По любым, лишь бы необработанный! Его даже на Урал тянет, но боится за свою жизнь у нас.

Нет ни одного объявления.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Эвелина пишет: а русским её вообще читать вредно!!!
Последний раз редактировалось: Эвелина (Пн 25 Май 2020, 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Роман Кульченко пишет:Если позволите поделюсь своим пониманием работы сознания... короткая заметка превратилась в ЭТО :-)
Роман Кульченко пишет:
Как нам заставить не принимать дурманы 3-5 лет 3-5 миллиардов человек???
RareMan пишет: ноябрь, 2012
...
- Вариант 2 - Модель "Общество".
"Ты в ответе за тех, кого приручил".
...
Но для начала прошу Вас сделать однозначный выбор, только без иллюзий:
- "Человечество-Семья" ,
- или "Конкретное Общество - Семья".
...
Тогда это Ваш выбор, а мой "Общество, к которому я принадлежу - Семья". (А Вы выбрали уже известный Вариант 1).
Я могу нести ответственность только за тех, кто мне это Доверил, за тех кто Понимает мои рекомендации и Выполняет их (все остальные вправе жить по СВОИМ Авторитетам, я за них не в ответе).
...
Роман Кульченко пишет:Мой вопрос как всегда был эмоциональным, но скорее риторическим. Уверен, будь кто либо из нас обладателем ответа, уже бы действовал. Да и нет простых решений на сложные задачи.
Иногда, очередной ворох фактов того с какой наглостью, вседозволенностью, ничем не прикрытым цинизмом, высочайшим уровнем организации действует колдун вынуждает охреневать...
KVAkk пишет:Пока от дурманов троих спас. Работаю над этим, но пока дальше никто не поддаётся.
Роман Кульченко пишет:...Мне представляется, что в оригинале эгрегоры были созданы для облегчения понимая примитивной не развитой (возраст например) части общества между собой...
Эвелина пишет:... почему "больных" оказалось больше, чем здоровых? Праведники-то куда все подевались?
Всё время думаю, как, как, как донести эти материалы до как можно большего количества людей!? Без знаний и понимания сути протекающих процессов сознание не изменить.Роман Кульченко пишет:Не устаю поражаться... количеству проработанных форумом тем :-)
Эвелина пишет:...кто были "нормальные", не нуждающиеся во спасении?...
… язычники, Божьего слова не зная, не убивают единоверцев своих, не грабят, не обвиняют, не клевещут, не крадут, не зарятся на чужое; никакой неверный не продаст своего брата, но если кого-то постигнет беда – выкупят его и на жизнь дадут ему, а то, что найдут на торгу, - всем покажут; мы же считаем себя православными, во имя Божье крещенными и, заповедь Божию зная, неправды всегда преисполнены, и зависти, и немилосердья: братьев своих мы грабим и убиваем, язычникам их продаем; доносам, завистью, если бы можно, так съели б друг друга, - но Бог охраняет!...
• некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
• По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
• Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
• Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
• и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
• а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
• когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
• они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.
• Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
• а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Роман Зерно Абсолюта пишет:... для самых маленьких...
На страницу : 1, 2
РУСЬ Великая (RUSSIA Magna) » Информация к Размышлению и Обсуждению » СЕМЬЯ » У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь!
Права доступа к этому форуму: