Вроде как в РФ немного ослабили "коронавирусную удавку", но как мне кажется, в СМИ начинается новая волна информационной обработки. Пока с каждого утюга не вещают о смертельной опасности нового штамма с летальностью 80%, но кампания потихоньку начинает набирать обороты.
По моим размышлениям, всё должно измениться после парламентских выборов.
Тут по неволе вспомнился ролик, наверное годичной давности, где один тип рассказывал о таком сценарии развития, что мол сначала всех подсадят на измену и по максимуму вакцинируют, вводя смертельную вакцину замедленного действия (от года до 2-3 лет) и когда начнётся реальный мор людей, объявят о новом штамме вируса, который мутировал и реально убивает людей, при чём смерти эти будут уже не постановочные, а реальные. Якобы по России под это дело уже крематории строятся ускоренными темпами, так как за короткий срок времени не смогут всех хоронить на кладбищах. Это типа будет первый этап этого проекта.
Якобы до 22-23 годов.
Потом предложат якобы реальную вакцину от этого вируса, а по факту антидот, и обезумевшие от страха люди должны будут сами выстраиваться в очереди, уже без лишней обработки СМИ, но у врачей в одинаковых ампулах из разных коробок будут разные вещества. В одних антидот, в других, например, просто дистиллированная вода и они по каким-то своим "установкам" будут "нужным рабам" вводить реальное противоядие (силовые структуры, ещё какие-то категории граждан, возможно по возрастному принципу), а "ненужным" -воду! При чём медиков не обязательно посвящать в тонкости данной операции, их могут как обычно использовать вслепую, разработав какой-то алгоритм вакцинации. И на втором этапе окончательно будет "зачищено общество от ненужных людей". При чём могут говорить, что такой страшный вирус, что не всем помогает вакцина!
Возможно ещё годик (23-24)
Ну, а третий этап, это перекройка мира и мирового порядка, перекройка границ и мироустройства, из-за страшной пандемии и таких потерь, типа создадут единый координационный центр, а по факту единое мировое правительство.
Даже пол года назад, зная такой сценарий, скептически к нему относился. Сейчас вот вспомнил и он мне уже не кажется таким безперспективным. По этому, кто сделал первую вакцинацию, наверное уже не буду отговаривать (при развитии таких событий) от второй. Тут шансы выжить 50-50.
В какие рамки и ограничения ввергнут "уклонистов" от первой вакцинации не знаю, но думаю, будут приниматься очень серьёзные меры, т.к. "бунт на корабле" не нужен архитекторам. Значит свести его нужно до минимума и к уклонистам предпринять такие показательные драконовские меры, чтобы другие боялись.
С вышеизложенным, а так-же с просачивающейся информацией о подготовке законодательства по поводу масштабных эвакуаций людей из своих жилищ в связи с различными катастрофами в т.ч. и смертельными эпидемиями, вполне вероятно, что рос.гвардия по приказу сможет "эвакуировать" целыми районами людей в "безопасные резервации" а там уже хоть принудительная вакцинация, хоть что угодно... Мы ещё гадали как-то, зачем на придорожные столбы устанавливаются не только различного родя закрытые ящички и антенны разного "калибра", но и громкоговорители? Типа для каких таких ЧС?! Да вот, в принципе, пазлы складываются теперь нормально... Спланировано всё и реализуется за долго ДО.
Конечно, лучше пускай это будет плодом моих буйных фантазий, но как-то всё складывается в единую безумную картинку, похлеще голливудских фильмов.
Такое развитие событий властей РФ полностью устроит (в плане тотальной эвакуации больших поселений), так как народ подводят к бунту и революции! Всё чаще появляются ролики с призывами и социальная ситуация накаляется, а с учетом того, что высвобождается большое количество свободных рук в связи с массовыми увольнениями и сокращениями на работах, то это просто выход из положения и спасение собственных шкур. Принимаются законы о полиции, где полицейские смогут стрелять на поражение при угрозе их жизни (как в штатах). И определять что им угрожает будут теперь они сами. Предполагаю, что предреволюционная ситуация нагнетается извне, в т.ч. и с помощью китайского тик-тока.
Но у китайцев, скорее всего, по этому поводу свои планы (на счет Сибири).
В общем, пока хорошего мало. Не вижу ни одного благоприятного сценария купирования данного безумия, если только не вмешаются высшие силы. Но должны синхронно тогда просить об этом люди. Возможно, когда будет полный звиздец и народ реально взвоет, ОНИ и помогут, покажут путь...