Что я подразумеваю под термином "Йогурт"?:
- Живые бактерии, положительно влияющие на организм человека,
- плюс продукт их жизнедеятельности, положительно влияющий на организм человека,
- раз бактерии живые, значит автоматическии ещё добавляется Прана.
Следовательно, далеко не всё, что в магазине продаётся со словом "Йогурт", им является, так как является просто мёртвой поделкой, похожей внешним видом на Живой Продукт.
Если мы сами готовим Йогурт дома, то:
а - сами контролируем, что и из чего мы делаем,
б - едим это в самом правильном виде - свежее и без транспортировки.
Что нам надо?
- бактерии,
- среда их обитания и размножения,
- условия размножения,
- практика.
Самое простое со средой, это:
- молоко цельное НЕпастеризованное,
- молоко цельное пастеризованнное,
- молоко со сниженной жирностью, пастеризованное.
Если молоко натуральное, а не восстановленное - то подходят все три варианта, просто немного отличается конечный результат.
С восстановленным молоком не пробовал.
БАКТЕРИИ.
Выложу небольшой отчёт о тех вариантах, с которыми работаю постоянно.
- Живые бактерии, положительно влияющие на организм человека,
- плюс продукт их жизнедеятельности, положительно влияющий на организм человека,
- раз бактерии живые, значит автоматическии ещё добавляется Прана.
Следовательно, далеко не всё, что в магазине продаётся со словом "Йогурт", им является, так как является просто мёртвой поделкой, похожей внешним видом на Живой Продукт.
Если мы сами готовим Йогурт дома, то:
а - сами контролируем, что и из чего мы делаем,
б - едим это в самом правильном виде - свежее и без транспортировки.
Что нам надо?
- бактерии,
- среда их обитания и размножения,
- условия размножения,
- практика.
Самое простое со средой, это:
- молоко цельное НЕпастеризованное,
- молоко цельное пастеризованнное,
- молоко со сниженной жирностью, пастеризованное.
Если молоко натуральное, а не восстановленное - то подходят все три варианта, просто немного отличается конечный результат.
С восстановленным молоком не пробовал.
БАКТЕРИИ.
Выложу небольшой отчёт о тех вариантах, с которыми работаю постоянно.