Июл 30, 2013 7:33 am
Продолжу...
12 декабря началось изменение структуры воды, она стала переходить в закруглённые формы.
Для меня такое поведение было в новинку, несмотря на большое количество предыдущих опытов.
16 декабря структура воды стала полностью СОТОВАЯ (сразу вспомнил Плыкина и то, что говорил отец).
Красивейшая сотовая структура, со слегка вытянутыми сотами (наибольший размер около 6мм, навскидку), вытянутые за счёт закручивания всей структуры по спирали.
У меня два раза отшибло, что обязательно нужно фотографировать - когда я замерял эффект роста и сохранения энергетики людей в хороводе, и в этот раз. По этому выкладываю то, что я ассоциативно видел, глядя на структуру воды:
Макрокосм в микрокосме. Вместо созвездий - соты.
Но ведь и Звёздные Системы в Галактиках ведут себя как цельнотвёрдые элементы...
17 декабря пошли обратные изменения и к
20 декабря структура воды почти вернулась к первоначальной. Почти...
Что это было, какой Вселенский Инфообмен?
- Пока не знаю. Надо повторять в этом году (если будет время), поднимать древние тексты и праздники. Очень возможен сдвиг с искажениями календаря. Возможно это именно "ТО", что в "Ведических" текстах относится к ноябрю месяцу.
5 января начинает действовать Поток, "Освящающий" воду. Уже через пару-тройку дней можно купаться в проруби.
Примерно через неделю, начиная с 12 января, вся природная вода становится максимально "Святой". С 19 декабря Поток перестаёт действовать.
На предыдущих фотографиях я демонстрировал "Святую" Воду, взятую
18 января, за сутки до поповских маканий крестов.
Для сравнения, брал поповскую "освящённую" воду из центрального Таллинского собора, Александро-Невского Собора.
Её структура была чуть лучше обычной водопроводной, что действительно для всей водопроводной воды в это время, но намного хуже Воды Природной "Святости".
Если кому-нибудь интересно, как лучше в январе получить Святую Воду - объясню.
* * *
raiart,
у меня постоянно в пирамиде "готовится" вода для питья:
Зимой, при минус 15 град, отстоявшая всю ночь глубокая тарелка на 1.5 литра воды - только-чуть чуть прихвачена тонкими ледяными кристаллами.
(Та же самая вода, но стоящая вне пирамиды, промораживается почти полностью.)
Если её спокойно наливаешь в стакан без плесканий - то льётся, как будто слегка загустевшая.
Если льёшь в стакан с чуть большей высоты, и вода бъётся о дно стакана - то сразу при наливании превращается в лёд. Сразу получаешь стакан рыхлого льда.
* * *
Админ,
я химическими изменениями воды не занимался, достаточно химиков, меня интересует только Информационные и Ретрансляционные свойства, и пока - без участия положенных в воду минералов. Причина проста, попробовал воду с шунгитом - не понравился вкус. По-этому ничего добавить к химическим версиям не могу.
То что вода запоминает и ретранслирует информацию - однозначно. Теоретически, если в воду положить кристаллы, то может увеличиваться чувствительность воды.
Я пока использую только внешнее усиление, так сказать - для чистоты экспериментов..
* * *
Voitenko,
Voitenko пишет: пишет:
Со "святой" водой сложнее... Она достоверно не отличается от "несвятой"...
Вам нужно поговорить с серьёзными учёными в
физической химии, они расскажут - чем достоверно отличается и почему об этом не принято говорить.
Отрицать отличие уже не получается, только умалчивать.