Вчера забавная история приключилась, хочу поделиться.
Приехали в деревню, таки взял с собой соковыжималку, т.к. заказ был сделан, проплачен и пришёл, а потом
RareMan сказал, что лучше натуральные овощи-фрукты употреблять... (но хорошё хоть сказал, что можно сок разбавлять 1-3, 1-4 водой)))
В общем стоит вчера на столе ведёрко клубники да малины, пропадает... Ну думаю, ща и испытаю соковыжималку... Дело было в вечером, уже стемнело, в кухне. Надавил сока, разобрал выжималку, чтобы промыть и впоследствии не смог найти металлическое ситечко, которое собственными руками извлекал вместе со шнеком. Помню, что ещё забито было малиной с клубникой, помню, что подумал, что мол нужно промыть, а вот куда положил, не могу понять! Перерыл всю кухню, не нашёл и понял, что "само найдётся", так как искать-безполезно, почему-то понял, что не найду.
Сегодня утром мать нашла это ситечко метрах в 5-6 от кухни, валялось на улице!!! Вот такие ребусы!))) Как так получилось и почему у меня вдруг амнезия случилась с этим ситечком до сих пор не могу понять!) Мож собака утащила? Но зачем ей металлическое ситечко с кислыми остатками клубники и малины? Раньше за ним не наблюдалось особой любви к ягодам), само оно тоже не могло выкатиться из кухни и откатиться "подальше")