НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.
Пламен Пасков хорошо разложил ситуацию с Белоруссией, вагнеровцами и другими креатурами либерастической системы, подготовленными для "экспорта майданства". Возможно, по Беларуси схожий с РФ расклад по Рареману; свалить Батьку и получить хаос или протянуть сколько то на силовиках и получить аццкий Хаос.. Не скучная осень, други, уже показывается
80-летний старик спрашивает у священника: - Падре, моя молодая жена родила мне сына. Это Господь Бог мне помог? - Сын мой, однажды в Африке мне навстречу выскочил лев. Я поднял посох и сказал: «Паф». Лев упал замертво. - Это Господь Бог тебе помог?! - Нет, сзади оказался охотник с ружьем.
Любой человек не зря посещавший в школе уроки биологии, обязательно задастся вопросом загадки Y-хромосомы Иисуса.
И чтобы хоть как-то начинать рассуждать на тему «его» жизни или смерти, нужно сначала опровергнуть Закон Природы, т.е. ИСТИНУ. Закон, который вследствие детерминированности биохимических процессов слияния и деления наследственной информации исключает бесполое размножение млекопитающих.
ИСКЛЮЧАЕТ как возможность непорочного зачатия, так и само рождение человека таким способом, и уж тем более с хромосомным набором "XY".
У млекопитающих никакого партеногенеза НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ:
Плацента может развиться только под действием тех генов, которые приходят со сперматозоидом. В яйцеклетке эти гены деактивированы. Если лишние (дополнительные !!!) 23 хромосомы пришли со стороны яйцеклетки, со стороны материнского организма, это будет типичное ПУСТОЕ плодное яйцо:
Ничего Ч-У-Д-Е-С-Н-О-Г-О в смысле ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО в Природе НЕ существует, НЕ происходит и происходить НЕ МОЖЕТ.
И если какое-либо утверждение НАРУШАЕТ Законы Природы = Законы Бога, оно является ЧУШЬЮ.
Геномный Импринтинг – это тот самый ЗАКОН ПРИРОДЫ, стоящий мощнейшим заслоном на пути главной авраамической байки, имя которой "рождение Иисуса".
И даже если предположить (чисто гипотетически), что в Природе произошёл СБОЙ!!! и непорочное зачатие всё же случилось, то Иисус мог бы родиться исключительно ДЕВОЧКОЙ (полной копией своей матери), т.к. никакого другого генетического материала, кроме как материнского "ХХ" в клетках такого "мальчика" априори быть НЕ МОЖЕТ. Слепая вера проблему доставки мужского генного материала в матку, минуя половые пути Девы Марии не решает.
К тому же Ошибка Природы не может ни являться ни назваться Идеалом (Богом)
Составители главной библейской байки НЕ ЗНАЛИ и НЕ МОГЛИ ничего знать ни о ДНК, ни о диплоидных организмах, ни о хромосомном наборе, ни о их рекомбинации в ДНК при зачатии - это знания 20 века, так что у Девы Марии своя, особая "история болезни"…
Справка: Партеногенез (греч. partenos - девственница, genesis - возникновение) - разновидность полового размножения, при котором новый организм развивается из материнской половой клетки без оплодотворения - форма репродукции, при которой женская гамета развивается в новую диплоидную особь без оплодотворения мужской гаметой. При партеногенезе (развитии зародышей из неоплодотворенных яйцеклеток) происходит образование диплоидного потомства из двух копий одного и того же материнского генома.
Партеногенетическое размножение описано для тлей, дафний, ящериц, некоторых рыб и других животных. Образование яйцеклетки при партеногенезе, как правило, происходит путем обычного митотического деления, без редукции числа хромосом и их перекомбинирования. Развивающиеся организмы при этом полностью идентичны материнскому.
Последний раз редактировалось: Andy33 (Пн 05 Апр 2021, 21:37), всего редактировалось 5 раз(а)
https://www.youtube.com/watch?v=rfzhPCa2e1U Это видео годится и для раздела "частоты-воздействие" и для пояснения, почему сейчас всплеск заражений даже при отсутствии контактов с больными из "корона вируса".
Игорь Ермилин:
Реплика про сложность Революшена позабавила. Лада Революшн имеет ту же судьбу, что и Маруся - немногочисленные дожившие экземпляры проходят ре-инжиниринг, иначе говоря, простаивают в гаражах недоделками.