RareMan, Чт Окт 15, 2015 3:06 pm
Коллеги,
как вы помните, такая тема у нас уже была. Была проведена оценка сегодняшнего состояния Общества, владеющего своим СОЗНАНИЕМ - "печальная", и тему я снёс, чтобы не наводила грусть.
Но в тот раз разговор шёл о ВысокоЧастотном Процессе. Теперь предлагаю оценить НАШ НизкоЧастотный (более МОЩНЫЙ и ОБЪЁМЛЮЩИЙ).
За основу беру комменты:
Коллеги,
как вы помните, такая тема у нас уже была. Была проведена оценка сегодняшнего состояния Общества, владеющего своим СОЗНАНИЕМ - "печальная", и тему я снёс, чтобы не наводила грусть.
Но в тот раз разговор шёл о ВысокоЧастотном Процессе. Теперь предлагаю оценить НАШ НизкоЧастотный (более МОЩНЫЙ и ОБЪЁМЛЮЩИЙ).
За основу беру комменты:
ЛС пишет: пишет:
... Прочитал статьи и большую часть форума "Эра Человечности" - разрозненные фрагменты мозаики стали собираться в целостную картину.
Ранее каждый подход к альтернативной истории вызывал недоумение - как же столь свободно мыслящие люди умудряются благое дело увести в темные дебри...? это началось с ознакомления с "новой хронологией" Фоменко-Носовского, потом "трехлебовщина", закрывшая вопросы с "родноверием"... Сидоров, которому я благодарен за то, что через ознакомление с его "хронолого-эзотерическим анализом" вышел на Человечность!
КОБ, которая ранее вызывала некоторое отторжение, обусловленное моральным обликом ее носителей и пропагандистов, вернулась на рабочий стол - вдумчиво разбираюсь с ее основами.
Перехват управления, как одна из главных целей, вызывает особый интерес.
По характеру трудовой деятельности много общаюсь с представителями действующей власти на уровне глав администраций и характер этого общения позволяет выходить на доверительные творческие уровни - помогаю формировать градостроительную политику и проводить генеральное планирование территорий.
Здесь прошу ... совета - как использовать такие возможности для целей Возрождения? Понимаю, что единой методологии нет и действовать требуется по обстановке... однако, может что-то из идей и/или личного опыта оправдало себя или показало свою действенность. Я пока просто удовлетворяюсь пониманием того, что исподволь вовлекаю человеков в коллективное творчество - действующий прототип соборного интеллекта )) а также, по возможности подбрасываю мыслишку или идейку, способную стать отправной точкой для дальнейшего продвижения.
Но это только зерна, падающие на почву, которая наверняка алкоголем поливается периодически... дадут ли они всходы и будет ли росток тот жизнеспособным - вопрос...
Сам я от алкашки отказался - совсем не тянет.
Всех благ!
Коллеги, возможно кто-нибудь хочет дополнить старт-топик своими комментариями, вопросами?alexandreeff пишет: пишет:Rareman, сразу несколько вопросов.
1) Можно конкретнее про статистические выборки?
2) Каков основной критерий/критерии выхода из стада? В смысле - что в человеке должно измениться?
3) Неоднократно наблюдал ситуацию, как у стадных родителей вырастает вполне человеческий ребенок. И обратную ситуацию. Есть мысли на эту тему?
4) Можем ли мы рассматривать вопрос стадности, как вопрос в первую очередь энергетический? т.е. человеку, чтобы выйти из стада/состояния биоробота надо начать бороться, нужна энергия (для упрощения назовем ее Духовная) - но ее резервы истощены и... либо секта/религия, которая дает жизненную энергию в обмен на полное подчинение, либо постепенное самоуничтожение.
пока так...