РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» Надмирная Реальность
автор raiart Вчера в 22:45

» Понравившееся видео
автор RareMan Сб 16 Ноя 2024, 12:03

» по двигателестроению
автор Гаррус Пн 28 Окт 2024, 13:40

» Отношения Мужчина-Женщина
автор Гаррус Вт 01 Окт 2024, 21:10

» Первый Закон для всех
автор Гаррус Вт 24 Сен 2024, 12:49

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вт 17 Сен 2024, 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

» Домашний Йогурт
автор Гаррус Ср 22 Май 2024, 12:15

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения

+3
    Harmonix
    Andy33
    RareMan
    Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 10]

Гость

Гость

raiart, Чт Ноя 27, 2014 7:44 pm

RareMan пишет:Базовая структура силикатов - тетраэдр. Это самый устойчивый Примитив Мироздания, основанный на равностороннем треугольнике.
    Владение сдвигом этой структуры, с помощью Иерархически Высшей энергии...

Выходит уместно словосочетание: НАпеть объём или ВЫпеть объём Smile

Гость

Гость

lesnik, Чт Ноя 27, 2014 10:12 pm

RareMan пишет:Для боевого применения требуется ОБУЧЕННЫЙ и НАТРЕНИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
    На чём персонал натренировывается в Мирной Жизни?

"Натренированный персонал" - те, кто практикуется на работе с СИЛИКАТАМИ на сакральном структурном уровне.
    Базовая структура силикатов - тетраэдр. Это самый устойчивый Примитив Мироздания, основанный на равностороннем треугольнике.
    Владение сдвигом базовой структурой силикатов - тетраэдр, с помощью Иерархически Высшей энергии...

Т.е. получается, что древние гранитные сооружения в Питере и других регионах и уголках нашей земли возводились в процессе тренировок "персонала"??? Маштабы впечатляют... Сколько же народу было этого персонала???

Но тогда что получается?... Натренировались, понастроили, а потом сами же всё и уничтожили??? И сами себя извели??? Куда такое колличество персонала задевалось со своими знаниями? Или их использовали в слепую (как теперешних попов)???

Тогда всё таки кто же первоначальные носители этих знаний?... Обучили "персонал", уничтожили "персонал" вместе с другими людьми... И главное всё делалось в таких маштабах и тайно! Неужели люди прошлой (предпоследней) цивилизации были такими тупыми, или доверчивыми, что не смогли разгадать этих "жуков-ломехуз"?... В общем как снежный ком... Чем больше ответов, тем больше вопросов...

Гость

Гость

raiart, Пт Ноя 28, 2014 10:11 am

Возможно, что катастрофа получилась в результате "человеческого фактора", неопытности персонала и поэтому было инициированно технологическое развитие цивилизации для замены персонала из людей на машины/комьютеры.

Гость

Гость

Он, Пт Ноя 28, 2014 7:22 pm

lesnik пишет:Обучили "персонал", уничтожили "персонал" вместе с другими людьми...

или "вызвали огонь на себя".
    или все что мы наблюдаем - это "стреляные гильзы"...

Личное мнение. Все мегалитические сооружения, в том числе и на основании коих донадстроили "петровский" С-Пб, не предназначалось для "бытового" использования, проживания или какого-то другого хозяйствования.

Гость

Гость

raiart, Пт Ноя 28, 2014 7:48 pm

https://youtu.be/Mr8R-VgyQB0 в первых 1,5 минутах  есть  про Этрурию.

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Image13 Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Image_11 Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Image_12

Гость

Гость

Шум, Пн Дек 01, 2014 10:13 pm

я правильно понял кони те же )) тока с лев карта 1360 года . а с права VI—IV вв. до н. э. не стыковочка

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2qtzaq10

Гость

Гость

Дмитрий Мыльников, Ср Дек 03, 2014 11:59 pm

RareMan пишет:посмотрите его версию внимательней... почитайте, что мы уже говорили...
    ЧЕМ обосновывается "200 летняя давность"???

- НИЧЕМ.

Идёт подгон под одну-единственную, внедрённую в русский Интернет версию - Tartaria в начале 1700 годов погибла от массированного удара (ядерного, метеоритного...),

что НЕ соответствует перекрёстным фактам.

Эти события надо раздвигать по времени, что мы и делаем.

Вообще-то когда мне только показали эти следы в Западной Сибири, время катастрофы тоже относили на более ранний срок. предполагалось, что там могут быть и тысячи лет.

А вот когда стали собирать факты, то катастрофа встала на апрель 1815 года.

Факты могу перечислить.

Отсутствие старых лесов в Западной Сибири. Старые дервья если и встречаются, то единичные экземпляры. В национальном реестре "памятников приоды" старые дервья в регионах Западной Сибири либо не числятся вовсе, либо единичные экземпляры, да и по тем есть вопросы по определению их возраста.
    http://rosdrevo.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid=1&order=0&expand=0&Itemid=85

В районе так называемых "Ленточных боров" очень тонкий плодородный слой. Кроме того, сами леса были посажены в 19 веке. Мне попадался документ о том, что в 1872 году ленточные боры были включены в реестр императорских заповедных лесов, чтобы защитить молодые посадки от вырубки. При этом возраст посадок был определён в 30 лет. Тажке есть информация о том, что в 1840 году в Алтайском крае была созданы лесная стража, которая в том числе занималась посадкой новых лесов. Если в 1840 начали сажать, то к 1872 как раз будет 30 лет.

Кстати, у нас в районе Челябиснка тоже большая часть сосновых боров искуственно высажены. Когда занимались вопросами экологии в самом начале 2000-х годов, то находили в библиотеке информацию о том, что в конце 19-го и начале 20-го веков сажать искуственные хвойные леса было очень распространённой практикой. Сажали и сосну, и ель, и кедр. Для кедра был даже термин "кедросад".

Имеются свидетельства нарушения климата и резкого похолодания в период с 1809 по 1817 года с резким минимумом в 1815-1816 годах. Официальный миф это объясняет извержением вулканов, одного непонятно какого, от которого нашли только пепел во льдах  Антарктиды, а второй известен как вулкан Тамбора, расположенный в южном полушарии. Именно его извержением, которое якобы произошло в апреле 1815 года и объясняют самый сильный минимум падения температуры в 1815 и 1816 годах. Вот только воздушные массы Северного и Южного полушарий практически не перемешиваются, а случившееся в 1883 году не менее сильное извержение вулкана Кракатау вообще не оказало какого либо ощутимого влияния на климат. При этом сам вулкан Тамбора находится на островах, которые в тот момент находились под контролем Великобритании. А поскольку англо-саксы являются одной из заинтересованных сторон, то ещё вопрос, "а был ли мальчик?" или это очередная хорошо сработанная фальсификация, типа того же Стоунхенджа.

Тартария упоминается британцами до начала 19 века, после чего вдруг исчезает. При этом я отдельно хочу подчеркнуть, что название "Тартария" было взято с европейских карт и из энциклопедии Британика. Как при этом себя называли сами жители, это другой вопрос.

Параллельно с этим идёт война 1810-1815 гг. Романовых-Ольденбургов с европейской частью "Тартарии". В 1812 году вначале был взят и разграблен Смоленск, потом Москва. Захват Казани, судя по имеющися фактам, следует датировать 1815 годом. При этом мы явно имеем сдвиг календарей между Тартарией и Романовской империей в 200 лет, поэтому 1800-е годы по нашему, это 1600-е по календарю Московии/Тартарии. Совпадают и проблемы с климатом, которые зафиксирвоаны в русских летописях в начале 1600-х годов, которые вызвали голод и, как считают некоторые исследователи, стали одной из причин смуты. Это также хорошо объясняет почему про Минина и Пожарского не вспоминали 200 лет, а после войны 1812 года вдруг резко кинулись ставть им памятники по всей России. Также интересно, что в 1615 году в Казани было восстание татар, подавлять которое отправили не кого нибудь, а самого Минина. А в 1815 году в той же Казани проиходит загадочный пожар, который уничтожает практически все постройки в кремле.

Так что фактов, которые указывают на конкретные даты, а также на согласованность событий, достаточно.

(На сегодня - Дмитрий Мыльников уже передвинул свои "факты" ~на 300 лет, и "доказывает" катастрофу с ошибкой лет в 30. Чтож - удачи ему в последующий подвижках. RareMan)

Гость

Гость

Дмитрий Мыльников, Чт Дек 04, 2014 12:03 am

RareMan пишет:1 - Вода с неба.

Для этого надо резко увеличить испаряемость воды - получим ливни.

Это не объясняет увеличение количества воды. Если вы сипарили воду океанов, то она там уменьшилась, соответственно вода "с неба" будет стекать туда обратно.

В тоже время в описании Всемирного потопа говорится о том, что вода прибывала 150 дней и поднялась выше гор. Ной причалил к горе Арарат. Высота около 5200 метров. 5200 метров воды вы никакими ливнями от испарения не получите.

RareMan пишет:(Челябинский - как раз в середине диапазона, эквивалент 500 килотонн тротила).
    ???

Вы сами то понимаете, что говорите?
    Если там был взрыв в 500 килотонн, то почему я до сих пор жив? Эта хрень взорвалась от меня в 40 км по прямой дальности (30 км по плоскости).
    Взрывы в Хиросиме и Нагасаки были всего по 20 килотонн, последствия их всем хорошо известны. А тут взррыв аж в 25 раз мощнее?

Не надо верить всему, что пишут в СМИ. Есть альтернативные расчёты, которые говорят, что там было не больше 300 тонн. Просто тонн, не кило.

Гость

Гость

RareMan, Чт Дек 04, 2014 9:34 am

Дмитрий,

приветствую Вас на форуме, рад Вашему появлению.

Только давайте неторопясь, НЕ распыляясь. Вначале уберём самое простое:

Дмитрий Мыльников пишет:...Вы сами то понимаете, что говорите?
    Если там был взрыв в 500 килотонн, то почему я до сих пор жив? Эта хрень взорвалась от меня в 40 км по прямой дальности ...

По-умолчанию - я понимаю, что говорю, если не предупреждаю об обратном.

Там не было взрыва в 500 килитонн, а был ПОТЕНЦИАЛ такого взрыва. Но метеорит был разрушен ДО взрыва. Потому Вы до сих пор живы.

Теперь о Tartaria...

У нас вопрос с этим названием рассмотрен с момента возникновения этого названия до прекращения использования. Вы внимательно прочитали рекомендованные темы?
    Если где-то недостаточно - можем дополнительно обсудить, но в Изложении всё-равно ещё планируется чуток затронуть эту тему, при разговоре о Хронологиии.

О воде...

Разговор о воде у нас имеет совокупность: "Вода с неба" + "Океан из берегов", - как ЕДИНОЕ проявление ОДНОГО воздействия.

Почему Вы её разрываете и выдёргиваете из контекста?

Гость

Гость

Луч, Пт Дек 05, 2014 4:02 pm

http://ramhayoga.kamrbb.ru  Здесь есть версия глобальной  катастрофы, которая многое объясняет...

Гость

Гость

Раритет, Вт Дек 09, 2014 10:50 pm

Луч пишет:http://ramhayoga.kamrbb.ru  Здесь есть версия глобальной  катастрофы, которая многое объясняет...

Так же на том форуме в разделе КультъУра и Традицiя есть ссылки на концептуальнаю музыку
    http://ramhayoga.kamrbb.ru/?x=read&razdel=5&tema=5&start=0

Посмотрите рекомендации, чем ниже по тексту, тем "веселее". Одна композиция "Мерзость" чего стоит...

Гость

Гость

Луч, Вс Дек 14, 2014 2:58 pm

Версия глобальной катастрофы тут - http://ramhayoga.kamrbb.ru/?x=read&razdel=19&tema=2&start=0

заголовок: Пятая Хартия СветаГорыС этим текстом произходят кудеса: спецслужбы инопланетян заблокировали его размещение в сети.Но я нашёл способ разместить его здесь: от дохлова осла уши вам товарисчи спецы1Ну а мы же вновь приступим к изучению этого вельми любопытнова памятника эпистолярнова жанру ордена Тамплиеров:[more][b]Текст 5-й Харатьи. " На самом истоке Лета Белого Орла, на Шестьсот Девяносто Пятом Круге Жизни от Великого Переселения из Даарии, по Круголету Числобога нашего, в День Великой Инглии, когда Многомудрые Жрецы зажигают Священный Живой Огонь, во всех Весях Свята Расы и в Асгарде Ирийском. Поведано будет вам, чада Расы Великой и потомки Рода Небесного, о временах стародавних и прекрасных, о Мудрости Древней Жрецами хранимой. О погибели древней земли Антов, Антланью называемой и для грядущих времен о событии сем в Харатьи Света начертанной Даррунгом Дружеславом. Вознеся Славу всем Вышним Богам, и Величию Рода Небесного, услышьте люди Расы Великой то, что поведает песнь волхва Висготора, в х’Арийском Роде Бусла хранимая. Много .......

Гость

Гость

RareMan, Вс Дек 14, 2014 4:24 pm

Луч,

выкиньте это детище "хиневичей" из головы, у нас же на форуме о нём писалось...

(из темы "Возрождение - Практические Шаги)

По Славяно-Арийским Ведам мы уже где-то говорили, надо глянуть по темам форума.

Если коротко, то их можно читать только как низкопробную художественную литературу.

Книги, начиная с третьей - коммерческий новодел Хиневича, по мотивам Скандинавских Саг. Уж лучше читать сразу их, в хорошем переводе.

Вторая Книга - искажённый плагиат со Сказаний Московских Тамплиеров, переделанный на "родноверческую" риторику и с увеличенным усложнением.

Первая:
    - изначально некорректная терминология,
    - содержит в себе же упоминание, что она не для Славян,
    - в описании обрядов (вторая сотня страниц) вводится "масонский кукиш",
    - ну и по мелочи...

Гость

Гость

Луч, Вт Дек 23, 2014 10:55 am

http://nehoroshy.livejournal.com/10464.html?view=8672#t8672

Обратите внимание на Глобус !

Гость

Гость

raiart, Ср Янв 07, 2015 12:12 pm

Andry33 пишет:
    raiart пишет:Andry33  Какие координаты нижней правой картинки?
    25°13'48.77"N  37°45'49.22"E — Уммлудж Саудовская Аравия (предположительно, чтобы Океан вылить на Сибирь, толкать Землю нужно было снизу/у экватора).

Такие же следы есть в Африке: Широта 21.352577°   Долгота 16.437854°
    И очень странные полосы: Широта -17.845268°  Долгота 22.309927°

Гость

Гость

Луч, Ср Янв 07, 2015 3:48 pm

Светловолосая Античность

http://mishawalk1.livejournal.com/7444.html#comments

Гость

Гость

ВАДИМИР, Сб Фев 14, 2015 6:38 pm

Здравия желаю!
    Свои мысли высказывать воздержусь на данном историческом этапе. НО... по теме депопулялизации есть интересные рассуждения, на сайте:
    http://tv.tainam.net/

в частности:http: http://tv.tainam.net/farerskaya-astroblema-zvyozdnaya-rana-apokalipsisa/

Гость

Гость

RareMan, Ср Мар 25, 2015 11:07 pm

Прокомментирую два последних сюжета видео:

По сюжетам с 1 по 10 комментарии здесь: https://russia-magna.forum2x2.ru/t59-topic

Итак, предполагаю, что разговор с использованием слова "СИЛИКАТЫ" для многих выглядел слишком фантастичным. Тогда - два сюжета:

11.

На деревянном столе положено некое техногенное изделие (накрыто картоном), излучение от которого по воздуху фиксируется на расстоянии ~50 см.

12.

С обратной стороны "каменной" стены толщиной 30см это изделие пришпаклёвано.

Теперь излучение от него по стене фиксируется на расстоянии >2 м.

Стена - "каменный" диэлектрик, не содержащий арматуры, гранита или керамики.

Гость

Гость

RareMan, Ср Апр 22, 2015 8:02 pm

Коллеги,

выношу сюда вырезку из ЛС, так или иначе перекликающуюся с часто встречающимися высказываниями:

ЛС пишет:Здравствуйте.

Читаю этот форум ..., но скажу честно, трудно укладывается все в голове. Я понимаю, что ... трудно объяснить все правильно таким, как я - новичкам в этом историческом разборе...

Например трудно понимать, как вы разбираете слова, так как я не знаю, изначальных истоков.
    Трудно следить за вашим ходом мысли, вы часто прыгаете с одного на другое, а у меня итак в голове бардак.. Не могли бы вы в кратце (как краткое изложение) рассказать мне ваше видение истории мира и Руси от самых древних времен, до сегодня? Чтобы я уложил все в общем, а потом уже изучал все подробно?

Планирую тут ответить.

Может быть, Коллеги, кто-нибудь захочет добавить свой вариант - или ответа, или вопроса?

Гость

Гость

sfn, Ср Апр 22, 2015 8:40 pm

Надо, наверное, понимать, что однозначно-одинакового видения нет и быть не может. Даже и у одного человека.  Скаждым новым прочитанным материалом что то меняется в сложившейся в голове картине.

Просто, раз уж появился интерес, то и материалы теперь  будут сами в руки идти. И постепенно всё сложится.

Гость

Гость

"Admin", Ср Апр 22, 2015 9:07 pm

Я очень хорошо понимаю этого новичка. Я впервые ознакомился с этой информацией ещё в 2011-м до открытия этого форума, но и мне иногда трудно уложить некоторые фрагменты в голову.

Причина в том, что мы сейчас восстанавливаем нашу историю (насколько это возможно) и участвуем в исследовательской работе, т.е. ищем "впотьмах". Каждый в меру своего понимания. Но именно в этом и состоит сила соборного коллектива - не надеяться на лидера, а помогать ему кто как умеет.

ЛС пишет:Например трудно понимать, как вы разбираете слова,  так как я не знаю, изначальных истоков.

У меня тоже не всегда получается, т.к. я не изучал Веды и "Язык Богов" так долго, как Рареман. Приходится доверять тем, кто знает больше. Но источник мне понятен, и в случае сомнений я могу проверить, нет ли ошибки.

Цитата : пишет:Трудно следить за вашим ходом мысли, вы часто прыгаете с одного на другое, а у меня итак в голове бардак.. Не могли бы вы в кратце (как краткое изложение) рассказать мне ваше видение истории мира и Руси от самых древних времен, до сегодня? Чтобы я уложил все в общем, а потом уже изучал все подробно?

Это не прыганье с одного на другое, а очень эффективный способ подачи информации - назову этот способ "мозаичным".
    Информация подаётся небольшими фрагментами, которые, казалось бы, не связаны между собой. Но по мере наполнения картины такими фрагментами мы начинаем улавливать связи между ними. Кто-то улавливает раньше, кто-то позже.

Ценность мозаичного способа в том, что он побуждает нас мыслить самостоятельно, не воспринимая догматически поданную информацию. Для нас это тренировка в умении преодолеть сложившиеся стереотипы мышления (когда есть авторитет, ему верят безоговорочно и на него возлагают ответственность за ошибку).

Кроме того, другого способа честно восстановить истину просто не существует, т.к. мы восстанавливаем историю по уцелевшим фрагментам. Полного восстановления картины мы не добьёмся, т.к. часть фрагментов уничтожена и восстановлению не подлежит. Но в мозаике отсутствие части фрагментов не мешает видеть целую картину.

Я советую Вам не спеша внимательно прочитать основное Изложение https://russia-magna.forum2x2.ru/t35-topic потом прочесть темы с пометкой "Важно!", заглянув в оглавления разделов форума. Только после этого проявится целостная картинка и Вы сможете полноценно включиться в совместную деятельность.

Гость

Гость

dadhy, Пн Май 04, 2015 9:51 am

Тарх и Тара
    - Ария Дар-Ма (не путать с индуизмом)
    - Проповеди Будды (не путать с буддизмом)

- Проповеди Иссы Просветлённого (не путать с Правоверным Христианством)

- Проповеди Магомеда/Муххамеда (не путать с Правоверным Исламом)

Все они говорят об Особом Значении Женщины, и все эти Ве-Ра-Исповедания не противоречат друг другу.

Скажите, пожалуйста, а где можно прочитать все эти проповеди? Можно ссылки, если не трудно?

Гость

Гость

RareMan, Ср Май 06, 2015 8:36 pm

dadhy пишет: пишет:... где можно прочитать все эти проповеди?

dadhy,

это была переходная риторика, облегчающая отход от привычных стереотипов. Далее, в рекомендованных темах, это всё постепенно раскрывается. Правда, что-то ещё не до конца раскрывали (идём шаг-за-шагом).

По списку:

Не найдено в НАШЕЙ культуре признаков существования "бога Тарха", но вполне вероятно, что это просто диалектическая разновидность Тара=Тар(х)а

Тара - один из эпитетов/синонимов, правильное понимание которого идёт из правильного (утерянного) произношения - Тäра.

Другие эпитеты этого НАД-человеческого интеллекта - Иса, Будда, Один, Аз, Ба...

"Проповедь" Тäры (подставить эпитет по-желанию) относится к практике ОБЩЕНИЯ с НАД-человеческим Интеллектом.
    Так как на НАШЕЙ земле этому НАД-человеческому Интеллекту придаются МАТЕРИНСКИЕ характеристики (МА), то вполне естественно и закономерно, отводится Особая Роль Женщине.

С Магомедом/Мухаммедом я разбираться не стал, не вижу необходимости. Есть три варианта: выдумка, пастух, царь. Причём, именно "царь" является наиболее вероятным, с соответствующими выводами.

Сам Коран кроме Авраамических страшилок, содержит строки, суть которых можно понять только если знать ВЕДЫ. И эти строки никак не вяжутся с Правоверным Исламом. То есть, Коран создавался не на пустом месте (в принципе, об этом говорили).

P.S.

Так как в Виро до сих пор сильно язычество, тут до сих пор имеются Тара-Вера и Маа-Вера.

Имеется "гора", которая имеет два названия: Голгофа и Гора Черепа, с подземным древним кладбищем.

А Крестовый Поход против Венедов имел своей целью также захват Земли Марии (тоже есть здесь).

Гость

Гость

raiart, Пн Сен 07, 2015 8:50 pm

картинку тут нашёл:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 12304510
    фотохостинг png

отсюда: http://alekseyzayats.livejournal.com/3772.html

Гость

Гость

raiart, Ср Сен 23, 2015 8:28 pm

ещё такая картинка:
    Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Vladari_sveta_ovo_su_sed

как вообще к таким картинкам относиться?
    Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2815553393 Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2816393256 Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2816372904

И "храм солнца"
    Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2824285420

Гость

Гость

Svetko, Вс Окт 04, 2015 10:59 am

Простите, что перебиваю, к разговору о птичках, увидела вот такие: над троном.

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 W7lkrl10

Ещё наткнулась на такую карту, может пригодится, а может уже и имеется у вас.

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2aaa7l10

Карта от сюда: http://chronologia.org/xpon4/18_10.html
    Картина от сюда: http://www.e-reading.club/chapter.php/90390/9/Sitchin_-_Nazad_v_budushchee._Razgadka_sekretnogo_shifra_Knigi_Bytiya.html

Гость

Гость

Andry33, Вт Фев 02, 2016 11:29 am

Вадим пишет:..., а есть ли хорошая стартовая компилляция на тему; Сириус А - Материнская Звезда для Солнечной Системы?

Л.В.Константиновская (член Астрономического общества России)

Книга «Новейшая Астрономия»

Глава 4: ПРЕДГАЛАКТИКА

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 2ytuqv10

4.6. ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:
    1.  Промежуточная система между центром Галактики и Солнцем существует (назовем ее Предгалактика).
    2.  Возможно, что таких промежуточных систем не одна, а несколько.
    3.  Центральной звездой Предгалактики является Сириус – звезда южного полушария неба Земли.
    4.  Ближними звездами Предгалактики могут быть небольшие звездочки: Процион, Эпсилон Эридана, звезда Каптейна, +5 1668, Росс 614, Вольф 359, Лаланд 21185.
    5.  Дальними звездами Предгалактики могут быть: Альфа Центавра, Росс 128, Росс 154, Тау Ката, Росс 248, Лакайль 9352, Грумбридж 9352, звезда Лейтена, 61 Лебедя, Эпсилон Индейца, звезда Бернарда.

Гость

Гость

Вадим, Ср Фев 03, 2016 9:50 am

Andry33, благодарю.
    Таким образом, положение Сириуса в центре "предгалактики" позволяет считать эту звезду материнской по отношению к Солнцу?

Гость

Гость

Andry33, Ср Фев 03, 2016 2:08 pm

Иерархия структуры МА в Ведическом понимании: Ма - ПраМа (Бабушка) - ПраБабушка - ПраПраБабушка - ...

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Eiia11

Гость

Гость

lesnik, Ср Фев 24, 2016 12:41 pm

Вот кое какие ассоциации возникли с данной тематикой...

Цитата пишет:Существует предположение, что Артур нашел в открытой им же пещере под Заюково, где они проработали с братом накануне гибели весь день, некую дверь в Зал знаний — вполне конкретное помещение для сохранения и передачи информации. Речь здесь может идти не о мистике и не о религиозных вещах, а скорей о высоких технологиях. С помощью этих технологий наши предки и стремились передать через Зал знаний информацию потомкам. Кстати, искали это помещение во время войны и ученые из «Аненербе».

http://nashaplaneta.su/news/pervaja_zhertva_zamorozhennogo_batalona_pogib_ehks_sotrudnik_kgb_podobravshijsja_k_tajnam_anenerbe/2016-01-13-8724

Конечно вилами по воде, но на мой взгляд информация интересная. Перепостов данной статьи в интернете очень много (и походу от фантазий перепостера корректируется текст), но данной цитаты (выделенной мной) я почему то больше не нашёл (хотя не особо то и рыл)... А информация как мне показалось "перекликается" с нашими наработками. Хотя возможно "за хвоста" притягиваю факты.

Гость

Гость

Продублировано отсюда https://russia-magna.forum2x2.ru/t13p200-topic#3169

RareMan пишет:1.

Финская теософская публикация, 1923 год:

- " Я был очень удивлен тем, что часть нашего теософического символизма - Свастика, которая находится между хвостом и головой Змея Вечности, - это символ еврейских уловок в Германии и Австрии.
    Одно из чудес человеческой натуры состоит в том, что страдания, кажется, так мало учат, потому что Германия и Австрия, которые так сильно пострадали в последнее время, являются худшими саженцами еврейских войн, которые когда-либо встречались. Важнейшим является наш урок об общем братстве в Центральной Европе!..."

2.

Внимательно читаем последнее предложение  Very Happy

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Sw-nov10

- "...Мы знаем, что в XIII веке так называемые ганзейские города были заложены в Новгороде..."

Мы знаем.

3.

Что ещё пишут шведы...

Население восточной Карелии - новое.
    Старое (язычники) было зачищено Греко-Католиками во время религиозной войны 1656-1658 года.
    По "нашей" истории это называется "войной России со Швецией" и имеет другое описание.

(Из Зомбопедии: "На этом направлении большую помощь русским войскам оказывали партизанские отряды православных карельских крестьян", - очень возможно, что это аналог карателей Ваффен СС)

4.

Оставлю пару цитат на будущее:

- Det är ännu outrelt i vilken mån »gråtkvädena» i tiden utgjorde en säregenhet för hela den karelska stammen.

- Till
    fastlagstisdagen
    skulle man koka ärtsoppa på
    svinfötter.

5. Просто прелесть:

- Sen yleismaailmallinen nimi on svastika. Kaikkein mielenkiintoisin on mielestäni sen käytäntö Aasiassa. Se on kuuluisan Dshingiskaanin merkki. Se oli hänen sormuksessaan. Se oli tunnusmerkkinä hänen lipussaan. Vielä nytkin sitä Mongoliassa paljon käytetään. Ossendofski kutsuu Mongoliaa Svastikan maaksi. Jo kauvan sitten se on kulkeutunut Suomeen. Se tavataan koristeaiheena ompeluksissa, lakkien eli harakkain ja sepalusten koristelluissa.
    Kun Venäjän viimeinen keisarinna eli viimeisiä päiviään Tobolskissa ennen kuolemaansa, piirsi hän timanttisormuksellaan svastikan ikkunaruutuun.
    Hakarististä on Vienan Karjalassa kehitetty uusi merkki (sw) mursun sydän.

6.

Надо вспомнить, в какой теме об этом говорили:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Fin11

Шестой есть даже в Зомбипедии, никто не прячет - https://fi.wikipedia.org/wiki/Viikko

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F

P.S.

"vendredi" - "ven(e)d+redi" - сейчас в "эстонском" осталось только REEDE.

Гость

Гость

Andy33 пишет:Заскринил таблицу с сайта http://www.liveastrology.org/dni_nedeli.htm пусть будет под рукой:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Za_zee10

Суббота - День Сатурна
    - Суббота (русск.), el Sabado (исп.), Sabato (итал.), Samedi (фр.) - от иврита - Шаббат

Воскресенье - День Солнца / Sun / Son
    - Domingo (исп.), Dimanche(фр.), Domenica (итал.) - День "Господа" / Солнца

Гость

Гость

Andy33 пишет:
    RareMan пишет:- Sen yleismaailmallinen nimi on svastika. Kaikkein mielenkiintoisin on mielestäni sen käytäntö Aasiassa. Se on kuuluisan Dshingiskaanin merkki. Se oli hänen sormuksessaan. Se oli tunnusmerkkinä hänen lipussaan. Vielä nytkin sitä Mongoliassa paljon käytetään. Ossendofski kutsuu Mongoliaa Svastikan maaksi...

Реконструкция трона Чингизхана

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Oeazii10

Гость

Гость

RareMan пишет:Без слов:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Is-h10

Гость

Гость

RareMan пишет:
    KVAkk пишет:А пятый пункт откуда? Что-то поискал и не нашел.

С финского архива. OCR моё, по-этому Гууглом не найдёте.
    Покопаюсь, где у меня сохранено целиком, и выложу.

Стр 9 (119) - www.rus-arda.eu/pdf/Aamu-4-1929.pdf

- "...Горестная борьба опустилась: в великой борьбе Сион вскоре овладел!..."

- "...suhteista Gotlantiin jo olemme puhuneet. Tämän alueen keskuskaupunkina oli vanhastaan Smolensk ylisen Dnjeprin varrella. Eräs sopimuskirja Smolenskin, Vitebskin ja Polotskin ruhtinaiden sekä Gotlannin ja Eiian kauppiaiden välillä v. 1229 todistaa guuttien suuresta vaikutuksesta näillä mailla hiukan myöhempinä aikoina..."

Andy33

Andy33

RareMan пишет:Одоакр - Царь Русов, в понятии - Царь Империи Русов, и он же, в 477 году становится ещё и Царём/Императором бывшей Западной Римской Империи.

https://russia-magna.forum2x2.ru/t35-topic#2747

Официальная информация от Пастуха середины 17 века:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 A_ia_e10

RareMan

RareMan

- Одона-Царь

- О(У)-Дона-Царь

(Надо будет посмотреть, не он ли и вступил в Орден Бенедиктинцев...)

P.S.

Кстати - и пару строк ниже, про Волгарей/Болгар.

Andy33

Andy33

О(У)-Дона-Царь

- учитывая текст "Универсала" Богдана Хмельницкого, очень интересный расклад (Самуил Величко из издания 1924г):

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 A_iua_11

внизу так и просится поставить: i + 648

RareMan

RareMan

Если не поменять 1000 на I, то сверх-странной выглядит установка пямятника Теодориху "Великому" через тысячу лет после его "Великого" деяния.

Гость

Гость

Из статьи известного советского и российского историка-антинорманиста Аполлона Григорьевича Кузьмина "Одоакр и Теодорих".
    Неизменно почетное место в польских хрониках и сказаниях отводится Одоакру. Называют его обычно «русским» князем, иногда «славянским»6. И во всех случаях предполагается, что и поляки некогда участвовали вместе с Одоакром в сокрушении Римской империи. В сущности, и немецкие авторы, настаивая на происхождении Одоакра с острова Рюген, лишь подкрепляли славянскую версию.

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 C841d46583c6
    Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 7ce9018730d2 Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 28d65cc462cb

Andy33

Andy33

RareMan пишет:...300 лет Ига в кабале и безправии...

...И "наши" историки связывают появление Орды с началом "зачистки" Киевского Каганата и наведением порядка на Руси, в 1237-1241 годах, а так же "зачисткой" Восточной Европы до Адриатики. Эти компании возглавлял Хан Батый...

...Великая Арда = Великая Страна (на языке русов).

Но ведь у нас это слово имеет и другой стереотип толкования, в основном как "Порядок по Единым Правилам" или "Единение и Порядок", и пришёл этот стереотип с других языков...

...Значит, была какая-то сила, которая смогла объединить управление над всеми странами, и это Управление у всех запомнилось как Порядок. Но такое Управление можно создать только на основе сильнейшего Мировоззрения, сильнейшего Духа, а никак не военной силы...

...Хан-Батый , очерчивает границы и наводит порядок на Славянской территории, пострадавшей от Крестовых Походов...

Немного фактов, подтверждающих причины похода Батыя на "Русь":

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 E_-2-110

Законом на поверку оказалась Богиня Солнце и Дух Света:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 E_-3-110

RareMan пишет:- Sen yleismaailmallinen nimi on svastika. Kaikkein mielenkiintoisin on mielestäni sen käytäntö Aasiassa. Se on kuuluisan Dshingiskaanin merkki. Se oli hänen sormuksessaan. Se oli tunnusmerkkinä hänen lipussaan. Vielä nytkin sitä Mongoliassa paljon käytetään. Ossendofski kutsuu Mongoliaa Svastikan maaksi...

«Учительская газета», №41 от 12 октября 2010 года:
    ...К шатрам и юртам (на них были удивительно похожи скалы, что окружали долину) вели дорожки, по обочинам которых высились длинные шесты с прикрепленными к концам деревянными и костяными фигурками. Среди них я рассмотрел и свастику, и украинский трезубец, и различные солярные знаки. Скорее всего это были клейноды военных подразделений армии Чингисхана. Его резиденция находилась в самом центре ставки...

- "украинский трезубец" – символичное изображение пикирующей птицы, знак Рюрика и символ Духа Света.

Пара реконструкций трона Хана:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Eaaaaa10

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Eaaaaa11

Для общей картины, Мировоззрение Мамая:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 __aaa_10

Ну и сама причина хорошо описана у Тацита:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 O_eaa_11

Гость

Гость

Короче, авраамические уверования карались безпощадно, без альтернативы! Тогда понимали, что безполезно переубеждать в мировоззренческом плане поражённую религией ЦНС. Но тогда знали как жить ПРАВИЛЬНО, а сейчас махровые толерантность, демократия и проч.деструктивные понятия во главе с авраамическими концепциями, развращающими и стравливающими в братоубийственных войнах друг друга. Концепция разделяй и влавствуй в действии, завуалированая всякой бесконечно льющейся шелупой, которой нет ни конца ни края. И нет пока противовеса тех, кто знает как жить правильно и мог бы противостоять нынешним планетарным паразитам.

RareMan

RareMan

"украинский трезубец"...

(Конечно, надо было бы затронуть, вместе с "Иванами, не помнящими..." ничего)

Новгород, Пермь, Ладога:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Novgorod-perm-ladoga

Andy33

Andy33

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Aauou_12

Гость

Гость

Я может не в той ветке пишу, я с одним раввином общаюсь, спросил его, как правильно для еврея вести себя по отношению к гою, попавшему в беду. Он сказал, что гой = народ, и что они должны всем помогать, и привел пример, что израильские спасатели регулярно ездят помогать людям после катастроф и т.д.

Есть ссылка на авторитетные для евреев источники, что гой = собака?

Andy33

Andy33

Gillmor пишет:Есть ссылка на авторитетные для евреев источники, что гой = собака?

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Bezah_12

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Megill11

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Bava_m11

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Ebamot10

тот же пункт с комментарием:

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 Ebamot11

То же самое озвучено в "Новом Завете" (Мф.15:21-28):

RareMan

RareMan

Gillmor пишет:.. я с одним раввином общаюсь, ... Он сказал, что гой = народ, ...
    Есть ссылка на авторитетные для евреев источники, что гой = собака?

Гой = Собака  - не найдёте, так как это слишком конкретно.

Гой = Народ - НЕкорретно в современном внедрённом понимании термина "Народ", но приближённо навеет, если вспомним:"Вышли мы все из народа...".

Если вспоминать, что мы говорили раньше об истоках Ашкеназов и Китае, а заодно о Тартарии, то GOIE (источники западные) - это все те, кто НЕ входит в Правящий Клан (Дом).
    Если вспомните картинку про Престера Иоанна, то у него обозначен Дом Jude.

Gillmor пишет:.. я с одним раввином общаюсь, ... Он сказал, что гой = народ, ...

Раввин молодец, умеет.

ГОЙ=НАРОД=inhabitant=животные, населяющие местность = популяция=(в современном нашем использовании) ТОЛПА/СТАДО

Входит ли сюда СОБАКА, преданно служащая ХОЗЯИНУ?

"...goyim), meaning in general all nations except the Jews..."

Последний раз редактировалось: RareMan (Вт 04 Июн 2019, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость

Гость

Обсуждения, дополняющие тему Возрождения - Страница 8 8de3be10

И я его спросил, как правильно вести себя по отношению к гою, попавшему в беду? ))

RareMan

RareMan

МУЖЧИНА, чтобы стать Иудеем, должен пройти Гиюр.

Его дети будут НЕ евреями, если жена НЕ еврейка.

ЖЕНЩИНА - Иудейка/Еврейка только по рождению, по МАТЕРИНСКОЙ линии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий