РУСЬ Великая (RUSSIA Magna)

Общество, Образование, Политика : Я = русский.

НЕ регистрируйтесь на форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо активации. Используйте другие е-майлы, или сообщите Администрации форума, нажав "Контакты" внизу страницы справа - сделаем ручную активацию.

Последние темы

» ВАЗ-V8. Восьмицилиндровый из двух вазовских.
автор Гаррус Вчера в 15:03

» Надмирная Реальность
автор raiart Вчера в 11:38

» Понравившееся видео
автор RareMan Сб 16 Ноя 2024, 12:03

» по двигателестроению
автор Гаррус Пн 28 Окт 2024, 13:40

» Отношения Мужчина-Женщина
автор Гаррус Вт 01 Окт 2024, 21:10

» Первый Закон для всех
автор Гаррус Вт 24 Сен 2024, 12:49

» РОССИЯ - Процессы
автор RareMan Вт 17 Сен 2024, 22:06

» Пение
автор Гаррус Пн 02 Сен 2024, 22:55

» Почему у формулы-1 большой R/S
автор Гаррус Чт 29 Авг 2024, 23:07

» Другие переводы Махабхараты
автор Гаррус Пт 16 Авг 2024, 00:28

» Верхневальный мотор на коленвале ЗиЛ-130
автор Гаррус Сб 03 Авг 2024, 01:41

» 12-я Книга Махабхараты
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:34

» Влияние бумажной книги на воспринимаемую информацию
автор Эвелина Пт 02 Авг 2024, 13:04

» Рейки
автор RareMan Пн 22 Июл 2024, 14:26

» Диалоги на КОНТе (текущее)
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:50

» Секреты ВЕНЕДОВ
автор RareMan Пт 21 Июн 2024, 20:31

» Гвоздестояние
автор RareMan Вт 11 Июн 2024, 20:34

» Эгрегоры
автор Alex85 Ср 29 Май 2024, 17:29

» Писатель-фантаст Тармашев С.С.
автор Гаррус Вс 26 Май 2024, 10:37

» Зверев А.А.
автор Гаррус Сб 25 Май 2024, 19:44

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ролик по ТВ3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ролик по ТВ3 Empty Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:04

Гость

Гость

naivny2010, Чт Сен 19, 2013 9:27 am

Ролик размещён RareMan-ом в теме https://russia-magna.forum2x2.ru/t49p100-topic#2120 на 3-й странице

Хотелось бы обратиться к зрителям этого ролика, чтобы они были очень внимательны к каждому доводу, каждому факту и проверяли их самостоятельно.
    Процесс вписания новой информации в старую картину мира уже идёт. Обратите внимание в этом видео на рисунки, якобы оставленные другими существами(не людьми).

Один из рисунков - копия с эмблемы Мозилы(FareFox) 27:36.  

Будьте бдительны!

2Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:11

Гость

Гость

RareMan, Чт Сен 19, 2013 9:46 am

У меня она на 27:29...

Вообще, я видео не смотрю, оно обычно стоит у меня фоном, и я слушаю только фоновый текст, занимаясь другими делами - в некоторых, заинтересовавших местах, срабатываю на просмотр.

Кто смотрит - обязательно следите за тем, что даётся фоном. Тут только соглашусь.

3Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:12

Гость

Гость

raiart, Чт Сен 19, 2013 5:38 pm

Не хотел писать по ролику... однако, вся информация рваная, скомканная, вывернутая и слеплена в умозахватывающий шум без пользы для оного(вместе со звуко и видео рядом).

4Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:12

Гость

Гость

RareMan, Чт Сен 19, 2013 6:46 pm

Это точно.
    Огромное количество подмен и искажений..

5Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:14

Гость

Гость

ЕВА, Чт Сен 19, 2013 9:45 pm

40.30 когда он говорит, что Информационного поля нет, а есть только база данных , странно светятся пальцы правой руки.
    Видео Ролик по ТВ3 2601538410

6Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:15

Гость

Гость

RareMan, Пт Сен 20, 2013 8:07 am

ЕВА,

Свечение пальцев - просто наложенный спец-эффект при монтаже.

То, что он заменяет ИнфоПоле на Иерархичные Базы Данных, с технической точки зрения (с точки зрения Входа в них) - более правильно. Потому что Входы на разные Иерархии ограничены. Нет Единого Допуска на ИнфоПоле во всём его величии.
    Если это понимать, то можно использовать и термин "ИнфоПоле", так как это всё равно Полевая Сущность.

lesnik пишет:...МОГУТ ЛИ ТЕ "ЛЮДИ" ИМЕТЬ СВЯЗЬ С НАДМИРНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ???

lesnik,

С какими-то Иерархиями - ДА.

Просто используются как промежуточное звено, условно говоря, "пифии" и технические средства, включая принудительную стимуляцию мозга "пифии". Её гибель - для "людей" не очень печальна.

7Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:17

Гость

Гость

Дима, Пт Сен 20, 2013 12:26 pm

Меня удивило: ни одного слова про Эгрегоры!? Зато много полезной фактологии и практики. Остальное просто выбрасываем из сознания. Журналист - ну просто как ребёнок из детского сада, бородач тоже посмешил, он на РЕН-ТВ уже достал. А вот маСсончик по настоящему важные вещи сказал про "стоячие волны".

"Инфополе", "База данных", "Ноосфера", "Полевые структуры", "Энергетические поля", "Библиотека Вселенной", "Танцующий Шива", "Капища", "Порталы", "НЛО", "Эфир", "Энергия времени", и т.д. - всё су...и смешали, и ни одного слова про Эгрегоры и Суперсистему.  

Ни один из выступающих не знает как это работает! Хорошо хоть признаются.

В случае с Генералом - матрёшка эгрегоров. Поэтому и результат слабый. Хотя порадовал о "Создании Вселенной".

С зеркалами и фотиком  - феноменально, выводы безобразные. Хотя по времени намекнули: что это лишь частная мера более серьёзного процесса. И то хорошо.

А что в реальности? Ноосфера - частично сознание самой планеты, и вся совокупность бессознательного населяющих её живых существ с момента появления таковых. Матрёшка, какая в системе, молчу, "бабушка надвое сказала"? Но эта система на конкретных материальных носителях - на нас с вами, пчёлах, и т.д. Но материалом для нашей системы служит объемлющая матрица, где носителем информации и меры будет эфир или "стоячие волны". Феноменальный эксперимент с водой, раньше не видел.  

Зеркала Козырева - это техническое устройство, позволяющее блокировать сознание, отсюда и все достигнутые результаты. У космонавтов такой эффект достигается при пересечении барьера гравитации. У индейских шаманов - при помощи наркотиков.

Пирамида - техническое устройство, возбуждающее эфир, результат - бритвы.......Поэтому никому не рекомендуют находиться в пирамидах, зеркалах Козырева, долменах, кругах на полях и т.д.

"Стоячие волны" с огромным "потенциалом" образно описывал Карлос Кастанеда в своих книгах. С их помощью шаманы творили удивительные "вещи".

8Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:20

Гость

Гость

ЕВА, Пт Сен 20, 2013 7:31 pm

lesnik пишет:...МОГУТ ЛИ ТЕ "ЛЮДИ" ИМЕТЬ СВЯЗЬ С НАДМИРНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ???

lesnik,

С какими-то Иерархиями - ДА.

RareMan пишет:Просто используются как промежуточное звено, условно говоря, "пифии" и технические средства, включая принудительную стимуляцию мозга "пифии". Её гибель - для "людей" не очень печальна.

Странно , почему люди в кавычках? В этом видео женщина рассказывает, что через состояние клинической смерти во время родов , она узнала об этом. Верю ей, ибо подобное тоже прочувствовала, а потом и вовсе встретила женщину, и что называется из первых уст , слушала её обьяснения, как она это делает. Вообщем-то,  в грубом сравнении , ( хоть у каждого свой способ входа в это состояние ) , можно сравнить с вИденьем обьёмных картинок, и хотя это обычное умение пользоваться свойствами своего зрения, многие ( у кого это не получается пока ) видят в этом мистику .

А сравнивать Информационное поле и базу данных, думаю - это всё равно, что сравнивать Природу и библиотеку. Поэтому то, что говорил военный - это увод. Вопрос с какой целью, типа не доросли ещё, будет страшно, как стало страшно к концу жизни Наталье Бехтеревой, принявшей крещение, из-за того что её стали преследовать неизвестные голоса и видения.

9Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:22

Гость

Гость

lesnik, Пт Сен 20, 2013 8:49 pm

ЕВА пишет:Странно , почему люди в кавычках?

))) Ева всё нормально...))) Эт я ещё мягко выразился, вообще то их зверями в пору звать... Мой полный комент здесь: https://russia-magna.forum2x2.ru/t49p100-topic#2121

10Ролик по ТВ3 Empty Re: Ролик по ТВ3 Чт 30 Ноя 2017, 13:25

Гость

Гость

RareMan, Пт Сен 20, 2013 9:34 pm

ЕВА пишет:...А сравнивать Информационное поле и базу данных, думаю - это всё равно, что сравнивать Природу и библиотеку. Поэтому то, что говорил военный - это увод...

ЕВА,

а если я напомню строки из "Практических Шагов"?:

"Мужчина больше связан с Темами: Технологии, Наука, Оружие - они все ЗАКРЫТЫЕ. На них - только Коллективный Допуск.

И вот подошли к следующему Уровню:

4. Автопилот.
    Этот Уровень представляется как библиотека, то есть как без-конечное Хранилище Знаний...".

Это специализированный технический разговор, который показывает достигнутый Уровень общения с НадЧеловеческим Интеллектом.

Если мы говорим, например,
    о Здоровье - то Природа выступает как магнито-резонансный терапевт,
    если о конкретных Знаниях - то как всё знающая библиотека,
    о рождении ребёнка - как Морфо-Генетическое Поле,
    о Разуме - она и есть этот Разум... наш мозг только ретранслятор.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: