РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» Надмирная Реальность
автор raiart Вчера в 22:45

» Понравившееся видео
автор RareMan Сб 16 Ноя 2024, 12:03

» по двигателестроению
автор Гаррус Пн 28 Окт 2024, 13:40

» Отношения Мужчина-Женщина
автор Гаррус Вт 01 Окт 2024, 21:10

» Первый Закон для всех
автор Гаррус Вт 24 Сен 2024, 12:49

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вт 17 Сен 2024, 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

» Домашний Йогурт
автор Гаррус Ср 22 Май 2024, 12:15

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инсайдер + материалы РА

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Инсайдер + материалы РА Empty Инсайдер + материалы РА Чт 19 Апр 2018, 12:56

Гость

Гость

NeaTeam,  Ср Мар 06, 2013

Наверно, многие из вас читали вот это: http://acrapg.ucoz.ru/index/0-13 ( англ. вариант лучше - http://acrapg.ucoz.ru/insider_original_2005.pdf ).

Я вот лишь недавно удосужился.

Интересует обмен мнения по этому вопросу. В ответах инсайдера затронуто много вопросов, интересует как раз вопрос о надмирной реальности, инсайдерах разных ответвлений и т. д...

Есть ещё второй выход "инсайдера" в русскоязычном интернете. По поиску можно легко его найти и почитать, если есть желание.

Но есть и третий выход "инсайдера", снова в англоязычном интернете. Он поинтереснее на порядок второго, и раскрывает поглубже "показания" первого.

Он здесь: http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian/russian_translation.aspx (если ссылка отсюда не открывается, скопировать отсюда и вставить в новое окно).

Много совпадений с "инсайдерской" информацией.

Лично мне УЖЕ понравилось это (книга 1, стр. 18):

"Послания Конфедерации концентрируются на концепции поиска и желания, полагая, что желание каждой сущности стоит во главе угла ее развития. Они говорят, что свободная воля – основа вселенной. Каждая сущность рассматривается не только как часть одного единства, но и как абсолютно уникальная часть этого единства. Свободная воля каждой личности преобладает, и Конфедерации всегда заботится о том, чтобы не вмешиваться в свободную волю отдельного человека. Их способ общения с человеком на Земле обретает форму, исходя из большой заботы о свободной воле:

“Мы не хотим навязывать вашим людям наше понимание истины. Именно так мы и поступаем, когда общаемся с ними напрямую. Иначе мы не могли бы помогать, поскольку наше высказывание истины принималось бы многими вашими людьми как непреложная истина. Нам не хотелось бы, чтобы нас принимали за окончательных выразителей истины Творца. Нам бы хотелось предложить ее вам так, чтобы вы могли принять или отвергнуть ее по своей свободной воле. Мы понимаем это так: для духовного развития всего человечества необходимо, чтобы каждый человек, находясь на определенной стадии развития, принимал или отвергал то, что нужно для его развития. Только так он познает истину, истину Творца, единственную истину, которая является творением, истину любви Творения.

Истина должна осознаваться внутри. Ее нельзя навязать извне. Мы пытаемся стимулировать людей на поиск истины внутри них. Наше понимание принципа нашего Творца требует, чтобы мы оставались в тени, ибо мы не можем служить одному индивидууму и в то же время оказывать плохую услугу его соседу, доказывая его уму реальность нашего существования. Сейчас многие на планете Земля не желают верить или хотят иметь доказательство нашего существования. Именно по этой причине мы считаем необходимым говорить с ищущими посредством каналов, таких как этот. Мы считаем необходимым, давать ищущим то, что они ищут, так, чтобы они сами могли оценить, принять или отвергнуть мысли, которые мы приносим, и понять реальность Творения, в котором существуем все мы”.

Ну, блин, супер же. Smile  Имхо, целью и задачей каждого участника и данного форума могло бы стать именно это. Истину нельзя навязать ИЗВНЕ (вернее, можно, но будет уже робот, выполняющий программу, а не человек). Истина познаётся изнутри КАЖДЫМ человеком (с помощью других людей, их оценок, а затем внутренней переработки полученной инфы).

Гость

Гость

raiart, Чт Мар 07, 2013

Ага Smile у меня возникло ощущение что земля это канализационный отстойник (с полной аналогией) по тамашним ответам и жуткое уныние. Вердик 5% правды - 95% ложь.

Гость

Гость

lesnik, Чт Мар 07, 2013

NeaTeam пишет:Интересует обмен мнения по этому вопросу.

Интересная пища для размышлений... Что то подобное я тоже находил в инете, там яко бы кто то "такой же" рассказывал об энергообмене (то ли информационном обмене), между живыми существами, планетами солнечной системы, солнцами и по восходящей в центр галактики... К сожалению ссылку не сохранил, когда в очередной раз хотел перечитать, не смог отыскать...

В данном "диалоге", по мимо всего прочего, я обратил внимание, на повторяющееся несколько раз "предупреждение" о бережном отношении к своей жизненной энергии... В общих чертах смысл понятен... Сразу вспомнил о "подзарядке на заре" описанной RareMan_ом... Всё таки думаю, что в этом есть взаимосвязь..., но инсайдер не раскрыл способа восстановления энергии (хотя было бы полезно)...

Гость

Гость

Аналитик, Чт Мар 07, 2013

Ченнелинг РА. Послание от коллективного разума.
    http://www.waylove.ru/t3667

Гость

Гость

RareMan, Пт Мар 08, 2013

Да уж, от "разума" - в стиле Хиневич-Трехлебов  Smile

Гость

Гость

Пт Мар 08, 2013

RareMan пишет:Да уж, от "разума" - в стиле Хиневич-Трехлебов  Smile

А как Вам космогоническая теория Инсайдера о том, что Люциферы помогают нашему развитию?

Гость

Гость

Аналитик, Пт Мар 08, 2013

NeaTeam пишет:
    Admin пишет:
    А как Вам космогоническая теория Инсайдера о том, что Люциферы помогают нашему развитию?
    ...Но мощно, спору нет....

А главное, очень удобно: "Убивайте, уничтожайте природу, даже целые народы стирайте с лица Земли", - это всё делается ради развития человечества, а те, кто это делает, попадут на более высокий уровень "

И что мы тогда тут мудрствуем? Столько труда, а попадём всего-лишь в не развивающийся Рай.

Гость

Гость

NeaTeam, Пт Мар 08, 2013

Нашёл то, что искал. Вторая книга, стр. 58.

Вопрос: Спасибо. Сейчас мне бы хотелось узнать следующее: Что происходит, когда
    формируется первая плотность, и как у существ впервые формируются энергетические центры?
    Имеет ли смысл интересоваться, обладает ли плотностью само Солнце или оно обладает всеми
    плотностями?

Ра: Я есмь Ра. Под-Логос пребывает во всей октаве и не является сущностью, исследующей
    опыты учения/обучения сущностей, таких как вы
    .

На вопрос, является ли наше Солнце под-Логосом, был дан утвердительный ответ (во всей октаве - по контексту, это Творец). Rareman прав.

Я понимаю, что "уровень" доказательств может быть смешон и всё такое прочее, ибо, кто же будет всерьёз воспринимать всю эту... Smile

Но вычленение НЕЗАМЕТНЫХ на первый взгляд СОВПАДЕНИЙ может обладать, если не убеждающей окончательно силой, то уж посеять толику сомнений может запросто.

Гость

Гость

RareMan, Пн Мар 11, 2013

NeaTeam

У меня с временем напряг, когда прочитаю - не знаю.

Так что Ваше мнение будет очень кстати...

Гость

Гость

NeaTeam, Пн Мар 11, 2013

RareMan пишет:
    Так что Ваше мнение будет очень кстати...
    ОК. Краткая предыстория такова: жили-были в США некоторые люди (двое мужчин и одна женщина), которые самостоятельно занимались исследованиями НЛО, мистики и медитировали на разные темы (в частности, искали лечения нетрадиционными методами). Трое из них, по разным причинам, были очень нацелены на то, как сделать миру в целом хорошо, и однажды-таки пересеклись в одной точке пространства и времени, чтобы извлекать из своих опытов пользу - поскольку были единомышленниками. Женщина же, буквально за несколько месяцев до этого, сумела однажды, медитируя, впасть в транс и поговорить со своей умершей подругой (муж умершей очень просил). Впадение в транс - это когда тело служит передатчиком озвучения сущности ЗА ЧЕРТОЙ.

Буквально спустя несколько недель как они объединились, а уже с января 1981 года Карла (так зовут женщину, она жива до сих пор), снова впав в транс по медитации с одним из своих учеников, получила сигнал от сущности, которая хотела "выйти с ней на связь".

Трое этих людей решили "связь" эту поддержать. Ну и пообщаться.

Сущность представилась как РА. Разговор РА начался так: "Мы надеемся предложить несколько иной взгляд на информацию, которая всегда и вечно одна и та же." (Или в источнике, по-английски - http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_pdf/the_law_of_one_book_1.pdf - так: "We hope to offer you a somewhat different slant upon the information which is always and ever the same." (Я, как переводчик, далее сравнил оба текста: русский и английский, перевод в высшей степени доброкачественен, хотя, разумеется, как всегда, оттенки теряются. Меня, поскольку я очень любопытен, естественно заинтересовало, что это за НЕСКОЛЬКО ИНОЙ ВЗГЛЯД НА ИНФОРМАЦИЮ. Smile Я в целом всегда скептически относился к спиритам, хотя колдовство признаю, т. е. нечто ДРУГОЕ в нашем мире ЕСТЬ.)

Далее в книгах описываются контакты этой группы с РА в течение двух лет (более 100), каждый из которых - по часу-полтора разговоров: вопросы людей и ответы сущности РА. Вопросы исследователей (их, повторю, двое мужчин и одна женщина, которая впадала в транс, и через неё получались ответы, после выпадения из транса, она читала расшифрованные с магнитофона ответы и вопросы, и задавала сами новые) касались практически всего: истории нашей Земли, исторических  личностей, всяких разных магических вопросов, психики, устройства Вселенной, Бога-Творца, философии, карт Таро, в частности и т. д. - спектр вопросов огромный, где вопросы и ответы плавно перетекали от фактов и мнений до рассуждений о физике versus метафизики.

РА - это "совокупность общественной памяти" шестой или седьмой "плотности" (social memory complex, density)... с планеты Венера, ныне обитающая на... Сатурне. Very Happy  Угу, ни больше, ни меньше. Наша Земля ныне, как люди - это "третья плотность" в "октаве" из восьми циклов под-Логоса Солнца нашего. Где "плотность" обозначает ПРОЯВЛЕНИЕ ТВОРЦА от низшей плотности к высшей (1-я самая низкая). Где первая плотность (вибрации света, или просто вибрации) - это материя неживая, вторая - растения и животные, третья - люди, четвёртая - тоже люди, но ДРУГИЕ, пятая - тоже люди, но уже вообще не такие, шестые - уже не люди, а сущности... Ну и т. д., до воссоединения в единстве с ТВОРЦОМ, который в нашем "земном" случае, есть Под-Творец-Солнце, но есть и главный Творец (ЕДИНОСТЬ ВСЕГО СУЩЕГО). Все эти моменты скрупулёзно объяснены в ответах РА.

Нас, людей, РА называет как совокупности ума/тела/духа, где по порядку проходится функционирование ума, тела и духа. Нашу деятельность, жизнь в целом, мысли и всё-всё-всё - ИСКАЖЕНИЯМИ. Имея в виду искажения от изначальной единости. РА занимаются служением ЕДИНОМУ ТВОРЦУ, т. е. помогают устранять искажения на великом пути исследования Творца самого себя (потому что всё - есть ОН). Называет РА это ЗАКОНОМ ОДНОГО (собственно, название книги отсюда). Само собственно вселенское бытие - есть разнообразие проявлений Единого Творца во множестве со-Творцов, где Творцом является каждая его часть вплоть до мельчайшего уникума - света. Человек - тоже один из со-Творцов.

Достаточно любопытны исторические "факты", которые сообщает РА, но это вторичная вещь. Гораздо интереснее, имхо, вопросы метафизического плана, которые РА проясняет таким языком, что мне лично придётся не раз ещё перечитывать многие пассажи, чтобы хотя бы понять вообще, о чём идёт речь (в связи с этим я вспоминаю трудности овладения поначалу материалами КОБ, кто через это самостоятельно прошёл, тому пассажи от РА покажутся хоть и сложными, но уже не совсем неподъёмными).

Если принять базовую философскую категорию так, как излагает РА: т. е. изначально ТВОРЕЦ ЕДИН, и ОН, осознав себя, через потенциал возможности "разделил" себя (в книге подробно описан этот процесс) по порядку на множество и это множество, тоже обладая потенциалами, начало претворять себя в опытах переживаний, то то, как РА назвал "разговор" его/их c тремя людьми, достаточно логичен. А назвал РА это так: "вид философии".

В предисловии к книге, пользуясь словами другой сущности, которая контактировала с этой группой, написано так:

"Мы не предлагаем никаких конкретных доказательств, поскольку у людей есть способ выражения (???). Мы предлагаем Истину. Это важная функция нашей миссии – предлагать Истину без доказательства. Тогда в каждом случае мотивация будет исходить изнутри индивидуума. Только так можно повысить скорость его вибрации. Предложение доказательства или внушение Истины индивидууму так, чтобы заставить его принять Истину, не оказало бы никакого полезного эффекта на скорость его вибрации."
    или по-английски, как бы ближе к "оригиналу":
    "We offer them no concrete proof, as they have a way of expressing it (???). We offer them Truth. This is an important function of our mission — to offer Truth without proof. In this way, the motivation will, in each and every case, come from within the individual. In this way, the individual vibratory rate will be increased. An offering of proof or an impressing of this Truth upon an individual in such a way that he would be forced to accept it would have no usable effect upon his vibratory rate."

Требуется ли продолжение краткого изложения четырёх книг? Smile

Гость

Гость

NeaTeam, Вт Мар 12, 2013

NeaTeam пишет:Меня лично очень заинтересовало.

Заинтересовало вот по какой причине.

Существующая ныне концепция (в частности, христианства, но к православию не относящаяся по другим причинам) существования Бога и созданного Им Тварного Мира, как двух раздельных принципиально явлений (в частности, КОБ неоднократно говорит о том, что Бог - это Личность), а также "непроработанность" мысли о том, ОК, а что дальше, после смерти - просто безсмертное существование в нахождении рядом с любовью Бога - меня устраивала, но не очень, потому что не объясняло цикличность мира.

Буддисты и индуисты пошли дальше, они говорят о перевоплощениях душ (читай, сущностей), в безконечном приближении к нирване. И, если удастся, то и нирвана. За которой - опять же просто что-то вечное и всё. Бога у них уже нет, есть Абсолют или что-то похожее на него.

Откровения РА проясняют все эти вопросы гораздо глубже. И позиция эта мне яснее на порядок. Во-первых, мы все есть ОДНО с Творцом, что мне нравится, во-вторых, смерти нет, а есть перевоплощения, но не просто так, а связанные с ПРЕОДОЛЕНИЕМ, в-третьих, проблему разделения ЕДИНОГО на части я в своё время изучал и она мне ясна ( http://rusyaz.ru/geometry.html ) не только интуитивно, а ещё и по проработке соответствующего научного материала , в-третьих, это безконечно, что тоже гут. Very Happy

Ну и опускаясь с мира откровений РА на нашу конкретную Землюшку и к нашему Солнышку, то оно - тоже ЛОГОС, испускающий на нас Любовь. Откровения наших предков поэтому, может быть, и недостаточны в чём, но только не в этом конкретном вопросе.

Вот, кратко так. Smile

Гость

Гость

NeaTeam, Вт Мар 12, 2013

Теперь о нестыковках в этой концепции.

Во-первых, предсказано время смены 3-й плотности на 4-ую - 2011 год. Как мы понимаем, срок уже прошёл. И хотя РА сказал: "примерно 30 лет" (считая от 1981 года), где "примерно" - это всё же примерно, а не точно, но тем не менее.

Во-вторых, предсказано, как именно будет происходить смена плотности: 3-и плотности банально умрут, а Земля совершит изменение магнитных полюсов на 20% (мгновенно причём), что означает, что новое поколение землян мгновенно окажется в 4-й плотности, а те из 3-й, кто умереть не успел - те отправятся на другие планеты изучать то, что не успели выучить. Мне видится это немного нереальным. Более реальным видится другое: изменения займут несколько поколений, а изменения на Земле физической тоже займут примерно такое же время, т. е. лет 300, а то и 3000.

Ну и самое главное, не сказано ничего о нравственности. Не сказано и о совести. Понятно, что, если всё проистекает из ОДНОГО, распадаясь на части, то из их взаимодействия и возникают потом и нравственность, и всё остальное. Но о совести не сказано ничего тотально. РА говорил, что есть так называемый Закон Запутанности, он означает, что никому не даётся ВСЯ информация обо всём, а та, что даётся, даётся ВСЕГДА с ИСКАЖЕНИЯМИ (т. е. либо ложью, либо умолчанием, ставящим в конечном итоге крест на правде). В связи с этим наблюдение: обладающие свободной волей сущности негативной поляризации вольны прибегать (и прибегают) к ХИТРОСТИ, иначе обманам. И им за это ничего не случается. Smile  В смысле, не воздаётся. Происходит лишь неудача, когда обман открывается, и всё. Мне видится это тоже нереальным. Потому что о карме (т. е. о воздаянии за отрицательное) РА говорит прямо.

Есть и ещё одна нестыковка. РА говорит, что сначала возникает Закон Свободной Воли, а уже затем возникает Закон Любви и далее другие законы. Имхо, логичнее, если Логос любит себя, как свои будущие части, безо всяких Законов, а просто так. А уже из естественной любви вытекает способность дать себе свободную волю сущностям (частицам единого Творца) испытывать или НЕ испытывать любовь в процессе получения разнообразных опытов. Я понимаю, что тут вопрос стоит ребром, как говорится. Но именно из-за этой изначальной "сумятицы" логики возникает в дальнейшем ощущение лжи РА, мол, мудрость превыше любви, ибо любовь почему-то в словах РА сводится к состраданию. Но опять же "мудрость", по словам РА, всё равно не отводит их от служения и любви к ЕДИНОМУ.

Ну и есть лично мне не понравившееся сравнение Творца с тем, что он ЗАБАВЛЯЕТСЯ, придумывая себе разные игры с самим собой, как частями самого себя. Я понимаю, что нашими человечьими словами РА вряд ли мог точнее выразить свою мысль.

В общем, если в текст вникать глубоко, то вроде как проглядываются торчащие то там, то сям некоторые "ушки" чего-то другого, а не РА, т. с. Very Happy

А может я просто пока не очень хорошо во всё это вник.

Гость

Гость

RareMan, Вт Мар 12, 2013

NeaTeam пишет:... то вроде как проглядываются торчащие то там, то сям некоторые "ушки" чего-то другого, а не РА, т. с. Very Happy

А может я просто пока не очень хорошо во всё это вник.

В общем-то, прочитав совсем чуть-чуть, тоже, в первую очередь увидел "уши" (от мёртвого осла)...

И думаю, а СТОИТ ли вникание затраченного времени?

Гость

Гость

Вт Мар 12, 2013

NeaTeam пишет:В общем, если в текст вникать глубоко, то вроде как проглядываются торчащие то там, то сям некоторые "ушки" чего-то другого, а не РА, т. с. Very Happy

Сам факт, что рядом с Карлой во время сеанса клали Библию, о многом говорит. Даже если все участники сеансов были честны, они были под влиянием библейского эгрегора.

Гость

Гость

NeaTeam, Ср Мар 13, 2013

Для РА, насколько я понял, личные верования в то или иное (в Бога или дьявола) той или иной сущности, в общем-то неважны, как и ритуальные аспекты того или иного. Помогает - гут, не помогает - можно и без них обойтись. Для РА главное - внутренние ощущения (вибрации) сущности. А они у каждого человека есть, и их не спрячешь в метафизическом плане. И, если подумать, то и в физическом плане тоже.

В связи с этим любопытные рассуждения РА на деление сущностей в этой октаве на две полярности по их "служению": служение себе и служение другим. Ну и на том, что наш ЛОГОС, наше Солнце, по сути своей больше предрасположено к позитивности (т. е. к служению другим). Я, честно говоря, никогда об этом раньше не задумывался.

В связи с вышеизложенным задумался над собой, а кто я сам: служу себе или служу другим, да и вообще, определился ли я с полярностью. И ответ дать однозначный сложно. Вроде как служу и служу - именно что другим, т. е. вроде как позитивен. А с другой стороны - хрен его знает... Very Happy

Гость

Гость

Аналитик, Чт Мар 14, 2013

Давайте рассмотрим методологический аспект этой темы.

Мы в жизни сталкиваемся с большим количеством разных теорий и гипотез. Настолько большим, что на изучение всех теорий не хватит жизни.
    Поэтому каждый человек вынужден фильтровать информацию. Ключевым является фильтр.

Давайте осмыслим, как нам пропустить через фильтр информацию этой темы.

1. Источник информации. В одном случае это анонимный пользователь интернета, который почему-то выбрал строго определённый форум. В другом случае это женщина, находящаяся в состоянии транса.

2. Достоверность информации. В первом случае возможна осознанная мистификация толпы по заказу управленцев. Во втором случае возможны как осознанное искажение информации с целью получить высокие гонорары за публикацию, так и неосознанное искажение, обусловленное автоматизмами поведения женщины, заложенными в её психику.

3. Противоречивость информации. И в том, и в другом случае информация противоречива и туманна, т.е. допускает неоднозначное понимание.

4. Нравственная оценка информации. Явный протест вызывают многие фрагменты в том и другом случае.

Далее решайте сами, стоит ли тратить время на углублённое изучение этих материалов

Гость

Гость

NeaTeam, Чт Мар 14, 2013

Аналитик пишет:1. Источник информации. В одном случае это анонимный пользователь интернета, который почему-то выбрал строго определённый форум. В другом случае это женщина, находящаяся в состоянии транса.

Источник заранее указал (РА, а не я), что информацию, которую он приводит, невозможно доказать в "человеческих" системах доказательств. Поэтому, типа на веру и размышление.

...

Гость

Гость

RareMan, Чт Мар 14, 2013

NeaTeam пишет:...Источник заранее указал (РА, а не я),.

Не знаю о какой книге сейчас разговор, если про Инсайдера (третье откровение), то "Источник" я вижу такой:

- Я — потомственный член Древней Правящей Династии
    - Наша Династия уходит корнями далеко за пределы античности. .... До становления и падения Атлантиды
    - мы удерживаем ключевые посты во всех основных областях
    - Есть «ядро» из 13-ти «основных», или «исконных» линий крови

13 Колен Израилевых...

ТО-РА - искажённый плагиат из, как минимум, двух "ведических" источников.
    Откровения Инсайдера тоже плетутся на основе "ведических" представлений.

Но если, к примеру, Махабхарата перекликается с научными работами, опытами и имеет много мест, имеющих прямое подтверждение от современной науки или моих личных опытов, то у Инсайдера (я мало прочитал) явно прослеживается создание Новой Религии.

По-этому много НЕконкретики, использование методов запутывания...

Похоже у них настало время ВОЗГЛАВИТЬ и увести в сторону процесс, который невозможно остановить - Возврат Знаний Предков.

Гость

Гость

NeaTeam, Чт Мар 14, 2013

RareMan пишет:Не знаю о какой книге сейчас разговор, если про Инсайдера (третье откровение),

Нет, я имел в виду вот этот: http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian/russian_translation.aspx (Закон Одного, беседы с РА).

В остальном, что вы сказали по инсайдеру (много мути) - согласен.

Кстати, РА сказал интересную вещь. Буквально следующее: в мире есть только два языка, которые СОЗВУЧНЫ истинной гармонии СВЕТА. Санскрит и... иврит. И, если по поводу возникновения санскрита РА сказал, что он ВОЗНИК САМ СОБОЙ, как естественное выражение!!!, то по поводу иврита РА сказал, что он был дан ЯХВЕ, тогдашней какой-то космической командой с какой-то там планеты (не упомню). РА не объяснил про иврит, а именно, что именно дала эта самая команда. Но я нашёл, что в нём особенного:

Буквы алфавита иврита представляют собой разные намеки на единственную геометрическую фигуру - и это единственная геометрическая форма – спиралевидная форма, содержащаяся в тетраэдре!

Всё, что следует сделать - поворачивать тетраэдр в разные угловые положения и рисовать возникающие тени. В результате, по ходу дела будут естественно появляться буквы иврита. Можно и проверить: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тетраэдр и http://www.meru.org/ (слева смотреть на меняющиеся картинки, дождаться тэтраэдра, в нём нарисована спираль). Сами ивритские буквы (если кто не помнит) можно посмотреть вверху сайта meru.org (справа).

Подобные вещи заставляют относиться к высказываниям РА чуть более серьёзнее, чем как к источнику разнообразного бреда. Имхо, с точки зрения РА (но об этом ПРЯМО не сказано), выходит, что два базовых языка были запущены СПЕЦИАЛЬНО (в смысле, один возник естественно, а другой привнесли "злобненькие" скажем так "товарищи" от ЯХВЕ) - для искомой поляризации всех сущностей 3-й плотности, то бишь нас, людей: служить себе или служить другим. И вот о поляризации-то РА говорит как раз ПРЯМО, прямее некуда: мол, наш Логос-Солнце СПЕЦИАЛЬНО этот момент (поляризации) усилил для вящего получения более разнообразных опытов Творца - Самого Себя.

Если поглядеть на мир немного другими глазами (с точки зрения поляризации), то выясняется, что РА, в принципе, правду говорит. Люди действительно делятся на тех, кто служит себе, кто служит другим и огромной массе тех, кто не определился ни хрена (болото). Где жидовское ВСЁ - это как раз наиболее ярко-выраженный ПРИНЦИП служения СЕБЕ (сюда же можно добавить буддистский метод получения нирваны личным устремлением и личной работой). А вот славянско-арийско и т. д. ВСЁ, это как раз ДРУГОЙ принцип: служения ДРУГИМ. И "танцуем" мы, как Rareman, да и не только он, говорит... от всё того же санскрита.

Если углубить эту мысль ещё глубже... Very Happy  - то язык, вернее СЛОВО (или СЛОВА), и дальнейшие их искажения в языках после славянских, послеарийских и т. д. до нас - СОХРАНИЛИ каким-то... санскрит. Т. е. ЧИСТУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ природного языка для нас людей. Smile

Так что выходит вот так. Либо-либо. Либо - иврит, либо - санскрит. А отсюда и выбор полярности. Либо иврит - служение себе, либо санскрит - служение другим.

Гость

Гость

RareMan, Чт Мар 14, 2013

NeaTeam пишет:... в мире есть только два языка, которые СОЗВУЧНЫ истинной гармонии СВЕТА. Санскрит и... иврит. И, если по поводу возникновения санскрита РА сказал, что он ВОЗНИК САМ СОБОЙ...

Тут я немного прокомментирую...

Существовала "Речь в семи видах".

Высшая - Язык Мироздания (не использую название из Языка Богов, так как оно сейчас извращено) - Общение цельными Образами, Полным Занием. Именно на этом языке разговариваем с животными, растениями, деревьями, водой, "РА"... Именно к этому языку относится понятие "Визуализация" - составление как можно более полного Образа.
    Именно сюда относятся "ОбразА" (которые НАМ заменили на Иконы) - для настройки "Визуализации".

Вторая по Иерархии - Язык Богов ("санскрит" - искажённое).
    Нет ни одного факта, позволяющего утверждать, что он "возник сам собой"...
    Зато есть примеры (личные), позволяющие согласится с названием "Язык Богов", и утверждения исследователей, что он получен сразу целиком во всём богатстве.

Гость

Гость

RareMan, Сб Дек 07, 2013

если коротко - не стоит траты времени, но можете почитать как ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу, если больше нечего, например в поезде Москва-Владивосток.

Нестыковок много, есть и Ключевые, из-за которых лично я тратить время на неё не буду.

Гость

Гость

Survivor, Пн Янв 13, 2014

Все что вы тут написали -пипец как интересно,НО.Вы не задумывались над тем,что сущность -любая-имеет более высокие шансы на развитие если: а) накапливает опыт и б) существует достаточно долго,для возможности использования накопленного опыта не в качестве "общих" знаний цивилизации(поскольку может вполне оправданно-как личный свободный выбор ничего не знающего полена папы Карло-послать весь этот опыт нах), а своих личных. Как известно -подавляющее большинство людей живет крайне мало. Исходя из этого- а не полная ли это чушь в пяти книгах?)

Гость

Гость

RareMan, Пн Янв 13, 2014

Survivor,

Под пятью книгами Вы подразумеваете "Материалы Ра Одного"?

Так пропагандистов этой фигни больше на нашем форуме нет, они Вас не услышат.
    Мы эту тему не удаляли, просто перенесли подальше, чтобы НЕ создавалось впечатление, что мы эти книжонки рекомендуем к прочтению.

Гость

Гость

Вадим, Вт Янв 14, 2014

Рареман, я слышал такую прибаутку; всё фигня, кроме пчёл. Но если подумать, то и пчёлы тоже фигня..
    А что по Вашему мнению из теорий Творения не фигня?  
    Я благодарен NeaTeam за его краткую выкладку содержания книг закона Одного. За вычетом(тоже ,допускаю,кажущимся) пятой книги, всё складно, логично и возможно. Всё в копилку.
    Survivor, я слышал версию, что если душа не довольна путём личностного её воплощения-тело досрочно снимается с дистанции и снова в колесо Сансары.
    За сотни воплощений на протяжении 75000 лет, если не врубился, переведут в другую школу(попроще). Меняйлов ( http://www.vairgin.ru/ ) хорошо обьясняет принцип товарищества и служения другим. Один раз герой-и в следующий класс, возможно тоже досрочно(посмертно)
    Хочется вот такого товарищества на метафизическом уровне.
    Но пока сам не проберёшься в метафизику и не начнёшь познавать напрямую-довольствуйся авторитетными мнениями. Вот и ищешь авторитетов в надежде найти Учителя. Важно не останавливаться и не возвеличиваться в ощущении своей окончательной просветлённости, как к примеру ринат. Ну, по мне, как то так...

Гость

Гость

Survivor, Вт Янв 14, 2014

Хм..вероятно-стоило все таки продолжить,жаль всё удалил.Повторять не буду)
    Но,подобную трактовку я читал у Свеяжа(довелось и это почитать)) Типа- вот тебе мудрость,но если не понял-заново. А если не понял-заново..ну, если не пооняяял-зааанооввооо,как опять не понял?-заново..Блин..а пошел ка ты в дерево опять-тупой слишком. Это такое же возведение глупости только в степень) Если ты взялся кого то учить(будь ты Бог или Черт тили учитель в школе )-так проще объяснить и показать на понятном примере и языке,чем гнобить бедного ученика во второгодниках. Ну а про накопление опыта сущностью земной -перевода этого опыта в знание-соответственно обучение сущности ,как я сказал производительнее-если сущность имеет на это обучение не только одаренного учителя,но и время на осознание и познание. Это РАЗВЕ НЕ ОЧЕВИДНО? По вашему-99% населения планеты-это материал Папы Карло-тупые бревна. Только в случае Ра-Папа Карло не прилагает никаких усилий,что бы из полена получился Буратино-ждет,что это полено каким то не постижимым для меня лично образом вдруг самоорганизуется,поймает резонанс и ...вырастит нос ,потом рот,потом может быть глаз или руку)))Если следовать этим книжкам и учениям- я своего сына должен был сразу брибить при рождении-он не сказал мне-"Привет Папа" как только перерезали пуповину..

Гость

Гость

Вадим, Вт Янв 14, 2014

Мне очевидно только своими очами. Долго "смотрел на мир глазами Сенкевича"  Smile  

Survivor, это не по моему, а по выкладкам NeaTeam из закона Одного, 80% людей ближе к шарманщику. И это разок у Карло заскочило полешко стругать,а,как правило, в топку. Новый лес вырастет.

У Вас много в окружении единомышленников? Дима писал, что его одноклассники только за бабки рубятся, а поговорить боле не о чем, до тоски. Мне почти так же, но стараюсь людей переключить со сплошной бытовухи в голове, по мере своей и их способности.

Кастовой или сословной системой людей обьяснять, уровнем духовного развития или столярными опытами папы Карло- какая разница...

Мне Ра ни чего не должен. Кому и чего я-мой выбор. Smile

Гость

Гость

Survivor, Вт Янв 14, 2014

по поводу единомышленников-везде все одинаково))

Тут я склоняюсь к тому,что воспитанием детей своих в способности пользоваться Разумом мы постепенно приведем общество к состоянию творения дел добрых и разумных. Ничего сразу не бывает-если взять за исходник то,что поганилось все постепенно.

Желание лучшей жизни и денег воспитывалось в наших людях столетиями по нарастающей с созданием благоприятной почвы и условий для этого. Не мытьем,так катанием) Потому- пара поколений должно смениться с нарастающей долей свободных пользователей Разумом)))

Интересен процесс не этот-интереснее понять или раскопать ПОЧЕМУ мы с вами начали думать о другом и не так как большинство-что было тому виной?) Если поймем закономерность или выявим связь с каким то явлением в природе или работе металлолома на орбите- есть вероятность все ускорить и упростить))

Гость

Гость

RareMan, Ср Янв 15, 2014

Вадим пишет:...А что по Вашему мнению из теорий Творения не фигня?  
    Я благодарен NeaTeam за его краткую выкладку содержания книг закона Одного. За вычетом(тоже ,допускаю,кажущимся) пятой книги, всё складно, логично и возможно. Всё в копилку...

Вадим,

то, что не фигня - Вы нигде не прочитаете, так как это засекречено.

Касательно "складно и логично"...
    Азы правил составления таких текстов, играющих с подсознанием читателя, я освоил ещё в 7 классе. По-этому, видя такие тексты я в первую очередь смотрю на то, что протаскивается под вуалью, в Обход Сознания.

Даже в том минимуме фрагментов что выложено, просто бросаются в глаза (только факты, без беллетристики):

- утверждения, дающие крайне отрицательный образ "людей в тёмном".
    Мой ЛИЧНЫЙ опыт, и утверждения сильных эзотерических школ дают положительный образ.

- крайне отрицательный образ ЛЮЦИФЕР.
    Хотя это крайне положительный образ в язычестве.

- плюс целый букет фрагментов, где читатель САМ красиво дорисовывает недосказанности, игнорируя прямой текст...

Гость

Гость

lesnik, Ср Янв 15, 2014

Survivor пишет: ПОЧЕМУ мы с вами начали думать о другом и не так как большинство-что было тому виной?) Если поймем закономерность или выявим связь с каким то явлением в природе или работе металлолома на орбите- есть вероятность все ускорить и упростить))

Думаю (на мой взгляд), ответ банален… Желавших раньше «думать о другом» было не меньше, чем сегодня! Так как жажда познаний заложена в каждом человеке. Ты в принципе частично и ответил на свой вопрос-«работа металлолома»))) Всё ускоряется и упрощается с изобретением компьютера и интернета! Вот смотри сколько со всего света на этом ресурсе единомышленников (хотелось бы надеяться))), по крайней мере тех, кто не готов мириться с той историей, которую нам преподносят, с той жизнью, которой мы живём, с теми религиями, которые нам предоставлены, в конце концов с КОБой, которую так «раскрутили»!))) А если бы не было инета, не встретили бы мы RareMan-а (локомотива на данном ресурсе, а так же выступающего в роли камертона), общались бы мы со своими знакомыми и близкими и большинство крутили бы пальцем у виска показывая на нас!…))). Здесь же мы обмениваемся опытом, мнением, знаниями, размышляем, никому не навязываем своё присутствие и никого за шиворот сюда не тащим!))) Так, что считаю, что этот процесс и упрощается и ускоряется, хотя параллельно и усложняется по своему…
    Считаю как то так…)

Гость

Гость

moris, Ср Янв 15, 2014

Большинство понимают, что история не правильная. Но "правильных" историй уже десятки, а то и сотни... А должна быть одна, как биография у человека. Как быть?

Гость

Гость

lesnik, Ср Янв 15, 2014

moris пишет:Большинство понимают, что история не правильная. Но "правильных" историй уже десятки, а то и сотни... А должна быть одна, как биография у человека. Как быть?

Ок. Вопрос в лоб:
    Что лично вы можете аргументированно противопоставить выкладкам участников этого форума и конкретно RareMan-а??? Есть конкретные вопросы по исторической части этого форума??? Если да-то задавайте, давайте разберёмся вместе, если нет, то чем лично вас не устраивают работы участников этого форума??? И какую (хотя бы одну) из сотен "правильных" историй вы можете порекомендовать участникам этого форума, что бы было аргументированно и понятно доказано, что именно эта история правильная???

Может у вас имеются свои разследования и какие то наработки??? Выкладывайте! Интересно будет ознакомиться!
    И тогда не возникнет вопрос-как быть???...

Гость

Гость

moris, Ср Янв 15, 2014

Ответ на вопрос в лоб - я здесь, а не на каком-то другом форуме.  yes

Гость

Гость

Вадим, Ср Янв 15, 2014

Рареман, я только сейчас пытаюсь начинать Ваш опыт с 7 класса. Поэтому в выложенном NeaTeam кратком содержании не то, что искажения,
    даже упоминания Люцифера и "людей в тёмном" не нашёл. А отталкивался в суждении только от выкладки.
    То, что засекреченные "не фигни" есть-для Вас не секрет  Инсайдер + материалы РА 4179151804  

lesnik, я подумал, что moris за людей вообще беспокоится, а не за себя, а Вы сразу ....  myshketer
    И вообще, в войсках начинается падение дисциплины. Давеча снайпера с другого ресурса снасиловали.
    Может уже пора в атаку на знания? Командуйте, Рареман!  yes

Гость

Гость

moris, Ср Янв 15, 2014

Вадим, именно так.
    .
    Если вести атаку на традиционную историю, то надо предлагать правильную, а ее ни у кого нет (пока). Есть много разных, но ни одной на 100% правильной, или хотя бы устраивающей всех "искателей".

Здесь (на этом форуме) с аргументацией все хорошо, но нет полноты - отдельные куски истории...

Гость

Гость

Survivor, Ср Янв 15, 2014

Я вижу проблему только в том,что Рареман потратил неизмеримо больше времени на изучение и аргументацию (правильную или нет-не суть) своих выводов и исследований которые предлагает всем на этом форуме.

Новенькие приходят с интуитивным пониманием = что то не так или даже конкретным пониманием - что не так, но с кашей в голове и все наше изучение кучи информации сводится к сопоставлениям оной и выводом = нравится не нравится на уровне подсознания.

Мы не имеем базы Раремана по обработке (осмыслениею) информации на доказательно-документальном уровне. Резонно заметить .мол-вперед, кто вам мешает? И тут уже вступают в силу пресловутые стереотипы и возможности влиять на подсознательную организацию чужого мнения. Но всем предлагается некий ключик - Разгерметизация - в принципе - никто не мешает искать свои и использовать готовые. Пользоваться разумом. Вот потому то и возникают подобные споры - рареман оперирует сложившейся системой с доказательной (в его понимании) базой, а мы - аргументируем свои недовольства по большей частью интуитивным - "нравится-не нравится". Но никто ведь насильно эти доказательства в голову гвоздем не бьет.

В теме - "критика" предлагаю всем выкладывать свои сомнения - вопросы и отрицания с любой степенью аргументации. А локомотив - отвечает - развенчивает - подтверждает, тем самым или повышая общий уровень понимания и приятие собственных результатов работы (а она судя по всему не малая) у новичков и старожилов или наоборот)

Кстати, неожиданно пришла в голову мысль - если в среднем на изменение отношений к жизни (природе, стереотипам, догмам) требуется около 75 лет (период захватывающий 2-3 поколения), то очень выгодно, что бы последователи РА-жили где то в пределах 45-50 лет максимум - легче менять мировоззрение на обозримом участке лет - у электората не хватит времени на раздумья)) Тогда и проблема с перенаселением и с прокормом решается)))

Гость

Гость

"Admin", Ср Янв 15, 2014

moris пишет:Здесь (на этом форуме) с аргументацией все хорошо, но нет полноты - отдельные куски истории...

Именно так и строится мозаичная картина Мироздания. Сначала несколько не связанных между собой фрагментов. По мере того, как количество фрагментов увеличивается, начинают просматриваться связи между ними.

Главное - чтобы эти фрагменты вырисовывались на основе достоверных фактов.
    Но, обратите внимание, Рареман старается по возможности  построить один и тот же фрагмент на основе различных, не зависящих друг от друга источников. Это для самоконтроля.

Для того мы и форум создавали, чтобы вы все учились на практике строить мозаичную картину.

Сможете опровергнуть картину, построенную Рареманом, с не меньшим уровнем надёжности, чем у него, - мы вас только поблагодарим.

Гость

Гость

RareMan,  Ср Янв 15, 2014

Коллеги,

чувствую себя неловко, когда часто повторяется мой Ник  Smile 

moris пишет:...Если вести атаку на традиционную историю, то надо предлагать правильную, а ее ни у кого нет (пока)...

moris,

К сожалению, нужно быть готовыми к тому, что ПОЛНОЙ истинной НАШЕЙ истории мы никогда на узнаем.

Никогда. Слишком много для этого предпринято.

К счастью, удаётся раскопать хоть какие-то Ключевые Моменты истории, что позволяет установить реперы на Мировоззренческом Уровне. И вот это - САМОЕ важное.

Это уже позволяет писать НАШЕ будущее по НАШИМ правилам.

Гость

Гость

moris, Ср Янв 15, 2014

Убить - да, а заменить - ........чем? Что в школах учить? Какую из сотни?

Гость

Гость

Survivor, Ср Янв 15, 2014

морис

А вы не задумывались над тем, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО иметь цельную фальшивую историю? Лучше иметь настоящие факты ИСТОРИИ - пусть и в не до конца цельной картине )

Пора начинать вести себя как взрослые люди - раз нет цельной исторической картины - можно свести все имеющиеся факты в несколько (пусть и не совпадающих 100%) теорий по ИСТОРИИ. За-то  мозги засраны не будут изначально.

Гость

Гость

Он, Ср Янв 15, 2014

RareMan пишет:К сожалению, нужно быть готовыми к тому, что ПОЛНОЙ истинной НАШЕЙ истории мы никогда на узнаем.

Никогда. Слишком много для этого предпринято.

Не соглашусь.

Убежден в том, что уничтожить информацию невозможно. В том числе и о событиях прошлого, сиречь - Историю. Можно "засыпать мусором", создать ложный след, обманывать-запутывать, создавать препятствия на пути поиска, дабы обессилел ищущий, устал, бросил... Сиречь - спрятать. Но не уничтожить.

То что случилось когда-то - то случилось и неслучившимся уже не станет. Нет такой силы, могущей переписать произошедшие события.

Жизненный опыт, приобретенные навыки и знания передаются в поколениях, хранятся внутри нас.
    Думается, надо просто "вспомнить".

Написал "просто" Smile. Непросто, конечно. Но возможно.
    Уверен в этом.

Гость

Гость

RareMan, Чт Янв 16, 2014

Он,

"Вспомнить" -ДА!
    Именно на это мы сейчас и опираемся.

Но увидеть материальные носители с полными Летописями, быстрее всего - НЕТ (не исключаю, что всё-таки сработает не озвучиваемый вариант, с ДОПУСКОМ в Ведическое Хранилище).

Гость

Гость

RareMan, Чт Май 01, 2014

Раз на форуме упомянули "Материалы РА", выложу тут несколько цитат нашего участника на чужом ресурсе, после которых пропагандист исчез:

* * *

Я могу понять, когда в 1982 году америкосы клюют на эту ТУФТУ. Но сегодня, мол "русские", в 2014 году...??? Нет слов, чтобы оценить тех, кто поставил NeaTeam плюсики  

И ведь это именно те, кто, вроде как (кое как), почитывали КОБ.

Почему бы не взять "Материалы РА" и САМИМ прочитать:

- самое начало Введения,
    - посмотреть ФОТОГРАФИИ специалистов (эти "Ж" неспроста), в конце Введения,
    - прочитать ВНИМАТЕЛЬНО Сеанс №2

Дальше читать уже не обязательно, в Сеансе №2 целая КУЧА Ключевых Моментов, ДОСТАТОЧНЫХ для демонстрации, от какого "Ж"-осла вам впаривают уши....

* * *

Вижу тут на форуме у Вас было очень любимое слово - "ЖИД", в разных вариациях.

Почему же сейчас Вы проигнорировали фотку ЖИДА и "от ЖИДОВСКОГО-осла уши"???
    Ведь это была Ваша любимейшая тема.

Что-то поменялось?
    Или - "Держи вора!" в первую очередь кричит именно вор? (подставьте вышеуказанные значения самостоятельно)

* * *

Хорошо, NeaTeam, раз уж такая ситуация, давайте пойдём по пунктам.

1. Кто такой РА?

...

Итак, Ваш ответ на Вопрос 1 (немного ответил за Вас):

- РА - это совокупность общественной памяти шестой плотности, Совет Сатурна, превосходящий человечество на три ступени развития.

Тогда Вопрос 2:

- откуда организатор Сеансов (похожий на сефарда) нашёл Карлу (инструмент)?

Гость

Гость

RareMan, Пт Май 02, 2014

Вадим пишет:... в выложенном NeaTeam кратком содержании не то, что искажения,
    даже упоминания Люцифера и "людей в тёмном" не нашёл...

Рабочий Форум начинался с малого количества тем, по-этому мы спокойно говорили в разных темах на сходные вопросы. Сейчас это уже выглядит как некое распыление информации... и создаёт неудобства.

"Люди в чёрном" были здесь: https://russia-magna.forum2x2.ru/t39-topic#1053

NeaTeam пишет:Из "Закона Одного, Материалы Ра", Сеанс 12:

Вопрос: Кто такие "Люди в черном"?

Ра: Я есмь Ра. "Люди в черном" – это сущности-мыслеформы, обладающие неким видом существования. Они наделены определенными физическими характеристиками. Однако истинная природа их вибрации не обладает вибрационными характеристиками третьей плотности, поэтому при необходимости они способны материализоваться и дематериализоваться.

Вопрос: Все ли "Люди в черном" используются крестоносцами с Ориона?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Я их называю - "Люди в тёмном" - КУРАТОРЫ Низшего Уровня. Ничего отрицательного в их адрес сказать не могу.

(упоминал здесь: https://russia-magna.forum2x2.ru/t49-topic#2042 )

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: