот ролик.
    Поиск воды(ключа) на участке http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5&where=all&id=24472925-04-12

В ролике сказано, что это называется поиск воды методом биолокации.
    Или вот такой ролик о биолокации. https://www.youtube.com/watch?v=okhLGfQ9Utg

У меня пока нет возможности проверить эту информацию, но мои знакомые говорят, что это реально работает. Я поэкспериментирую осенью.

Ваши замеры тестером и биолокация как-то связаны?

naivny2010

Как посмотрю ролики - сразу отвечу.

Гость

Гость

Аналитик, Пт Авг 24, 2012 7:25 am

Дайте, пожалуйста, ссылку на тест.

Гость

Гость

RareMan, Пт Авг 24, 2012 7:57 am

Я делаю эти видео для темы "Возрождение - Практические Шаги".
    Будут к ним мои комментарии, перекрывающие и пересекающие между собой большое количество понятий:

https://www.youtube.com/watch?v=LeRizw-fHP0

https://www.youtube.com/watch?v=zfAu1PaODFw

(исправил ссылки)

Последний раз редактировалось: RareMan (Сб Ноя 03, 2012 10:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость

Гость

RareMan, Вс Сен 23, 2012 7:14 am

naivny2010,

что сказать?
    - ролики достаточно хорошие,
    в паре - дополняют друг друга.

Про биолокацию знаю с далёкого детства, с непосредственного присутствия на первых опытах моего отца.
    И конечно, всё что мы говорим о взаимодействии с ИнфоПолем, связано между собой. Позже Вы сами все связки увидите.

Сейчас только акцентирую внимание на том, что взаимодействие при БиоЛокации идёт не с предметом "поиска", а с ИнфоПолем. Рамки - это только промежуточный элемент, показывающий реакцию организма на нефиксируемые Сознанием факторы.

Некоторые тонкости в роликах не показаны, попробуйте пока так, как понимаете.

Вопросы к ИнфоПолю задаются таким образом, чтобы ответы умещались в:
    - Да,
    - Нет,
    - Неопределено.

Как пример системного применения:
    -У нас в Таллине, в 70-х - 80-х годах, в системе городского водоснабжения и канализации был мужик-биолокатор, которого вызывали на все аварии. Он показывал где копать.

Вот пара ссылок, для общего развития:

- http://narod.ru/disk/61399290001.71e2872480796ba33b0558c33921e474/loza-p50-TM83-2.djvu.html
    здесь на 48 стр журнала (50 стр в Djvu) интервью с Сочевановым. Он по тексту говорит, что были получены хорошие результаты.
    По другим его информациям уточню - при определении места бурения колодцев в Челябинской области (более 1000 шт), ошибка в месте бурения у геодезистов составляла 18%, у биолокаторов - 8%.

- http://narod.ru/disk/61399386001.4874f00be3a504dbe1017f5de5c721b2/lozohodstvo.djvu.html
    книга и авторский коллектив говорят сами за себя.

Гость

Гость

NeaTeam, Ср Мар 06, 2013 7:53 am

RareMan пишет:- http://narod.ru/disk/61399386001.4874f00be3a504dbe1017f5de5c721b2/lozohodstvo.djvu.html
    книга и авторский коллектив говорят сами за себя.

Скачиваю эту ссылку, а файла в нём нет (не открывается). Нельзя ли его перезакачать? Хочется почитать. Smile

Гость

Гость

RareMan, Чт Мар 21, 2013 7:05 pm

Проверил, у меня открывается, перенёс сюда:

http://yadi.sk/d/zTNNn6fA3RoFA

Гость

Гость

RareMan, Пт Мар 22, 2013 7:26 pm

(PDF):

http://yadi.sk/d/ylkwL2663TPCo

Гость

Гость

"Admin", Ср Июл 31, 2013 10:14 pm

Мне тут после чтения форума вспомнился случай.

Довелось мне как-то в 90-е быть в Питере в очень старом доме, который вот-вот должны были снести. Там группа изучающих КОБ обсуждала лозоходство. Кто-то рамкой размахивал, кто-то маятником. Видно было из разговора, что они вместе посещали курсы "лозоходов".
    Рядом со мной сидел молодой парень (как потом выяснилось с Севера) и тихонько наблюдал за демонстрацией возможностей "лозоходов". Когда они ушли, он мне говорит: "А зачем им рамка? Ведь это всё можно и без рамки узнать".

Мне стало интересно и разговор продолжился. Не помню точно всё, о чём мы говорили, но помню, что было интересно. Вдруг он мне говорит: "А ведь нас слушают!" И скосил глаза на открытую дверь.
    Смотрю и ясно вижу на белом фоне открытой двери серое полупрозрачное дымчатое объёмное пятно диаметром 15 см на высоте примерно 70 см. от пола. Напоминало оно сгусток дыма, но у меня сразу возникло ощущение, что оно живое.
    Я тихонько предлагаю парню:"Пообщаемся?"
    А он отвечает: "Нет, не будем мешать".

Продолжаем с ним беседу, но мысли уже всё время переключаются на "Дымка". Наблюдаю потихоньку. Дымок на двери постепенно расплывается и бледнеет, и через 10 мин. исчезает. Значит "понял", что его заметили и разговор наш уже стал неинтересным.

Я позже много раз рассказывал об этом разным людям. Кто-то вертел пальцем у виска, кто-то сразу говорил: "Это домовёнок, ничего удивительного!"
    Но меня убедил в реальности происшествия тот факт, что мы с парнем видели одно и то же. Вряд ли у двух почти не знакомых людей могут быть одинаковые галлюцинации.

Так что сущности можно иногда увидеть.

Гость

Гость

Pustota, Вс Сен 29, 2013 9:37 pm

"Admin" пишет:..."А зачем им рамка? Ведь это всё можно и без рамки узнать"...

Мурашки пробежались по коже, когда читал. А какие методы предлагал Ваш собеседник?

Я лет 7 назад понял, что маятник мне "не нравится", т.к. я иногда чувствовал, что маятником управляет не Вселенная, а что-то недружественно настроенное (маятник я сам почти никогда не держал - плохо получалось, чаще он находился в руках моей мамы, которая меня и познакомила с этим методом).
    И ещё к маятнику пропал интерес, когда я понял, что могу очень внятно влиять на поведение маятника в чужих руках - концентрируя на нём внимание могу его существенно замедлить (с 2об./сек. до 0,3об./сек., например)/остановить, или же напротив заставить вращаться с огромной скоростью так, что он начинает описывать чуть ли не плоскость вместо конуса.

Для себя вывел принцип, что постигать мироустройство нужно перепроверяя любую информацию логикой и что правилом можно считать лишь такое умозаключение, которое не может иметь и соответственно не имеет исключений. Сейчас я создал для себя простой и понятный образ Вселенной, построенный лишь на одном правиле.

Гость

Гость

"Admin", Пн Сен 30, 2013 8:33 am

Здравствуйте! Приветствую Вас на форуме!

Неужели такого страха нагнал, что мурашки?
    А у меня во время общения с этим парнем страха не было. Было просто очень интересно.

Мне как-то не пришло в голову спрашивать, какими методами он пользуется. То. что он говорил, мне было понятно, т.к. я сам не доверяю рамкам и маятникам. Мне всё время кажется, что я сам их "тупо" двигаю.
    Поэтому я просто запоминаю ощущения, которые у меня возникают, когда я сам себе задаю вопрос. При моём верном или неверном предположении об ответе возникают разные ощущения. Я их запоминаю и в дальнейшем использую. Иногда помогает.

Но у каждого человека свои методы. Надо просто наблюдать за собой в различных жизненных ситуациях.

Гость

Гость

Pustota, Пн Сен 30, 2013 9:10 am

"Admin" пишет:Здравствуйте! Приветствую Вас на форуме!

Благодарствую!

Очень рад тому, что есть возможность общаться со здравомыслящими людьми, хотябы в сети.

"Admin" пишет:...
    Неужели такого страха нагнал, что мурашки?
    ...

Напротив, мурашки в данном случае - ощущение силы, энергии, как будто бы сам поприсутствовал при том разговоре.

Гость

Гость

RareMan, Пн Сен 30, 2013 12:59 pm

Pustota пишет:..что могу очень внятно влиять на поведение маятника в чужих руках ...
    "Admin" пишет:... Мне всё время кажется, что я сам их "тупо" двигаю...

В принципе, так оно и есть.
    Рамка только индикатор микро-сокращений мышц, вызванных "каким-то" ощущением организма или самовнушением, или наведённым внушением.

Если сигналы организма и так ощущаешь, можно обойтись без рамки. В то же время, рамка может помочь опознать сигналы, научиться их выделять из общего фона - научиться с ними работать.

Так же рамка удобна для стороннего наблюдателя, если "лозоходы" выполняют задание, не зная его полного смысла. То есть он использует их как датчики и визуально видит результаты (конечно сам не должен воздействовать на них).

Гость

Гость

Прохожий, т Янв 16, 2014 1:37 am

Не знаю можно отнести это к биолокации или нет. Получается находить в технике, кабельных жгутах обрывы, и поломки. Сперва списывал это на опыт и внимательность, но потом заметил что на совсем незнакомой технике получается так же само хорошо, конечно не всегда. Да и целенаправленно не стремился к этому, пришло как то само.
    Когда начинаешь искать к примеру обрыв провода, опыт говорит смотреть на изгибах на участках где движутся провода, но какое тот чувство возникает (сравнить наверно можно когда в детстве сильно раскачался на качели, или когда на автомобиле спускаешься на большой скорости с горки и вылетаешь на вторую горку) описать сложно, потом ловишь себя на мысли, что нужно посмотреть в каком то месте, разбираешь жгут и обрыв именно там. Порой отметаешь это чувство, но проковырявшись уйму времени, находишь поломку, именно там где подсказывало "6 чувство" назову его так. Потому склоняюсь к тому что рамки, лоза и прочее просто как индикатор для человека который занимается поиском, потому как мысль порой можно упустить, не заметить, много зависит от настроения, мыслей, времени суток.
    Недавно к примеру водитель описывает проблему, слушаю его, подхожу к автомобилю, и возникает образ, как будь то вспомнил вчерашний сон, сижу в кабине и держу в руках блок реле и выпавший контакт вижу номер провода и цифры на клемнике. Стало самому аж интересно, не стал дальше слушать водителя, делаю вид, лезу в кабину вынимаю блок реле, и вижу выпавший контакт тот же номер провода, вставил, автомобиль ожил.
    Также получалось находить разрывы в кабелях связи закопанные в земле, на глубине метр полтора, ну тут дела обстояли хуже, потому как эта работа не лежала к душе.

Гость

Гость

По поводу поиска воды с помощью биолокации, не очень убедительно . Я  несколько лет занимался бурением скважин на воду , скажу что вода есть везде. Вопрос только качества воды (пригодности для употребления). Например верхний  горизонт не пригоден для употребления или слабый, мы бурим до следующего , годного  горизонта.

RareMan

RareMan

Бааль-зевув пишет:По поводу поиска воды с помощью биолокации, не очень убедительно . .

На эту тему специально проводились исследования со статистикой в несколько тысяч проб...
    С Био-Локацией, примерно в четыре раза эффективней.

Если вспомнить 80-е, и тотальную раздачу дачных участков при Горбачёве в самых поганых местах... Вначале народ копал, где им нравилось сделать колодец (1-2-3) попытки без воды. Потом выстроилась очередь к человеку, который им показывал, где копать, по ходу подземных "рек"...
    Везде - с первой попытки.

Бааль-зевув пишет:бурением скважин на воду

Это другое. Разговор о воде, до которой можно докопаться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: