Lesnik пишет:Очень интересный процесс нарисовался-правительство РФ выкупило контр.пакет акций сбербанка на 3 года у ЦБ. Чего бы это значило?
Четверикова, начиная с 15:00
Нет ни одного объявления.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Lesnik пишет:Очень интересный процесс нарисовался-правительство РФ выкупило контр.пакет акций сбербанка на 3 года у ЦБ. Чего бы это значило?
RareMan пишет:
Пт Апр 10, 2020 2:27 pm
...
Думаю, в июне уже всё будет ясно, иначе не останется времени на "Наказание Виновных" в "Пандемии".
Роман Кульченко пишет:... это Генеральная Репетиция!...
Репетиция - это хорошо!!! Не хочется на премьеру, от слова ВООБЩЕ! А по материалам здесь выплывает, что все очень ускорилось и спектакль уже совсем скоро! Надо обсудить, мне кажется, не ситуацию сейчас, а как не допустить то что грядет.
Конечно, мониторить ситуацию необходимо, хотя бы для выявления основных актов спектакля и основные приемы и т.п. колдунов в том числе, чтобы разработать методы противодействия.
Да я помню: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Но дело серьезное, а тема обширная. Имеет смысл разбить на сектора и кому что ближе проработать, может дублируя, для объективности, потом выложим и обсудим.
Эвелина пишет:" трёхмерные шахматы"
Эвелина пишет:
...Борьба за народ России.
...Колдун пока в проигрыше
Эвелина пишет:По уровню рассеивания морока -- этому ментальному действию тоже можно научиться при желании. Но сил на это действо уходит много. Если нет навыка самовосстановления -- будет туго! И это отнюдь не одноразовая акция.
RareMan пишет:
Можем легко проверить это утверждение.
Задача:
- обеспечить 1 000 000 (один миллион) прочтений этой Статьи в течении 1 месяца.
А, если, не самообман? А абсолютная уверенность в своей правоте и нравственности. Думаю поддержка свыше к "один в поле воин" вполне будет.RareMan пишет:
И именно Здоровье и Запас Жизненных Сил мы не можем тратить на самообман "лобовой атаки".
RareMan пишет:...именно Здоровье и Запас Жизненных Сил мы не можем тратить на самообман "лобовой атаки".
Эвелина пишет:
По уровню рассеивания морока -- этому ментальному действию тоже можно научиться при желании. Но сил на это действо уходит много. Если нет навыка самовосстановления -- будет туго! И это отнюдь не одноразовая акция.
Ну, а "глобалисты" питаются энергией народа, стоящего за ними.
Ну как-то так, если коротко, это знается и видится мне. Конкретика, думаю, придёт в обсуждении.
raiart пишет:А, если, не самообман? А абсолютная уверенность в своей правоте и нравственности. Думаю поддержка свыше к "один в поле воин" вполне будет.RareMan пишет:
И именно Здоровье и Запас Жизненных Сил мы не можем тратить на самообман "лобовой атаки".
Понятно, что к Арджуне и в подмётке не годимся, но всё-же.
Lesnik пишет:RareMan пишет:...именно Здоровье и Запас Жизненных Сил мы не можем тратить на самообман "лобовой атаки".
Значит
1) Заняться здоровьем и запасом жизненных сил),
2) Распознать замысел, чтобы не заниматься самообманом),
3) Делать что нужно делать, а там будь что будет!)))
Последний раз редактировалось: RareMan (Пт 17 Апр 2020, 16:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Andy33 пишет:1. КТО самый главный Победитель в той войне? - хочется сказать ЛЮДИ, но раз вопрос о странах, то СССР.
2. КТО самый главный враг России в ближайшей перспективе? - КИТАЙ.
RareMan пишет:Отвечаю.
1. КТО самый главный Победитель во Второй Мировой Войне?
- Самым главным Победителем в Гео-Политическом Проекте под названием Вторая Мировая Война, является тот, кто этот проект взрастил и вёл - США.
СССР является самой большой ЖЕРТВОЙ этого Проекта, отдавшей за РАЗГРОМ видимых противников огромную цену (больше всех остальных игроков вместе взятых)
Andy33 пишет:Вопрос: а что бы было, если СССР не остановил фашизм?
Вадим пишет:С опросом по первому пункту заблудились в формулировках; победитель(с самыми большими жертвами)-СССР, а выгодополучатель-США.
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война является средством навязывания оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.
Последний раз редактировалось: RareMan (Сб 18 Апр 2020, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
RareMan пишет:Lesnik пишет:... неоспоримо разгромил фашизм СССР, и без "союзничков" бы обошёлся! ...
Вот на эту тему хотел бы сфокусировать внимание особо.
nikk пишет:В войне победил тот кто её срежиссировал. Расставил фигуры и запустил маховик. В проигрыше - человечество и особенно те кто до сих пор мыслит этими архаичными категориями, мы уже живем в другом мире. В войнах вообще нет для нас никакой пользы, особенно сейчас, о чем кстати и говорится в Махабхарате.
Lesnik пишет:А я думаю, что неоспоримо разгромил фашизм СССР, и без "союзничков" бы обошёлся! Другой вопрос какой ценой и кто выгодополучатель? На нас напали, мы дали люлей. К сож.так устроин мир, что подстрекатели вне удара (по кр.мере пока))).
RareMan пишет:Отвечаю.
1. КТО самый главный Победитель во Второй Мировой Войне?
- Самым главным Победителем в Гео-Политическом Проекте под названием Вторая Мировая Война, является тот, кто этот проект взрастил и вёл - США.
СССР является самой большой ЖЕРТВОЙ этого Проекта, отдавшей за РАЗГРОМ видимых противников огромную цену (больше всех остальных игроков вместе взятых)
Конц.лагерьЭвелина пишет:Электронные пропуска, чипы вместе с вакциной ( точнее чипы вместо вакцины), тотальная слежка, вместо наличных денег -- карта Мир...и мнооого еще чего напридумывают. Напомните мне, а как называется место, где так живут?
bogamogan пишет:Теперь орёл чёрный?
Последний раз редактировалось: RareMan (Пт 11 Июн 2021, 09:01), всего редактировалось 1 раз(а)
RareMan пишет:- найдите ИСХОДНЫЕ цитаты тех двух американских военных, которые даны в видео на русском языке.
Andy33 пишет:
ссылок на оригинальный текст (Frank Gorenc) не нашел.
Последний раз редактировалось: RareMan (Пт 08 Апр 2022, 21:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Права доступа к этому форуму: