Поставлю сюда небольшой диалог с "Фальк"
* * *
Rare Man 9 июля 11:00
К сожалению, всё не так шапкозакидательно, на самом-то деле...
Фальк → Rare Man9 июля 13:55
Rare Man, в любой военной операции важны два пункта:
1. Чей перевес сил в монотонной фазе
2. Переход в наступление и удержание темпа вплоть до полной Победы - нельзя приостанавливаться, это чревато огромными сложностями в новой монотонной фазе.
Rare Man → Фальк9 июля 18:16
Фальк,
В принципе, Вы УЖЕ подтвердили сказанное мной... хоть Ваши строки о войне прошлого века.
Сможете дать аргументы против сказанного 9 Марта ?
https://russia-magna.forum2x2.ru/t92p200-topic#10306- "изначально НЕвыполнимый абсурд АВАНТЮРА"Фальк → Rare Man9 июля 18:33
Rare Man, речь про первый план или второй?
За первый уже наказаны.
Rare Man → Фальк9 июля 19:57
Фальк,
Первый, Второй - это всё для СТАДА, так же, как "Красные Линии", "Ультиматумы", "Защита русских", "Защита Православия", "Угроза НАТО"....
Я спрашиваю про НАСТОЯЩИЙ=тот, под который прикрыт от СТАДА ура-патриотической риторикой.
Фальк → Rare Man9 июля 20:03
Rare Man, я считаю так - после первого марша СС Галичина по Львову каждое государство должно было сначала потребовать от Украины на гос. уровне прекратить реабилитацию фашизма, а после отсутствия реальных телодвижений Украины в этом направлении каждое сильное государтво обязано было решить этот вопрос силой. Но вызвались только мы и через 30 лет.
Я это всё вот так понимаю. А что Вы понимаете под планом? Утилизация славян? Увы, это было уже в истории много раз с Украиной и не только ей - вспомните наделение религией, которая позже была расколота и из пальца высосаны противоречия, которых до религии быть не могло, вспомните Речь Посполитую, Мазепу, а теперь вот Бандера у них живей живых...
Опишите подробнее свою позицию по поводу всего этого, интересно.
Rare Man → Фальк9 июля 20:47
Фальк,
Это очень далёкое начало рассуждений, я ждал что-то поближе, но - пусть так.
- "после первого марша СС Галичина" - Россия НИКАК не прореагировала.
Мало того, в России и тогда было полно националистических движений крайнего толка, есть они и сейчас.
В добавок:
- В 2014 году были РЕАЛЬНЫЕ случаи на Донбасе, которые ДОЛЖНЫ были получить, как минимум, широкий международный резонанс,
НО!
Россия ни разу не подготовила документы, ни то что для Трибунала, но даже для ПАСЕ, или комиссии по Правам Человека...
- На сегодня, если мы возьмём
Определение ФАШИЗМА (хоть в Зомбипедии), то увидим, что НЕ Украина, а
РОССИЯ тотально подходит под это определение.
- и ДА, сейчас происходит Взаимо-Уничтожение Славян.
(Вы не стали читать комменты туда-суда от данной мной ссылки, но стоило)
Как видите, "УКРОФАШИЗМ" - НЕ та причина, ради которой произошло вторжение.
Предложите другую, исходя из интересов тех, кто владеет Россией.
Фальк → Rare Man 9 июля 21:00
Rare Man, после победы экономическая система победителя всегда выигрывает - что социалистическая, что капиталистическая. Считать её (экономику) заказчиком подобных телодвижений - навряд-ли. Если есть аргументы считать так - приведите.
По поводу недостаточного педалирования нами того, что можно было до СВО - да, согласен. Можно и нужно было раскатывать информационно этих нациков с 1991 года.
Вспомните Прагу-68? Так там не СС-овцы расцвели, а просто "недовольные". Как её зачистили? Сейчас аналогично, но по отношению к нацистам.
Rare Man → Фальк9 июля 21:50
Фальк,
-
"...по отношению к нацистам."Не задумывались, почему Федеральные СМИ занимаются расчеловечиванием противника? - Нацисты, неонацисты, боевики, радикалы, укрофашисты... - стандартый прием Управления "Сознанием" СТАДА.
Но вот Сумы отстояли ОПОЛЧЕНЦЫ, получившие оружие в руки в первый день агрессии.
Танковый батальон, шедший на окружение Харькова был остановлен двумя взводами СРОЧНИКОВ, под командованием двух молоденьких лейтенантов.
И тот и другой - РУССКОЯЗЫЧНЫЕ города.
- "Прага-68."Проблема то в том. что СССР
НЕ "освободил" Европу от фашизма, СССР РАЗГРОМИЛ фашисткую Германию и её СОЮЗНИКОВ.
РАЗГРОМИЛ фашистскую Чехословакию и ОККУПИРОВАЛ её.
Правильная терминология ведет к правильным действиям. Нельзя получить правильный результат, основываясь на ложных исходных данных.
- "Экономика".Под экономикой подразумевается ОБЕЗЛИЧЕННОЕ движение товаров и денежных потоков.
НО!
Было время, когда 40% Российских Активов принадлежали всего 1500 особей.
Как дела обстоят на сегодня?
Если "экономику" рассмотреть в ЛИЧНОСТНОМ плане?
Отвлекусь:
Как сильно лично по Вам ударили Западные Санкции?
- НИКАК?
А в санкционном списке, находящемся в обработке уже 100 000 российских ЧИНОВНИКОВ и прочих ГНИД.
Не кажется Вам странным, что ВСЕ эти гниды, орущие про "Запад" - стремятся именно там пристроится. (Про сеть супермаркетов Лаврова в США, надеюсь, знаете)
Фальк → Rare Man9 июля 23:01
Rare Man,
"Сумы отстояли ОПОЛЧЕНЦЫ, получившие оружие в руки в первый день агрессии." - какой агрессии?
Вы, вообще, видели захваченных в плен? Их наколки со свастиками, их зигующих детей сколько лет показывали и т.д.? И советские (подчёркиваю - советские флаги, в не только копии флага Идритской дивизии, которые водружают военнослужащие после побед)? Поэтому в этом всём недоумение вызывает только одно - победители водружают советские флаги, а военно-гражданские администрации массово выбирают себе царские гербы.
Давайте дальше копнём: Великая Октябрьская Социалистическая революция - она, говоря образно, за русских или против русских? Если 9 из 10 царских генералов перешли на сторону красных... И это даже при том, что был разгул Троцкизма и всего, что с этим связано. Значит, было некое зерно, которое образованные думающие генералы, элита царской армии, которых невозможно завлечь пропагандой, сочли более русским, нежели у белогвардейцев.
Также и сейчас. Я задаю Вам такой вопрос - русскость, она на чьей стороне в СВО? Неужто на украинской? Да, я понимаю, был Мозговой с его абсолютным понимаем русскости, но он не был государственной силой. Из тех двух сил, что в реальности есть там на поле боя - русскость, она где? Для меня ответ очевидный. Поэтому я горжусь тем, что хватило наконец духу, по истечении 31 года, принять решение в советском миропонимании, а не "создавать комфортные условия для иностранных инвестиций".
Нет, не знаю, что за сеть Лаврова?
Rare Man → Фальк 9:46
Фальк,
Я в поездке, поговорим дальше как-нибудь в будущем.
(Ссылка на диалог продублирована Фальк-у)